Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
17.10.2017

Долой куриную грудку: парень каждый день в течение года ел пиццу и похудел

Подавляющее большинство диетологов утверждают, что если вы хотите похудеть, то в первую очередь нужно исключить из рациона фастфуд. Но один парень доказал, что можно каждый день есть пиццу и при этом быть в форме.

123

Спонсор поста:

Источник: Oddity Central

Брайан Нортруп, также известный как Властелин Пиццы, доказал, что вы можете похудеть и без жестких диет. Он ел одну пиццу Domino среднего размера каждый день в течение 367 дней подряд. Житель штата Нью-Джерси задокументировал эксперимент на своей странице в инстаграме, где публиковал фотографии каждой заказанной им пиццы. После годичного эксперимента Брайан потерял более 2 килограммов. Он утверждает, что ему это удалось с помощью физических упражнений.

«Я хочу быть напоминанием о том, что благодаря тяжелой работе возможно все. Слишком часто тренеры, фитнес-гуру и даже врачи говорят о том, что тренироваться без диеты бессмысленно. Я считаю, что все эти люди недооценивают возможности тяжелой работы над собой».

«Просто взгляните на Майкла Фелпса: этот человек стал, пожалуй, самым великим атлетом в мире на диете, которая, как он утверждает, состоит из пиццы и продуктов, которые обычно называют вредными. Я думаю, что диета зависит от человека и важно сосредоточиться на том, что вам нужно, а не на том, что нужно исключить».

Помимо поедания пиццы, Брайан три-четыре раза в неделю делал силовые тренировки и каждый день — кардио. Он утверждает, что ему удалось не только потерять вес, но и привести себя в гораздо лучшую форму, чем до эксперимента.

«Сжигание калорий — не первостепенная причина. Я ем больше, чтобы больше работать над собой, а не наоборот».

Ежедневных занятий было недостаточно, чтобы сбалансировать ежедневное потребление фастфуда. Властелин Пиццы несколько раз за год консультировался со своим врачом, чтобы убедиться, что уровень холестерина под контролем. В последний день своего эксперимента Брайан съел три средние пиццы, но все равно весил на 2 килограмма меньше, чем в начале эксперимента.

Смотрите также: Где самая вкусная пицца в Москве?

Рубрики: InstagramедаЗОЖспорт

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus