Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
17.10.2017

15 самых влиятельных миллениалов на планете, которые уже начали менять мир

15 октября 2017 года Себастьян Курц, действующий и самый молодой министр иностранных дел в мире, глава Австрийской народной партии, победил на досрочных парламентских выборах в Австрии. Это означает, что он может стать канцлером страны — и самым молодым лидером государства в мире.

Представители молодого поколения уже не в первый раз заявляют о себе всему человечеству. Их называют миллениалами или поколением Y — это люди, которые родились после 1981 года и встретили новое тысячелетие в юном возрасте. Несмотря на достаточно малое количество лет, они уже успели стать влиятельными фигурами в правительстве и бизнесе.

1484286229_sebastyan-kurc

Спонсор поста:

Источник: Business Insider

32-летний Энрико Караттони был недавно выбран одним из капитанов-регентов Сан-Марино, маленького государства, окруженного Италией. Его полугодовой срок закончится в апреле 2018 года. Капитаны-регенты Сан-Марино — коллективные главы государства и правительства страны.

25-летний Ойо Ниймбой Кабамбой Игуру Рукиди IV — король Торо, небольшого государства в королевстве Уганда. Наследовал престол подростком после смерти отца в 1995 году.

20-летняя Малала Юсуфзай — известная на весь мир пакистанская правозащитница и самая юная обладательница Нобелевской премии мира, которую получила, выступая за доступность образования для женщин. В 2012 году была тяжело ранена в голову боевиками из террористического движения «Техрик-и-Талибан Пакистан» из-за своей деятельности. Сейчас Малала учится в Оксфорде.

36-летняя Бейонсе Ноулз-Картер — одна из самых успешных певиц в истории и известная по всему миру икона стиля. Помимо музыки, Бейонсе снималась в кино и активно участвовала в политической жизни страны.

32-летний Леброн Джеймс — профессиональный баскетболист и один из самых известных спортсменов в мире. Леброн Джеймс с юмором относится к своему образу на телевидении и в фильмах, открыто высказывает свое мнение по политическим и общественным вопросам.

32-летний Сэм Альтман — президент компании Y Combinator, крупнейшего стартапа в формате бизнес-инкубатора Силиконовой долины. Альтман высказывает собственное мнение о будущем США, часто комментирует политические события.

35-летний принц Уильям — второй претендент на британский трон после отца. Его брак с Кейт Миддлтон находится под пристальным мировым вниманием, как и двое их детей.

Джигме Кхесар Намгьял Вангчук — 37-летний король Бутана. Бутанцы очень любят своего лидера, а его стиль правления совмещает традиционный уклад и современный подход.

Тамим бин Хамад Аль Тани — 37-летний эмир Катара. Получив образование в Великобритании, стал лидером нации в 33 года, после того, как его отец отказался от власти в пользу сына.

35-летняя Иванка Трамп и 36-летний Джаред Кушнер — дочь и зять президента США Дональда Трампа. Супруги являются ближайшими советниками президента.

Себастьян Курц — 31-летний лидер консервативной Австрийской народной партии и избранный федеральный канцлер Австрии. В 2013 году был выбран министром иностранных дел страны, будучи студентом и не имея оконченного высшего образования.

Марк Цукерберг — 33-летний основатель и руководитель Facebook. Созданной им социальной сетью пользуются миллиарды человек. Цукерберг занимает пятое место среди самых богатых людей мира.

32-летний Мухаммад ибн Салман Аль Сауд — наследный принц Саудовской Аравии и назначенный наследник короны. Является также самым молодым министром обороны в мире.

Ким Чен Ын — 33-летний лидер Северной Кореи. Пришел к власти в 2011 году после смерти отца. В своей политике уделяет особое внимание расширению ядерной программы страны.

Смотрите также: Какие они, люди будущего?

Рубрики: мирполитика

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus