«Меня не волнуют мужские самоубийства!»: лондонская феминистка оказалась в центре социального скандала

Место женщины в мире — главная тема феминизма. Борцы за права прекрасной половины человечества настолько рьяно демонстрируют свои позиции, что иногда переходят грань. Известная лондонская феминистка так увлеклась антимужским настроем, что выразила свою позицию о самоубийствах чересчур жестко. Возмущенная общественность накрыла популярную блоггершу волной критики.

Узнайте, за что поборница женских прав так люто ненавидит мужчин, из нашего материала.
Известная активистка-феминистка вызвала бурю негодования пользователей соцсетей из-за своих недвусмысленных высказываний о самоубийствах среди мужчин.

24-летняя Чидера Эггерю (Chidera Eggerue), у которой 74 000 подписчиков в соцсетях, пренебрежительно отнеслась к острой теме нарушений психики у мужчин. На вопросы своих поклонников, почему она игнорирует этот болезненный для общества вопрос, активистка ответила:

«У меня нет времени переживать о том, почему система, которую вы создали без моего вмешательства, теперь вас убивает. Если мужчины совершают самоубийства из-за того, что не умеют плакать, то что мне до этого?»


Мисс Эггерю — известная британская активистка и писательница. В 2018 году телекомпания BBC внесла ее в список самых влиятельных женщин Британии. Эта дама часто появляется на светских мероприятиях и общается со многими знаменитостями.
Тема проблем с психическим здоровьем у мужчин звучит сегодня во всех масс-медиа. Даже британские принцы Уильям и Гарри признались, что страдали от долгой депрессии после смерти их матери, принцессы Дианы в 1997 году.

Феминистка защищает свою позицию говоря, что женщины страдают от насилия и депрессий еще больше, но никого это особо не волнует. Мисс Эггерю настаивает на том, что патриархат — причина всего зла. Мужчины сами загнали себя в угол, поэтому и жалеть их нечего.
Активистка продолжает настаивать на своей позиции и считает, что женщины не должны заботиться о психологических проблемах у мужчин.
Для Чидеры женщины всегда остаются главным приоритетом. Пренебрежительное отношение к мужчинам у нее возникло из-за их ужасных поступков и преступлений: насилия, побоев, издевательств и убийств. Активистка запустила в соцсетях кампанию в защиту естественной обвислости женской груди. Девиз был такой: «Когда мужчина спросит, почему у тебя обвисшая грудь, спроси, почему у него обвисшие яйца».

Последователи идей феминизма усмотрели в этом неправильную позицию, поскольку для этого взгляда на общество недопустимо выделять преимущества одного пола над другим.
Мисс Эггерю говорит, что те мужчины, которые страдают от депрессий и совершают самоубийства — глупые создания. Они сами должны справляться со своими проблемами, а не ждать помощи от женщин.

Защищать права женщин — дело благородное и справедливое. Но кто же тогда поддержит мужчин? Ведь ничто человеческое им не чуждо, и душа сурового байкера бывает намного ранимей, чем душа хрупкой девушки. Судя по позиции мисс Эггерю, внутри она — намного суровее, чем любой представитель сильной половины человечества.

А что вы думаете по поводу позиции британской феминистки?

Смотрите также: После предложения Reebok «сесть мужчине на лицо» многие отказались от кроссовок этой компании

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.

Источник: Daily Mail

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты