Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Лукашенко предложил «Мисс Беларусь» работу в колхозе. И она согласилась

Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил колхоз «Родина» Могилевской области в компании первой красавицы страны Марии Василевич. Во время визита он сделал девушке предложение, от которого невозможно отказаться, — стать председателем колхоза.

imgonline-com-ua-Resize-c8Y5Gf8cC8SiXq

Спонсор поста:

Источник: Sputnik Беларусь

Лукашенко и нынешняя «Мисс Беларусь» Мария осматривали музей колхоза «Родина». Когда они дошли до импровизированного кабинета председателя хозяйства, Лукашенко предложил девушке присесть за стол и примерить на себя роль главы поселения.

«Машенька, иди сюда, детка. Иди-ка, посмотрим, как ты будешь в “Купаловском” смотреться. В “Купаловское” поедешь. На счетах будешь считать. Или вас этому уже не учили?»

К слову, девушку предложение не смутило. Она заявила, что готова отправиться в колхоз, когда у нее истечет срок модельного контракта. Свою позицию Мария прокомментировала следующим образом.

«У меня двухгодичный контракт, и после его истечения, если Александр Григорьевич не пошутил, я готова приступить к выполнению обязанностей. Но, побывав сегодня [в колхозе], на самом деле я поняла, что труд аграриев не просто самый сложный, но еще и благородный и самый нужный».

Марии 20 лет, и не так давно она завоевала титул «Мисс Беларусь» 2018 года. Девушка учится в Белорусском государственном экономическом университете и мечтает стать телеведущей. Но эта информация, вероятно, устарела. Теперь у Марии другие планы.

Смотрите также: Какая она, новая «Мисс Россия» из Чувашии: инстаграм 18-летней Юлии Полячихиной

Рубрики: Беларусь

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus