Топ-100 Фотоподборка дня: 14 декабря

Фотоподборка дня: 14 декабря

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

* ледяной хаос на Среднем Западе США, а во Флориде мороз до -20 по Цельсию;
* 17-летний парень вооруженный мечами взял в заложники маленьких детей;
* в Греции проходят очередные забастовки, а в Британии — акции протестов…

…и многое другое.

(Всего 25 фото)

Фотоподборка дня: 14 декабря

Спонсор поста:
Заправленный картридж – Спокойствие в офисе! Заправка картриджей Samsung ML-2850D от компании Тонгруп. Телефон: +38044-5373690. С нами Вы всегда будете спокойны за свою оргтехнику!
Фотоподборка дня: 14 декабря

1. Студенты музыкальной школы Адольфа Фредрика на концерте в соборе Стокгольма перед более чем тысячной аудиторией. Каждый год 13 декабря в Швеции празднуют День святой Люсии – сицилийской мученицы. (JONATHAN NACKSTRAND / AFP/Getty Images)

Фотоподборка дня: 14 декабря

2. Люди катаются на фоне собора на вечернем катке в центре площади Боливар в Боготе, Колумбия. (GUILLERMO LEGARIA / AFP/Getty Images)

Фотоподборка дня: 14 декабря

3. Глиняные фигурки для украшения дома в праздник, которые продаются на уличном рынке в столице Эль-Сальвадор Сан-Сальвадор. (JOSE CABEZAS / AFP/Getty Images)

Фотоподборка дня: 14 декабря

4. Демонстранты в мексиканском городе Морелла с плакатами, на которых написаны просьбы о мире и прекращении насилия в нарковойне. Некоторые демонстранты держали баннеры с требованием покончить с наркобаронами. (REUTERS)

Фотоподборка дня: 14 декабря

5. Британская полиция задерживает демонстрантов у здания Министерства бизнеса и инноваций в Лондоне во время акции протеста против урезания бюджета образовательных фондов для студентов из неблагополучных семей. (ANDREW WINNING / REUTERS)

Фотоподборка дня: 14 декабря

6. Штурмовой отряд перекрыл Манежную площадь в центре Москвы, чтобы предотвратить стычки футбольных фанатов и русских националистов с выходцами из Северного Кавказа, которых они обвиняют в смерти фаната «Спартака», застреленного на прошлой неделе в уличной стычке. (DENIS SINYAKOV / REUTERS)

Фотоподборка дня: 14 декабря

7. Покрытые льдом и снегом деревья и трава вдоль берега озера Мичиган в Чикаго после сильного шторма во время минусовой температуры. В результате снегопада, морозов и сильных ветров на Среднем Западе США были отменены 1500 рейсов, а на дорогах возник хаос. (Scott Olson / Getty Images)

Фотоподборка дня: 14 декабря

8. Из-за снега не видно дороги в городке Графтон, штат Огайо. После метели и снегопадов на дорогах возникли пробки, были отменены некоторые рейсы, а в северной части Огайо закрылось несколько школ. (Mark Duncan / Associated Press)

Фотоподборка дня: 14 декабря

9. Начало дня в лагере британских солдат Лезернек в провинции Гильменд, Афганистан. Союз войск НАТО в Афганистане предупредил, что иностранных солдат ждет еще один непростой год, обещающий быть самым сложным за все время афганской компании НАТО. (MASSOUD HOSSAINI / AFP/Getty Images)

Фотоподборка дня: 14 декабря

10. Мужчина читает знак, предупреждающий пассажиров о приостановке работы у закрытого входа на станцию метров Синтагма в Афинах. Работники системы общественного транспорта и СМИ устроили неделю забастовок против жестких мер экономии, которые могут негативно повлиять на работу аэропортов и других служб, включая мусороуборочные. (YIORGOS KARAHALIS / REUTERS)

Фотоподборка дня: 14 декабря

11. Работник оптового склада скобяных изделий проверяет товар в Калькутте, Индия. Экспорт железной руды из главного штата Индии может упасть на 67% к концу марта 2011 года из-за запрета на экспорт, который навредил поставкам на мировой рынок и повысил цены. Индия – третий крупнейший поставщик железной руды в мире. (RUPAK DE CHOWDHURI / REUTERS)

Фотоподборка дня: 14 декабря

12. Стая черных водорезов жмется друг к другу на морозном ветру на пляже Бен Т. Дэвиса в Тампе, штат Флорида. Ожидается, что за ночь температура во Флориде может упасть до -20, так как холодный циклон движется на этот штат. (Chris O'Meara / Associated Press)

Фотоподборка дня: 14 декабря

13. Российский космический корабль «Союз ТМА-20» перевозят на стартовую площадку на Байконуре. Космическая миссия из трех человек с американским астронавтом Кэди Коулманом, итальянским астронавтом Паоло Несполи и русским космонавтом Дмитрием Кондратьевым, направляющимися на Международную космическую станцию, запланирована на среду. (DMITRY KOSTYUKOV / AFP/Getty Images)

Фотоподборка дня: 14 декабря

14. Ассистент Лондонской картинной галереи смотрит картины Мика Инкпена «Kipper and Wibbly Pig» (слева) и Пола Мелии «Thomas the Tank Engine» в аукционном доме Sotheby's. Эти картины являются частью коллекции иллюстраций из детских телепередач и книг, которые будут выставлены на продажу на этой неделе, чтобы помочь собрать деньги для Дома иллюстраций – нового проекта организации «Kings Cross», которая предлагает иллюстраторам новые рабочие места. (LEON NEAL / AFP/Getty Images)

Фотоподборка дня: 14 декабря

15. Афганские шиитские мусульмане на процессии Мухаррам в мечети Кабула. Мухаррам – первый месяц исламского календаря, во время которого верующие скорбят в память о мученике имаме Хуссейне – внуке пророка Мухаммеда. (Rafiq Maqbool / Associated Press)

Фотоподборка дня: 14 декабря

16. Покрытыми порохом руками рабочий укладывает петарды на заводе в Бокэ, Филиппины. Многие филиппинцы потянулись в провинцию Булакан, где изготавливаются петарды, чтобы купить пиротехнику, несмотря на правительственную кампанию против использования подобных взрывчатых материалов, из-за которых в праздники значительно повышается количество травм и даже смертей. (CHERYL RAVELO / Reuters)

Фотоподборка дня: 14 декабря

17. Работники почтовой службы Южной Кореи в костюмах Санта-Клаусов выехали из штаб-квартир, чтобы доставить рождественские подарки бедным, во время благотворительной кампании в Сеуле. Кампания, в которой будут участвовать до 50 курьеров, проводится в девяти южно-корейских городах. (Ahn Young-joon / Associated Press)

Фотоподборка дня: 14 декабря

18. Французские полицейские выводят спасенных детей из начальной школы в Бесанконе, где 17-летний парень, вооружившись двумя мечами, взял в заложники детей. (TRIAS PHILIPPE / EPA)

Фотоподборка дня: 14 декабря

19. Парочка идет по подсвечиваемой инсталляции «Голубой океан» в торговом районе Токио. (FRANCK ROBICHON / EPA)

Фотоподборка дня: 14 декабря

20. Активисты из организации «PETA» во время акции протеста на площади Таксим в центре Стамбула. (MUSTAFA OZER / AFP / Getty Images)

Фотоподборка дня: 14 декабря

21. Мужчина устанавливающий бытовки и блок-контейнеры от производителя идет по борту заледенелого катера на берегу реки Енисей в Красноярске. (ILYA NAYMUSHIN / Reuters)
Фотоподборка дня: 14 декабря

22. Активисты катят бочки с символами ядерных отходов к офису немецкого канцлера Ангелы Меркель в Штральзунде. Это акция протеста против предстоящей транспортировки ядерных отходов на склад. (BERND WUESTNECK / EPA)

Фотоподборка дня: 14 декабря

23. Активистки из украинской женской организации «Фемен» во время акции протеста против отсутствия женщин в украинском Кабинете министров в Киеве. В ходе акции протеста активистки помочились в собственноручно установленные у правительственного здания писсуары, намекая на то, что Кабинет министров Украины представляет собой мужской туалет. (GLEB GARANICH / Reuters)

Фотоподборка дня: 14 декабря

24. Полицейские и спасатели у поврежденного школьного автобуса на месте взрыва бомбы в Пешаваре, Пакистан. В результате теракта в школьном автобусе погиб прохожий и были ранены две маленькие школьницы и еще два ученика. (FAYAZ AZIZ / Reuters)

Фотоподборка дня: 14 декабря

25. Бастующие работники общественного транспорта выкрикивают лозунги во время акции протеста у министерства транспорта в Афинах. (ORESTIS PANAGIOTOU / EPA)

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты