Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Буря эмоций: лица пассажиров, которых пересадили из «эконома» в бизнес-класс

Британская авиакомпания провела в лондонском аэропорту необычный эксперимент и обновила билеты некоторых пассажиров, летевших эконом-классом, до бизнес-класса. Реакцию людей сняли на видео.

111

Спонсор поста:

Источник: Express

Представители авиакомпании Virgin Atlantic провели в лондонском аэропорту Хитроу социальный эксперимент. Ничего не подозревающим пассажирам сообщили, что их билеты в эконом-класс обновили до бизнес-класса. Реакцию людей сняли на видео в замедленной съемке.

«Это была смесь удивления, радости и недоверия», — рассказал руководитель эксперимента Эван Тейлор.

По словам Тейлора, замедленная съемка помогла поймать момент, когда пассажиры понимают, что их билеты бесплатно улучшили.

Этот социальный эксперимент стал частью рекламной кампании кредитной карты Reward Credit, чьи обладатели могут пользоваться бонусами, которые дают за накопление миль.

Но отсутствие такой карты не мешает пассажирам прибегать к разным трюкам, чтобы попасть в бизнес-класс. 28 процентов пассажиров одеваются как можно более элегантно, 36 процентов приезжают намного раньше вылета, 35 процентов флиртуют с персоналом за стойкой регистрации. Каждый пятый пассажир притворяется, что только что женился, чтобы получить дополнительные мили, один из двадцати говорит, что работает журналистом, а кто-то даже предлагает взятку.

Некоторые пассажиры особенно выделяются своими трюками. Сотрудница Virgin Atlantic рассказала, что один раз мужчина, путешествующий с семьей, попросил посадить его в бизнес-класс, потому что у его ребенка резались зубы, а ему хотелось выспаться. Другой мужчина утверждал, что билет в бизнес-класс вылечит его разбитое сердце, потому что его бросили прямо в день рождения.

Смотрите также: Для тех, кто видел бизнес-класс только на картинке: в Токио открылся ресторан-самолет

Рубрики: путешествия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus