Топ-100 Как женятся во всем мире

Как женятся во всем мире

Свадебные церемонии в каждой стране свои, и каждая из них может многое рассказать о самой стране и ее народе. В Болгарии, несмотря на многие годы коммунистической системы, не терпящей религии, мусульмане проводят яркие зимние свадебные церемонии. В Индии, Иордании, Японии и Китае некоторые свадьбы — массовые, чтобы уберечь молодоженов из небогатых семей от лишних трат. Некоторые церемонии поистине экстремальны, другие же полны традиций, несмотря на годы их искоренения. И пока некоторые борются за право пожениться, другие получают его после нескольких лет борьбы.

Болгарскую мусульманскую невесту из этнической группы помак готовят к свадебной церемонии в поселке Драгиново. (Nikolay Doychinov - AFP/Getty Images)

24-летняя афганская невеста Захара готовится к церемонии бракосочетания в окружении женской половины обеих семей в местном салоне красоты в Бамияне. (Paula Bronstein - AFP/Getty Images)

Самый высокий человек в мире Бао Сишунь со своей невестой Сиа Шудзянь (в красном) во время традиционной монгольской церемонии бракосочетания на окраине города Эрдос, Внутренний монгольский автономный регион, Китай. (Guang Niu - AFP/Getty Images)

Китаец показывает табличку «Согласен» во время предложения руки и сердца своей девушке под водой в аквариуме Хэфея. (STR/China Out - AFP/Getty Images)

Ливанка стряхивает пыль со свадебного платья у своего частично разрушенного магазина в пригороде Бейрута. (Anwar Amro - AFP/Getty Images)

Свадебное платье герцогини Кембриджской, созданное Сарой Бертон для Александра МакКуина, в Букингемском дворце в Лондоне. (Lewis Whyld/WPA Pool - AFP/Getty Images)

Последние штрихи к образу болгарской невесты из этнической группы помак. (Valentina Petrova - AFP/Getty Images)

Свадебная фотография американского военного в его каске. (David Furst - AFP/Getty Images)

Домашная утварь и другие предметы, которые подарят мусульманским молодоженам, на складе перед массовой церемонией бракосочетания в Ахмедабаде. (Sam Panthaky - AFP/Getty Images)

Пары готовятся к массовой церемонии бракосочетания на 11-ом Азиатском фестивале свадебной культуры в Ченду. (China Photos - AFP/Getty Images)

Иорданские невесты ждут начала массовой церемонии бракосочетания в Аммане. (Jamal Nasrallah - AFP/Getty Images)

Молодые парни и девушки с факелами участвуют в свадебной процессии на закате, перед традиционной «Свадьбой Галичник» в македонском поселке Галичник. (Robert Atanasovski - AFP/Getty Images)

Индийская мусульманка и руки ее подруг, украшенных росписью менди перед началом массовой церемонии бракосочетания в Ахмедабаде. (Sam Panthaky - AFP/Getty Images)

Танцор со Шри-Ланки поправляет украшения на своем головном уборе в преддверии богатой свадебной церемонии в Коломбо. Свадьбы в этой стране с 20-миллионным населением – событие особое, и родители начинают собирать на нее деньги сразу после рождения ребенка. (Ishara S. Kodikara - AFP/Getty Images)

Десять пар, отложившие свои свадьбы из-за землетрясения и цунами в Японии, наконец, смогли пожениться в Камаиси, префектура Ивате. (STR/JIJI Press - AFP/Getty Images)

Рэй Дюранд (слева) целует своего партнера Дэйла Шилдса после свадьбы в Нью-Йорке. Нью-Йорк стал шестым штатом США, принявшим закон о разрешении однополых браков. (David Hanschuh - AFP/Getty Images)

Смотрите также выпуск — Однополые браки

Однополая пара разрезает свадебный торт на вечеринке в Тайбэе. Около 80 лесбийских пар связали себя узами брака в надежде, что страна вскоре последует за Нью-Йорком и узаконит однополые браки. (Sam Yeh - AFP/Getty Images)

Президент Южной Африки Джейкоб Зума поет и танцует со своей новой женой Тобекой Мадибой на церемонии бракосочетания в ярких свадебных костюмах в поселке Нкандла. (Rajesh Jantilal - AFP/Getty Images)

Смотрите также выпуск — Свадьба президента

Родители 19-летней Рейчел Вассертог провожают ее на свадьбу с 19-летним Аароном Ноа Альтером, внуком раввина Иакова Ари Альтера, лидером гурских хасидов в Иерусалиме. (Uriel Sinai - AFP/Getty Images)

Жених (слева) и его свидетель идут с грязными лицами и с кандалами на шеях за невестой во время церемонии бракосочетания в китайской провинции Шааньси. Во время церемонии друзья и родственники жениха мажут его и его шафера кремом для обуви и надевают на шею замок, как бы говоря, что жених «связан узами брака». (China Photos - AFP/Getty Images)

Американец Питер Геллинг и его молодая жена Ретно Пративи стоят у своей украшенной рикши во время традиционной индонезийской свадьбы. (Peter Gelling - Courtesy)

Смотрите также: Королевские свадьбы прошлых лет, Свадебные традиции разных стран мира

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты

Загрузка...