Женщина-вампир

Мария Хосе Кристерна – мать четырех детей, мастер татуажа и бывший помощник судьи. 90% тела Марии покрыто татуировками. Помимо этого у нее есть пирсинг, подкожные имплантаты и зубы странной формы, из-за чего ее иногда называют женщиной-вампиром. Ее внешность поражает даже бывалых тату-мастеров. Она довольно знаменита и часто появляется на телевидении.

Смотрите также выпуск — Бывший скинхед удаляет татуировки

(Всего 37 фото)

1. 36-летняя Мария Хосе Кристерна живет в Гвадалахаре, Мексика. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

2. На этом фото Марии только что внедрили выпуклые имплантаты под кожу в ее собственном тату-салоне. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

3. Ранняя фотография Марии Хосе Кристерны. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

4. У Марии 4 ребенка. На этом фото она готовит им обед. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

5. Всего у Марии более 90% тела покрыто татуировками, а кроме этого, имеется множественный пирсинг лица, шесть тефлоновых имплантантов, вживленных под кожу на груди и руках, четыре маленьких рога на голове, четыре клыка. На фото: Мария красится у себя дома в Гвадалахаре. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

6. Рога на голове ей вживляли без какой-либо анестезии, поэтому она считает их символом силы. На фото: Мария Хосе Кристерна со своим парнем Дэвидом Пеной идут за ее детьми в школу. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

7. Мария 10 лет прожила с бывшим мужем, постоянно подвергаясь насилию с его стороны. После этого она и решила стать олицетворением демона. На фото: Мария раскрашивает черепа на продажу. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

8. Мария общается с сыном Самаэлем. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

9. Как это ни странно, Мария росла в консервативной католической семье. На фото: Мария и Дэвид ждут детей из школы. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

10. Мария репетирует песню дома у своего менеджера Пепе. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

11. С детства девушка начала увлекаться фильмами про вампиров. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

12. Сын Марии Гильермо показывает ранние фотографии своей мамы. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

13. Первую татуировку Мария сделала в 14 лет. На фото: Мария Хосе Кристерна закупает продукты на рынке. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

14. Мария со своими детьми Сильваной и Самаэлем в парке. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

15. Мария проверяет, как ее дочь Саманта делает домашнее задание. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

16. Мария Хосе Кристерна стоит у своего дома со своим парнем Дэвидом Пеной. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

17. Мария готовит обед. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

18. Мария шьет одежду, общаясь с Дэвидом. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

19. “Религия меня вообще никак не интересует”, – заявляет она. “За годы я поняла, что Бог – это сила и энергия, которая живет в каждом из нас и куда эту энергию направлять каждый тоже решает для себя сам.” На фото: Мария со своим щенком у себя дома в Гвадалахаре. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

20. Мария – знаменитость в своем городе и районе. Почти каждый день, ожидая своих детей из школы, она раздает автографы другим школьникам. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

21. Мария идет домой с сыном Гильермо и другими детьми. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

22. “Каждый из нас на протяжении жизни меняется, кого то меняет беременность, кто то теряет зубы и волосы, но татуировки и бодимодификации, которые я делала помогали мне чувствовать себя настоящим воином, а это очень важно для меня. Особенно, я чувствовала это когда наносила рисунки на лицо. Это очень личное и в тоже время сделавшее меня намного сильнее”. На фото: Семейный обед. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

23. Мария постоянно озабочена поиском денег на воспитание детей. Кое-какой доход ей приносит ее тату-салон, также она иногда снимается на телевидении и поет в хэви-метал группе «Eva Lumbre». (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

24. Мария Хосе Кристерна закупает продукты со своими детьми Самаэлем, Сильваной и Самантой. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

25. По ее словам, ее дети не особенно озабочены ее внешним видом, так как видят ее такой с ранних лет и уже привыкли. На фото: семья пришла пообедать в пиццерию. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

26. Мария помогает своей дочери Саманте с домашним заданием. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

27. Мария со своими дочерьми Самантой (слева) и Сильваной в парке. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

28. 36-летняя Мария Хосе Кристерна, мать четырех детей, бывший помощник судьи, а ныне – тату-мастер. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

29. 90% тела Марии покрыто татуировками. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

30. Такой Мария была в 1998 году. (HANDOUT/REUTERS)

31. Уже тогда у нее был пирсинг и пара татуировок. (HANDOUT/REUTERS)

32. Так Мария выглядит сейчас. В любом случае, она говорит, что сейчас, «после транформации в дьявола», она чувствует себя намного лучше, чем раньше, и ее жизнь намного счастливее. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

33. Помимо татуировок и пирсинга, она вшила себе под кожу шариковые имплантаты и отпилила зубы, сделав их заостренными. По сравнению с этим, туннели в ушах – просто мелочь. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

34. Отец Марии скончался от сердечного приступа. Возможно, конечно, и не из-за поведения дочери, однако ее внешний вид ни он, ни мать (тоже скончалась от сердечного приступа) не одобряли. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

35. Она часто появляется в различных телепрограммах. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

36. Девушка прониклась идеей бессмертия, которой одержима до сих пор. Она говорит, что татуировки, которые она делает своим клиентам, это ее путь к бессмертию, ведь благодаря им ее жизнь продлевается на телах других людей. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

37. Мария Хосе Кристерна, мать четырех детей, бывший помощник судьи, а ныне – тату-мастер и женщина-вампир. (STRINGER/MEXICO/REUTERS)

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в TwitterFacebookВконтактеОдноклассникахGoogle +Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новые посты