Женился, развелся, счастлив: самые громкие расставания звезд 2018 года

Подходит к концу 2018-й, пришло время нам вспомнить самые важные события в жизни знаменитостей, как российских, так и зарубежных. О том, у кого родились в этом году дети, а сегодня мы вспомним известных людей, которые решились разорвать отношения.


Источник: День Online

Тэрон Эджертон и Эмили Томас

В ноябре стало известно, что Тэрон расстался со своей девушкой, актрисой и продюсером после двух лет отношений. Кто-то после разрыва начинает пить, кто-то есть, кто-то идет вразнос, кто-то отрезает каре. А звезде дилогии Kingsman каре резать не из чего, и он просто побрился налысо.

Натали Дормер и Энтони Бирн

Звезда сериалов «Тюдоры» и «Игра престолов» рассталась с возлюбленным после 11 лет отношений. В конце ноября в одном из интервью 36-летняя актриса рассказала, что их роман с режиссером закончился не из-за разных графиков или нехватки времени, а из-за творческих разногласий.

Роберт де Ниро и Грейс Хайтауэр

Де Ниро и его супруга в ноябре приняли решение расстаться после 21 года супружеской жизни. 75-летний актер и 63-летняя Хайтауэр давно разъехались по разным домам и в скором времени официально оформят развод.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Свадьба Пэрис Хилтон и Криса Зилки должна была стать одним из самых громких мероприятий года. Но сначала торжество перенесли с ноября 2018-го на 2019-й, а затем отменили вовсе. Пара разорвала отношения, а Хилтон отказалась возвращать жениху помолвочное кольцо за 2 млн долларов.

Марисоль Николс и Тарон Лекстон

Известная по роли Гермионы Лодж в популярном сериале «Ривердейл» разводится с режиссером после 10 лет брака. О причинах СМИ узнать не удалось. Известно, что у них есть дочь Рейн Индия, но с кем она останется — пока неясно.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Уже давно ходили слухи о новом романе актера, но поклонники все равно надеялись, что эта красивая пара останется вместе. Но новогоднего чуда не случится — Ченнинг и Дженна в апреле официально подали документы на развод в районном суде Лос-Анджелеса.

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон

Помолвка 25-летней певицы с комиком и актером, ее ровесником, была разорвана в октябре. Молодой человек посчитал, что ему пока рано связывать себя узами брака, и попросил бывшую возлюбленную вернуть кольцо.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Пара не живет вместе уже более трех лет, но документы о разводе они наконец получили только в этом году.

Шайа Лабаф и Мия Гот

Актер развелся с женой, с которой они прожили два года, ради бывшей невесты Роберта Патинссона, певицы и танцовщицы из Великобритании Талии Барнетт, более известной как FKA Twigs.

Эд Вествик и Джессика Серфати

Роман этих звезд пережил даже испытание масштабным скандалом. Актера из «Сплетницы» обвинили в домогательствах и изнасиловании, а Джессика поддерживала его. В сентябре инсайдеры узнали, что после более чем года отношений звезды решили расстаться.

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Вначале в Сети начали гулять фото Панеттьери в компании таинственного незнакомца – парочку застали на выходе из ресторана Craig’s в Лос-Анджелесе. А в августе СМИ сообщили, что Хайден рассталась с Владимиром Кличко после девяти лет отношений. И актриса уже объявила о помолвке с другим мужчиной.

Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл Бауэр пробыли вместе достаточно долго (во всяком случае, по меркам шоу-бизнеса): на протяжении пяти лет они то расходились, то сходились вновь, но в июле решили окончательно расстаться.

Кэти Холмс и Джейми Фокс

Актеры расстались после пяти лет отношений, причем пара ни разу за это время не подтверждала свой роман. «Кэти просто не могла решить некоторые вопросы с доверием», — рассказал источник.

Рианна и Хассан Джамиль

Несмотря на многомиллиардное состояние своего возлюбленного, сердцеедка Рианна не смогла насильно заставлять себя с ним встречаться. Причиной разрыва стало то, что миллиардер якобы надоел певице.

Джина Дэвис и Реза Джаррахи

Актриса из «Мухи» и «Тельмы и Луизы» подала на развод со стандартной формулировкой «непримиримые разногласия».

Стивен Маккуин и Александра Силва

Полюбившийся зрителям по роли в сериале «Дневники вампира» актер неожиданно разорвал помолвку с моделью через пять месяцев после того, как они обручились.

Деннис Куэйд и Кимберли Баффингтон

Пара трижды пыталась развестись, ссылаясь на «непримиримые обстоятельства», и каждый раз забирала заявления. В июне 2016-го они окончательно поняли, что им лучше расстаться. И вот, наконец, пара официально разведена после 12 лет брака.

Алессандра Амбросио и Джейми Мазур

Поклонникам они казались очень крепкой и стабильной парой, но в марте они приняли решение расстаться после 13 лет отношений. О расставании прессе сообщил источник, близкий к паре, а модель не стала давать никаких комментариев.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Звезды были вместе более двух лет, а затем объявили о расставании — причем в Twitter.

Гильермо дель Торо и Лоренца Ньютон

Режиссер расстался со своей супругой, с которой прожил 31 год и от которой у него есть двое детей.

Ашер и Грейс Мигель

Прожившие в законном браке два года и встречавшиеся до этого восемь лет звезды сообщили в марте, что расстаются, но остаются друзьями.

Алисия Сильверстоун и Кристофер Джареки

Весной 2018-го супруги выпустили официальное заявление, в котором рассказали поклонникам о своем решении разойтись после 20 лет совместной жизни.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Актеры объявили о разводе после двух с половиной лет брака, о чем в феврале 2018-го официально сообщили прессе.

Юэн Макгрегор и Ив Мавракис

Пара развелась после 22 лет брака. Причина — в «непримиримых разногласиях». СМИ написали, что бывшие супруги жили отдельно с 2017 года, прежде чем получили документы о расторжении союза. Отметим, что у супругов за эти годы появилось четверо детей.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Самый громкий скандал в российском шоу-бизнесе практически минувшего года связан именно с юмористами. Говорили, что Степаненко в течение 10 лет пыталась спасти брак, но у Евгения Вагановича, по слухам, уже появилась другая возлюбленная.

Сергей Шнуров и Матильда

В августе пара официально оформила развод после восьми лет совместной жизни. А уже через пару месяцев Шнуров женился вновь — на 27-летней светской львице Ольге Абрамовой.

Влад Соколовский и Рита Дакота

11 августа певица и композитор разместила на своей странице в Инстаграме огромный пост, в котором рассказала о том, что она и Влад Соколовский разводятся после трех лет брака. Не спасла отношения даже дочь Мия, которой на тот момент исполнился год.

Денис Глушаков и Дарья Шрамченко

Развод еще не наступил, но шансов на восстановление отношений события последних месяцев не оставили: тут и измена, и угрозы, и заявление на алименты, причем со стороны богатого спортсмена с зарплатой в 15 млн рублей.

Крис Эванс и Дженни Слейт

«Капитан Америка» в феврале объявил, что расстается со своей возлюбленной, с которой они провстречались больше года, познакомившись на съемках фильма «Одаренная».

Иван Краско и Наталья Шевель

Еще одна странная парочка в отечественном шоу-бизнесе. Казалось бы, что могло не устроить друг в друге «молодых»? Но нет. Причем инициатором разрыва стал 87-летний актер.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Еще одно расставание в футболе. Обвиненная в наркоманстве дочь умершего в 2017-м питерского политика Вадима Тюльпанова лишь на минувшей неделе смогла отсудить у мужа их общего сына.

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова

О разводе с супругой, с которой они были вместе 17 лет, музыкант рассказал в соцсети. Кузьмин уточнил, что они с женой, несмотря на расставание, остаются «близкими друзьями».

Сюзанна Абдулла и Роман Варнин

Певица в октябре прямо на своем концерте рассказала, что разводится с солистом группы «Мальбэк», с которым они поженились год назад на четвертый день знакомства. Она пропела со сцены: «Я плачу слезами из соли, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним. Это развод Мальбэк и Сюзанны».

Борис Джонсон и Марина Уилер

Бывший глава МИД Великобритании был женат 25 лет. Но супруга узнала о его изменах и не стала это терпеть, объявив о разрыве.

Лили Аллен и Сэм Купер

Слухи о расставании британской певицы и бизнесмена появились еще в 2015 году, но лишь в июне 2018-го все подтвердилось. Несмотря на развод, они сумели сохранить дружеские отношения и оформили совместную опеку над дочерьми.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Звезда подала на развод 4 декабря 2018 года, а 24 числа разрыв должен был состояться. Но ни будущий экс-супруг, ни будущая экс-супруга в суд не явились. Появились слухи, что певица простила мужа-изменника, но официально информация не была подтверждена.

Милош Бикович и Аглая Тарасова

Актеры сериала «Кухня», одна из самых красивых пар российского шоубиза, расстались после полутора лет отношений — «из-за бешеных графиков и постоянных разъездов».

Смотрите также: Забытые браки советских звезд, о которых уже мало кто знает

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.

Рубрики: знаменитости

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты