Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
28.06.2017

Беременная Серена Уильямс снялась обнаженной для Vanity Fair

Всемирно известной и практически непобедимой теннисистке Серене Уильямс, не раз становившейся первой ракеткой мира, под силу, кажется, абсолютно все. Мы более чем уверены, что мамой она будет замечательной. А чтобы отметить грядущее материнство, спортсменка недавно снялась в фотосессии для журнала Vanity Fair обнаженной.

Отца своего будущего ребенка, основателя Reddit Алексиса Оганяна, Серена встретила в 2015 году в отеле в Риме. Полтора года пара встречалась, Алексис сопровождал по всему миру возлюбленную на чемпионаты и наблюдал за ее игрой, а в декабре 2016 года они наконец обручились. И в следующем месяце Серена объявила прессе ошеломляющую новость — спортсменка была беременна. А это означало, что свой рекордный 23-й турнир серии Большого шлема в одиночном разряде она выиграла, будучи на восьмой неделе беременности. Мы же говорим, ей под силу все.

(Всего 6 фото)

main

Спонсор поста:

Будущую маму для фотосессии снимала известный американский фотограф Энни Лейбовиц.

A post shared by Alexis Ohanian (@alexisohanian) on

Серена Уильямс уже на шестом месяце беременности.

A post shared by Vanity Fair (@vanityfair) on

A post shared by Vanity Fair (@vanityfair) on

Как это всегда бывает, далеко не все оценили фотосессию, посвященную материнству. Многие высказались негативно в комментариях в соцсетях, хотя у американских изданий давно принято публиковать направо и налево обнаженные фотографии находящихся в положении знаменитостей. Так что Серена стала далеко не первой и наверняка не последней селебрити, представшей во всей неприкрытой красе на обложке.

Смотрите также: Вот как выглядит женщина, беременная пятерняшками,
13 многодетных мам с идеальной фигурой

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus