Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
24.11.2017

В 70 лет выглядеть на 40: как пенсионер-бодибилдер из Беларуси объявил войну старости

Семидесятилетний Виктор Фросинский из белорусского города Пинск очень нетипичный пенсионер. Собственно, он выглядит гораздо младше своего возраста: на вид ему дашь не больше 55, а со спины так вообще 40. И все это благодаря многолетнему увлечению бодибилдингом. Тренажерный зал Виктор обустроил прямо во дворе своего дома, где каждый день занимается утром и вечером на свежем воздухе, поддерживая отличную форму и бодрость духа.

Спонсор поста:

Источник: News.Tut.By

70-летний Виктор Фросинский качает железо каждый день: 30-40 минут утром и до двух часов вечером, подчеркивая, что заниматься нужно постоянно.

Пожилой мужчина живет в частном доме, во дворе которого обустроил себе на открытом воздухе тренажерный зал с 18-килограммовыми гантелями, гирями, турниками и штангами. Здесь у него есть все необходимое для того, чтобы поддерживать себя в отличной форме.

Большая часть спортивного инвентаря — самодельная, собранная местными мастерами из подручных материалов. Когда-то, много лет назад, весь инвентарь был покупным, но его пришлось продать из-за болезни дочери (ее пытались спасти от лейкоза).

Сейчас Виктор на пенсии, а всю жизнь он проработал на местном судостроительном заводе. К бодибилдингу пристрастился еще в далеком 1971 году, когда проходил срочную службу в Чехословакии. С тех самых пор регулярно занимается, при этом не использует ни спортивного питания, ни спортивных уколов.

Питается Виктор так же, как и все, но часто: 5-6 раз в день. Ест все, что нравится, в том числе колбасу и селедку. Может иногда даже выпить для бодрости, но никогда не злоупотребляет.

«Все говорят: времени нет. Как нет? Денег может не быть, а время есть всегда. Встань пораньше: гантельки, пресс… Поддерживай форму, работай, — заявил мужчина журналисту и, шутя, отметил: — Современный мужчина знаешь каким должен быть? Серебро в висках, золото в кармане и сталь в штанах».

В свои 70 Виктор — самый фигуристый пенсионер Пинска. Он не обделен вниманием дам, но к излишнему вниманию со стороны прекрасного пола мужчина относится сдержанно, так как хранит верность супруге, с которой вырастил сына и дочь.

Смотрите также: Самая накачанная бабушка на свете отметила 80-летие

Рубрики: Беларусьспорт

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus