«Игра наблюдения и воображения» — как уличный фотограф из Испании борется со скукой

0

Фотографии испанца Пау Бускато (Pau Buscató) — яркий пример того, каким необычным может быть взгляд на мир. Молодой человек живет в Осло и старается с помощью фото запечатлеть мимолетные мгновения, увидеть особенное в обычных и ничем не примечательных вещах.

Фотография:

Фотография:

Серия уличных фотографий превратилась в проект «Классики». Название отсылает нас к одноименной игре, по правилам которой дети рисуют мелом на асфальте объекты, превращая таким образом привычную дорогу в новое пространство для взаимодействия.

Фотография:

«Уличная фотография для меня — это возможность превратить ежедневную рутину в нечто новое и необычное для глаза».

Фотография:

«Это игра наблюдения и воображения, которая позволяет мне быть вовлеченным в жизнь, избегая ее ограничений».

Фотография:

«Мой подход к уличной фотографии очень интуитивен. Я предпочитаю, чтобы работа шла своим чередом, не была привязана к какой-то теме или направлению».

Фотография:

«Тем не менее это тяжелая работа и долгие часы превращения маленьких деталей в одно большое целое, которое все еще не до конца ясно для меня самого».

Фотография:

«Одна общая черта, которая, возможно, всегда склеивает части в одно целое, — это сильное ощущение игривости и веселости, которое присутствует в моих работах».

Фотография:

«Я не просто практикую уличную фотографию, я играю с ней».

Фотография:

«Для меня это игра, хоть и очень важная; игра, которая берет обыкновенную и ежедневную жизнь и рассматривает ее в качестве холста, предлагая более эластичную реальность, где привычное и фантастическое могут сосуществовать вместе».

Фотография:

Фотография:

Фотография:

Фотография:

Фотография:

Фотография:

Фотография:

Фотография:

Фотография:

Фотография:

Фотография:

Смотрите также:
Самые красивые фьорды Норвегии,
15 доказательств того, что Норвегия — это ожившая сказка,
В очереди за лайками: что скрывается за красивыми фотографиями Языка Тролля

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Как появились китайские печенья с предсказаниями, и почему о них не слышали в Китае

Как появились китайские печенья с предсказаниями, и почему о них не слышали в Китае

Эпидемия смеха в Танганьике в 1962 году. И это было совсем не смешно

Эпидемия смеха в Танганьике в 1962 году. И это было совсем не смешно

Самые горячие фото Маргарет Куолли, звезды фильмов «Субстанция» и «Однажды в Голливуде»

Самые горячие фото Маргарет Куолли, звезды фильмов «Субстанция» и «Однажды в Голливуде»

Новые посты

22 лучших идеи для татуировок на спину

22 лучших идеи для татуировок на спину

35 уникальных мест планеты, которые удивят кристально чистой водой

35 уникальных мест планеты, которые удивят кристально чистой водой

5 самых странных самолетов в истории авиации

5 самых странных самолетов в истории авиации

Эксперименты, которые советские архитекторы ставили над типовыми домами

Эксперименты, которые советские архитекторы ставили над типовыми домами

Карты мира — как они выглядят в разных странах

Карты мира — как они выглядят в разных странах

Почему мужчины начали носить бакенбарды и из-за чего перестали

Почему мужчины начали носить бакенбарды и из-за чего перестали

Чем питались моряки в 18 веке и почему сейчас на эту еду никто не позарится

Чем питались моряки в 18 веке и почему сейчас на эту еду никто не позарится

25 примеров рекламы, которая пробуждает эмоции. И поэтому работает

25 примеров рекламы, которая пробуждает эмоции. И поэтому работает

Лицо с обложки — венесуэльская птичка поту строит глазки лучше, чем звезды

Лицо с обложки — венесуэльская птичка поту строит глазки лучше, чем звезды

Почему в Гонконге строят «дырявые» небоскребы

Почему в Гонконге строят «дырявые» небоскребы

Балансируя на грани приличия — гламурные фотоработы Бруно Бисанга

Балансируя на грани приличия — гламурные фотоработы Бруно Бисанга

Тайна шведского стола, или Почему об этом формате подачи еды знают только наши

Тайна шведского стола, или Почему об этом формате подачи еды знают только наши