Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
05.10.2017

Убей меня нежно: британец устроил два покушения на жену, а она все равно выжила

37-летний Эмиль Сильерс предпринял две попытки избавиться от своей жены. Но ни одна не увенчалась успехом. В результате второй попытки супруга попала в больницу с травмами, а мужчина предстал перед судом.

123

Спонсор поста:

Источник: Daily Mail

40-летняя Виктория Сильерс получила множественные травмы на аэродроме Нетеравон. После падения с высоты 1200 метров она сломала ребра, ключицу, повредила ногу и позвоночник, но осталась жива. У Виктории не раскрылся основной парашют, а запасной раскрылся не полностью. Свидетели происшествия были уверены, что женщина умрет. Ее спасло то, что она сумела замедлить скорость падения.

При детальном осмотре оборудования стало понятно, что парашюты кто-то намеренно испортил. Следствие утверждает, что муж Виктории Эмиль Сильерс, который работал инструктором по прыжкам с парашютом в корпусе физической подготовки королевской армии, пытался таким образом убить свою жену.

Оказалось, что это была не единственная попытка покушения. Чуть ранее Эмиль повредил трубопровод, чтобы вызвать утечку газа в доме. Но Виктория вовремя почувствовала запах газа и устранила утечку, а мужу в шутку написала в WhatsApp: «Ты что, хочешь убить меня?»

Следствию удалось выяснить, что у Эмиля была любовница, с которой он познакомился в Tinder. В переписке Эмиль обещал любовнице уйти от жены. Также мужчина был уверен в том, что и у жены есть любовник, а один ребенок вовсе не от него.

Но Эмиль преследовал и корыстные цели. У мужчины были долги на общую сумму почти 30 тысяч долларов, а в случае смерти жены он получил бы страховую выплату более чем в 150 тысяч. Сам Эмиль отрицает все обвинения в свой адрес.

Смотрите также: Датский детектив: обезглавленное тело, самодельная подлодка и пропавшая шведская журналистка

Рубрики: общество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus