Президент Уганды запретил оральный секс, потому что «рот для еды»

Личная жизнь граждан Уганды находится под угрозой. Теперь то, чем они занимаются в постели, может оказаться вне закона. Президент страны Йовери Кагута Мусевени заявил, что желает запретить оральный секс на территории страны. Правда, как он будет следить за соблюдением закона, остается загадкой.

1111
Источник: Daily Mail

Во время пресс-конференции Йовери Кагута Мусевени публично высказался против орального секса и «неправильных сексуальных практик» и призвал к их криминализации.

«Рот предназначен для еды, а не для секса», — заявил президент.

В 2014 году Мусевени подписал закон о борьбе с гомосексуализмом, в результате чего геи в Уганде оказались вне закона. Если гражданина страны уличат в однополых связях, он рискует сесть в тюрьму на 14 лет. За повторное преступление грозит уже пожизненный срок. Политик призвал угандийцев докладывать об известных им случаях нарушения закона. Гомосексуалов Мусевени назвал «проститутками» и заявил, что они занимаются однополым сексом за деньги. Также после подписания закона президент страны заявил, что из-за орального секса могут появиться глисты.

Смотрите также: Запрет на любовь в СССР

Рубрики: Африкасекс

Самые горячие темы

Новые посты