Топ-100

11-летняя вовсе не избалованная блогерша, чей отец спускает на нее тысячи фунтов стерлингов

0

У этой маленькой девочки неслабые аппетиты: каждый месяц родители тратят на нее тысячи фунтов стерлингов и обеспечивают каждый вечер разными занятиями. Лили-Рэй Изатт-Порт всего 11 лет, но ее гардероб уже трещит по швам от дизайнерской одежды и обуви. Девочка не считает, что она избалованная: ее родители обожают покупать для нее вещи в качестве поощрения за отличные оценки и длинный список внеклассных занятий.

Лили-Рэй получает награду в виде красивых нарядов и роскошных подарков за то, что занимается танцами, плаванием, гольфом, французским языком и игрой на скрипке, а также другими вещами.

(Всего 12 фото)

11-летняя вовсе не избалованная блогерша, чей отец спускает на нее тысячи фунтов стерлингов

Спонсор поста:
Guka Jalie - эксклюзивные платья, интернет-магазин женской одежды. Купить женскую одежду оптом теперь легко!

Кто-то говорит, что ее папа Бобби Порт, ее мачеха Лиэнн Порт и родная мама Карли Изатт слишком на нее давят, но они отвечают, что просто хотят дать Лили-Рэй наилучший старт в жизни. Девочка хочет стать дизайнером-модельером или биржевым брокером, когда вырастет.
Лили-Рэй говорит: «На самом деле я обычный ребенок. Я занимаюсь балетом, чечеткой, стрит-дэнсом, плаванием, футболом и гольфом, а еще играю на скрипке и учу французский. Только на это у меня времени и хватает. Каждый день после школы у меня разные занятия. Но это не утомляет, мне кажется, это по-настоящему весело».
«Родители не заставляют меня что-либо делать, но поддерживают меня во всем, чем бы я ни хотела заняться. Они просто хотят, чтобы у меня было все хорошо и я была успешной, и я хочу того же. Я знаю, насколько мне повезло, не только потому, что у меня есть возможность заниматься всеми этими увлекательными делами, но и из-за всех подарков, которые делают мне родители. Но я не избалованная, я просто по-настоящему везучая».
Развитая не по годам школьница из Эссекса постоянно получает подарки от родителей за хорошие оценки и трудолюбие. Девочка составила гардероб из дизайнерских вещей, которому позавидуют даже самые крупные знаменитости: она ходит в школу в туфельках Pra­da с сумкой Longchamp.
Родители Лили-Рэй тратят на нее примерно 1000 фунтов стерлингов (около 1,5 тысячи долларов) в месяц. Бобби, ее отец, пообещал, что даст ей 10 тысяч фунтов стерлингов, если она выучит иностранный язык или освоит игру на музыкальном инструменте к 16 годам. Недавно одно модельное агентство заключило с девочкой контракт.
Лили-Рэй говорит: «Никто не заставляет меня что-либо делать, я сама выбираю, чем хочу заниматься. Я мечтаю быть успешной, когда вырасту — может быть, у меня будет своя линия одежды или же я стану биржевым брокером, как папа, — а когда меня поощряют за хорошие результаты, это дополнительный бонус. Родители лишь пытаются помочь мне быть лучше и учат, что, если усердно трудиться, можно добиться успеха». На фото — с мамой Карли.
«Они не просто забрасывают меня деньгами, они очень помогают мне и всегда чему-то стараются научить. Если мне нужна помощь с домашним заданием, они не просто говорят мне ответ, а все объясняют. Если бы я хотела просто пойти поиграть с друзьями, я бы не стала ходить на все свои занятия после школы, но я хожу туда, потому что мне это нравится.
Я всегда занята, но у меня остается свободное время по выходным, чтобы поиграть с друзьями или посмотреть телевизор. Я обычный ребенок, я много тружусь и получаю красивую одежду, но все равно я делаю обычные вещи, как и другие маленькие девочки. Я знаю, что родители тратят на меня много денег, и мне очень повезло, что все это у меня есть.
Моя любимая одежда — жакеты Mon­cler и Chloe, а еще у меня огромная коллекция кроссовок. У меня довольно большой гардероб, огромное количество одежды, и иногда я что-то покупаю, но так и не надеваю. У меня просто не хватает времени, чтобы все это носить, или же я забываю, что у меня есть такая вещь, вырастаю из нее, и она становится мне мала. Я обычно не надеваю одно и то же дважды, всегда стараюсь по-разному сочетать вещи. Кто-то может подумать, что это безумие, но мне не кажется, что это так уж плохо.
Не все мои вещи дизайнерские, у меня микс из дизайнерских и недорогих вещей, которые мне нравится по-разному сочетать. Если кто-то называет меня избалованной или показушной, они просто не знают, о чем говорят. Если бы они знали меня, то поняли, что я не такая. Я не получаю то, что хочу, постоянно, я не говорю «хочу то, хочу это» и тут же это получаю по мановению ока. Если я показала действительно хороший результат или получила хорошую оценку, лишь тогда я получаю поощрение. Это хороший стимул продолжать упорно трудиться — ты учишься и получаешь приятные вещи, то есть все лучшее с двух сторон». На фото — с мачехой Лиэнн.
Мать, отец и мачеха Лили-Рэй поддерживают девочку и тратят часы на то, чтобы возить ее на разные занятия каждый вечер после школы. Половину недели она проводит с Бобби и Лиэнн, а другую половину — с мамой Карли. Все вместе они также ведут ее блог и страницу в Insta­gram, где ее посты о моде и стиле набрали тысячи подписчиков.
Мама девочки, Карли, говорит: «У нас у всех прекрасные отношения, несмотря на нестандартный состав семьи, и мы втроем готовы сделать все, чтобы поддержать Лили-Рэй. Мы никогда не заставляем ее делать что-то, чего она не хочет. Ей всегда нравилась мода и стиль и все самое лучшее в жизни. Наверное, это она унаследовала от меня и своего отца. Но ведь она хорошо учится в школе и обожает заниматься спортом и музыкой, а мы всегда воодушевляем ее быть еще лучше.

Она всесторонне развитая девочка. Ей очень повезло, и она это знает, она очень приземленная, воспитанная и уж точно не избалованная. Ей не дают все, что она захочет, сию же секунду, ей приходится над этим потрудиться, поэтому она получает хорошие оценки в школе, делает домашние задания, преуспевает в огромном количестве хобби и помогает по дому.

Мы хотим, чтобы она была счастливой и успешной. Когда вырастет, она не станет ждать, что все принесут ей на блюдечке. Мы учим ее, что, если усердно трудиться, можно иметь красивые вещи и приятный образ жизни».

27-летняя Лиэнн, которая живет с отцом Лили-Рэй уже шесть лет, добавляет: «Все, кто знакомы с Лили-Рэй, знают, что она балованная, но мы балуем ее в пределах своих возможностей. Каждый родитель тратит все, что может, на своих детей, в силу своих возможностей. Все, что Лили-Рэй делает, — это ее выбор.

Она очень умная и одаренная, но, в конце концов, она просто обычный, разносторонне развитый ребенок. Она действительно получает роскошные подарки время от времени, но она усердно трудится и добивается хороших результатов, так что заслуживает этого».

Смотрите также: Эта 11-летняя девочка, скорее всего, зарабатывает больше, чем ты

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...