Топ-100

13 татуировок, скрывающих секреты их владельцев

Татуировки — не только способ заявить о себе и украсить тело. Некоторые используют тату, чтобы скрыть под ними шрамы, как физические, так и душевные. Несколько подписчиков сайта BuzzFeed поделились своими историями, которые вряд ли оставят вас равнодушными.

main172

Спонсор поста:
Студия тату в Архангельске МАМА ПРОТИВ. Узнать цену на татуировку можно по тел.8-902-286-25-33

«В выпускном классе школы я упала во время выполнения гимнастических упражнений на трамплине и сломала левую руку. После восьми месяцев хирургических операций... рука не только не работала и постоянно болела, но и выглядела как чужая. Операции по удалению мертвой мышечной ткани и рубцов изуродовали мне запястье, а шрамы на руке и кисти смотрелись некрасиво. Эта татуировка — первая у меня, и это был мой подарок себе на 18-летие в знак восстановления моего тела после непоправимых повреждений, чтобы превратить мои шрамы в нечто симпатичное. Я не хотела полностью закрывать шрамы от операций, потому что они были и есть часть меня, но я хотела преобразить их во что-то, чем я буду гордиться. Эта птица — восточная сиалия».

«В старших классах я проиграла спор и позволила прижечь себе руку металлическим концом зажигалки. Это оставило заметный шрам, поэтому я начала набивать половину рукава, чтобы замаскировать его».

«Я сделала эту татуировку, чтобы скрыть шрам, который мне поставил жестокий бойфренд. Он сломал мне руку, и мне вставили металлическую пластину. Я все равно возвращалась к нему много раз. Этот шрам напоминал мне о том, какой я была слабой, и я хотела, чтобы на его месте было что-то красивое. Мой двоюродный брат, с которым мы очень близко общались, пару месяцев назад покончил жизнь самоубийством, и я хотела оставить память о нем. Он называл меня единорогом».

«Вместо того чтобы прятать шрам, я решила показать его. В июле прошлого года я перенесла операцию по реконструкции позвоночника для исправления сколиоза, в ходе которой мне вживили два титановых стержня по обе стороны позвоночника и объединили две трети позвонков в одну большую кость. После всего этого у меня остался заметный шрам длиной два с половиной фута посередине спины. Рядом со шрамом я сделала татуировку со словом Strength («Сила»). Буква S повторяет первоначальную форму моего позвоночника с рентгеновского снимка до операции. Понадобилось много сил, чтобы восстановиться после такой сложной процедуры, и я хочу, чтобы у меня было постоянное напоминание об этом».

«22 августа 2013 года мне вырезали опухоль из правого яичника. Через три месяца я сделала эту татуировку, но не для того, чтобы закрыть свой шрам, а чтобы подчеркнуть его. К счастью, опухоль была доброкачественной. Сине-зеленая лента (символ рака яичников) служит напоминанием о том, насколько мне повезло. Мой опыт сделал меня сильнее и превратил в того человека, которым я являюсь сейчас».

«У меня была лимфома Ходжкина в 21 год, но диагноз поставили только на четвертой стадии с веером других осложнений, из-за которых меня на три недели положили в больницу. В общем, я победил рак, но у меня осталось много шрамов, и тот, что на руке, был наиболее заметен. Я снова начал рисовать примерно через неделю после излечения от рака, и это было первое, что я нарисовал. Примерно через два года я готовился набивать полный рукав и закрывать шрамы, которые появились за те несколько месяцев мучений, чем-то, что привело бы меня в чувство, и это был отличный вариант».

«Во-первых, надо сказать, что мой настоящий позвоночник никогда не был таким и не будет. Когда мне было 15 лет, у меня диагностировали тяжелый сколиоз — 65-градусное искривление позвоночника в форме буквы S. Это нельзя было исправить пластиной, и мне сказали, что нужна операция, чтобы я смогла дожить до совершеннолетия. Операция была невероятно тяжелой и подразумевала выпрямление позвоночника и вживление двух титановых штырей по бокам, которые крепились на 15 винтов, вкрученных прямо в позвонки. Эта татуировка — из медицинского учебника, и она покрывает 17 дюймов моей спины поверх шрама, который едва видно. Это символ моего выздоровления и силы. Мой позвоночник никогда не выглядел так и не будет. Это всего лишь позвоночник, который должен был быть у меня».

«Эта татуировка закрывает детский шрам от укуса собаки».

«Когда мне было 10 лет, я упала с мотоцикла и сломала бедро. Мне вставили внешний фиксатор, чтобы все соединить, пока оно срастается. Он оставил четыре шрама на ноге. У большинства людей они пропадают, но у меня все плохо заживало, и до сих пор шрамы выглядят свежими, поэтому я решила их украсить. Сами шрамы не сохранили свой цвет, но я довольна тем, как оно вышло. Это фотография шрамов на верхней части ноги возле бедра. Шрамы возле колена больше разбросаны, и вокруг каждого — такое же сердечко».

«Я сделал эту татуировку во время работы медиком, а также чтобы скрыть уродливые шрамы от ожогов зажигалкой».

«Мне сделали пересадку костного мозга в девять лет. С тех пор шрам почти рассосался, но он всегда меня беспокоил. Мой дедушка умер, когда мне было 14, и я сделал якорь в память о нем и чтобы напоминать себе оставаться приземленным».

«Это якорь в честь моего покойного дедушки, который служил спасателем на берегу. Он прикрывает большой уродливый шрам от травмы, которую я получил в 16 лет».

«Мне удалили костную опухоль из колена, когда мне было 10 лет. Эта ленточка как будто зашнуровывает меня».

Смотрите также: «Гори, гори, моя звезда»: татуировки, которые меняются под ультрафиолетом

Источник

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений?

Подписывайтесь на наш Instagram, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Фанатка пластической хирургии потратила на операции 75 000 долларов и не может остановиться

31-летняя медсестра Тара Джейн МакКонахи (Tara Jayne McConachy) из Мельбурна, Австралия, охвачена настоящей манией по улучшению своей внешности. Она тратит тысячи фунтов на операции по увеличению груди, изменению формы скул, глаз и губ и не может остановиться. Едва сделав одну операцию, Тара сразу же начинает планировать другую.

По большому счету от настоящей Тары осталось очень мало. У женщины перекроено практически все, до чего может дотянуться пластический хирург. Только операций на груди МакКонахи перенесла пять и все равно планирует сделать новую. Всего на изменения внешности медсестра потратила 55 000 фунтов стерлингов (5,4 млн рублей).

Так Тара выглядела до того, как начала делать операции

У меня было пять операций по увеличению груди - мой последний имплант размером 1050 см3, ринопластика кончика носа, имплантаты ягодиц, виниры, ботокс и филлеры.

Хирурги из родной Австралии, по мнению Тары, не могут предложить достойное качество и разумную цену, поэтому ей приходится оперироваться в Европе, в основном в Великобритании. Девушка как раз находилась в одной из клиник Лондона, когда ввели карантин из-за COVID-19.

Из-за этого Таре МакКонахи пришлось изменить свои грандиозные планы по очередной модификации и срочно вернуться в Мельбурн, пока не закрыли границы. Это очень расстроило красотку, ведь у нее было в клинике еще множество дел. Она с нетерпением ждет момента, когда все ограничения будут сняты и она сможет завершить начатое.

Как только будет разрешено путешествие, у меня есть планы вернуться за границу, чтобы навестить хирурга и увеличить размер груди до 1500 см3.

В интервью прессе Тара постоянно подчеркивает, что когда дело касается красоты, то ее не остановит ничто, а как известно, у совершенства предела не существует. Кроме груди в ближайшее время МакКонахи также собирается изменить цвет глаз на еще более зеленый, а также в очередной раз поправить их разрез блефаропластикой.

Но самым серьезным и дорогостоящим мероприятием, на которое Тара собирает сейчас деньги, будет удаление нижних ребер. Эта затратная и очень травматичная операция поможет девушке получить талию ее мечты.

Немало сил и средств уходит у МакКонахи и на поддержание результатов операций. Огромные губы, по ее собственным словам, "нуждаются в техническом обслуживании". Чтобы сохранить их размер и упругость Тара регулярно делает инъекции филера.

В последнее время воплощать свою мечту в жизнь медсестре стало гораздо проще. Она завела аккаунт на сервисе OnlyFuns, где обладатели платной подписки могут увидеть ее откровенные фото. Девушка призналась, что не ожидала такого успеха в сети - первые же три дня на сайте принесли ей более 7000 долларов.

Многие интересуются, как чувствует себя женщина, на которой нет живого места от оперативных вмешательств. На этот вопрос Тара отвечает, что в 31 год чувствует себя юной и полной сил как в 21 и никакого негативного влияния пластики не замечает.

Тара делает операции, пытаясь приблизиться к своему представлению об идеальной внешности, а вот биохакеры вкладывают в свои тела десятки тысяч, чтобы улучшить его функциональность и стать сверхлюдьми.

Смотрите также - «Хочу идеальные песочные часы»: модель с гигантской грудью хочет увеличить ягодицы

Источник

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений?

Подписывайтесь на наш Instagram, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

30 людей, которые увлеклись пластической хирургией и забыли остановиться

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Абстрактная нагота от немецкого художника

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Нация подкаблучников: как живет народ минангкабау, называющий себя потомками Македонского

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Как жил Ливерпуль в начале 80-х: откровенные фото скандального фотожурналиста Мартина Парра

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Балерины на улицах города — самый известный проект в интернете о балете с сотнями тысяч поклонников!

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Почему перестали выпускать урановое стекло

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

«Алмазные ночи» фотографа Бет Мун — старые деревья под звездным небом

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Порноактриса Миа Малкова купила замок, чтобы создать «Диснейленд для взрослых»

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Вкус Петербурга: 6 блюд, которые обязательно нужно попробовать в Северной столице

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}