Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
29.11.2017

Проверка на прочность – компания BWorld

Залог успешного трейдинга на рынке заключается в целеустремленности трейдера, а также в стабильно выгодных торговых условиях, которые предоставляет брокер. Первая позиция зависит исключительно от пользователя, тут именно он решает, стоит ему пробовать себя в торговле или нет. А вот подобрать брокера можно благодаря данной статье. Ведь в этом обзоре проанализируем работу компании BWorld. Стоит отметить, что под данным брендом работает команда специалистов, которые привлекают огромное количество трейдеров с многих стран. Поэтому стоит уделить БВорлд брокеру отдельное внимание.

BWorld

Насколько безопасно и выгодно доверить свой депозит bworld.com?

Если судить глобально, что должен предоставить брокер?

  1. Оптимальную ценовую политику.
  2. Торговую платформу, которая будет работать без перебоев.
  3. Беспроблемный вывод средств.

Конечно, нельзя считать, что это все необходимые условия, но это та структура, на которую насаживаются другие условия взаимовыгодного сотрудничества. БиВорлд, согласно официальному сайту, использует невысокие плавающие и фиксированные спреды, минимальное значение – 0,3 пункта, данный показатель впечатляет. Также вызывает доверие то, что компания не использует дополнительные платежи. Данная позиция касается как общих функций на торговой платформе, так и пополнения или вывода средств. Тут только стоит учесть, что определенный процент за денежный перевод может снять платежная система, которой пользуется трейдер. Так, банковское учреждение устанавливает комиссию за перевод между структурами либо картами (в нашем случае Visa/MasterCard), процент электронных платежных систем может значительно отличаться (Яндекс.Деньги, WebMoney, Skrill, CashU и так далее).

BWorld брокер предлагает клиентам работать на базе программы – MetaTrader5. Данная позиция становится преимуществом перед другими брокерами, которые продолжают работать на четвертой версии данной программы. MT5 является усовершенствованным аналогом, который имеет расширенный функционал. Удобно то, что работать с терминалом по-прежнему легко. Для того чтобы разобраться в базовых настройках понадобится немного времени. В любом случае, всегда можно протестировать систему с помощью учебного счета на BWorld сайте. Доступные форматы MT5 – стандартный, мобильный и веб-версия.

Что касается вывода средств, частично о нем уже упоминалось. Широкий выбор способов для операций играет в пользу компании BWorld. Трейдеру нет надобности, открывать новый счет в банке, заводить новую карту или электронный кошелек. Достаточно выбрать вариант, которым пользуется клиент сейчас со списка на bworld.com. Все действия в рамках платформы проходят под защитой, в том числе, под шифрованием. Торговые счета сегрегированные, обслуживаются в проверенных банках. Если судить по отзывам клиентов БиВорлд, деньги поступают на личный счет своевременно и в полной мере.

Компания BWorld дает возможность трейдерам выбрать

С первого взгляда БВорлд брокер соответствует позициям честной компании. Но что может предложить брокер дополнительно, чтобы точно убедить своего клиента.

Компания BWorld дает возможность трейдерам выбрать:

  1. Торговый счет – Rookie, Basic, Premier, Elite. Минимальный стартовый депозит на первом, всего 100 долларов США.
  2. Торговый актив согласно методу трейдинга: валюта, металлы, сырье, акции и индексы.

Какой бы вариант сотрудничества трейдер не выбрал, он всегда получает доступ к аналитическим данным, прогнозам от экспертов бренда BWorld. Техническая поддержка осуществляется 24 часа в сутки, 5 дней в неделю. Так как компания БиВорлд является ECN-брокером, все операции проводятся максимально быстро, без проскальзываний, перерисовок графиков и тому подобное.

Плюс, на bworld.com можно принять участие в конкурсах, которые проводятся под брендом BWorld или получить дополнительные бонусы, более подробно может квалифицированно рассказать менеджер компании. Для того чтобы связаться с представителем брокера, необходимо совершить звонок по номеру, которые указаны на официальном сайте БиВорлд (необходимо учитывать код страны). Еще два варианта пообщаться со специалистом, написать на электронную почту или в онлайн-чат.

Сложно переоценить рейтинг компании BWorld, так как брокер предлагает адекватные и, что самое важное, стабильные торговые условия. Клиент может не переживать за технические моменты, спокойно реализовать свои торговые стратегии. Ведь все позиции для качественного трейдинга предоставляются в полной мере.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus