Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
09.08.2017

Фанатка фитнеса избавилась от ненавистной большой груди с помощью ЗОЖ

За семь лет правильного питания и упражнений Мел Чех, тренер из Британской Колумбии, смогла уменьшить грудь. Новый образ жизни помог ей даже избавиться от ревматоидного артрита. Теперь фитнес-энтузиастка советует всем женщинам, кто хочет уменьшить грудь, не бежать к хирургу, а сначала попробовать диеты и спорт.

(Всего 7 фото)

123

Спонсор поста:

Источник: Daily Mail

В прошлом грудь этой женщины была довольно внушительных размеров. «Это было семь лет назад, и я ненавидела ее», — писала Мел Чех о своей «старой» груди. Мел объяснила, что не могла носить одежду, которую хотела, и большая грудь заставляла ее чувствовать себя «супернеудобно». Она также отметила, что по ощущениям грудь весила 90 процентов от всего тела, поэтому Мел было трудно бегать, прыгать и вообще двигаться.

«Я была в списке ожидания на операцию по уменьшению груди, чтобы справиться с проблемой ревматоидного артрита. Не самое веселое время в моей жизни!» — призналась она.

У Мел, которая сейчас воспитывает сына со своей партнершей, диагностировали тяжелую форму ревматоидного артрита, когда ей было всего 10 лет. Однако ее жизнь изменилась навсегда, когда она начала посещать зал. «Я понятия не имела, что делать, но я нашла личного тренера и начала занятия», — объяснила она.

Чем больше она тренировалась и училась, тем чаще выбирала здоровую еду.

Мел часто делится фотографиями во время тренировок или готовки здоровой пищи. Именно благодаря спорту и диете она смогла избавиться от недомоганий. «Я смогла избежать операции по уменьшению груди, у меня артрит в ремиссии, и я в лучшей форме за всю свою жизнь, — сказала она. — Результата нельзя добиться в одночасье. Это семилетняя работа». Мел призывает других оставаться позитивными и уважать собственное тело.

«Отсрочка операции стала лучшим, что когда-либо происходило со мной, потому что это научило меня питаться правильно, а главное — вылечило меня, — поделилась Мел Чех. — Если вы хотите сделать операцию, пожалуйста, сначала попробуйте физические упражнения и диету. Грудь — это всего лишь обычный жир на теле».

Смотрите также: Из супертяжа — в короля пляжа. Новое тело за 8 недель

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus