Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
16.02.2017

Девушка-трансгендер, родившаяся мальчиком, стала моделью нижнего белья

Ее инстаграм полон селфи в нижнем белье, фотографий в купальнике у бассейна, в свадебных платьях на подиуме и в постели в обнимку с собакой. 36-летняя Николь Гибсон — не обычная модель-миллениал. Она родилась и выросла мальчиком, но поменяла пол всего через несколько дней после своего модельного дебюта осенью 2013 года. Теперь она живет жизнью женщины и с юридической точки зрения признается женщиной, как указано в паспорте и водительских правах.

(Всего 17 фото)

Девушка-трансгендер, родившаяся мальчиком, стала моделью нижнего белья

Спонсор поста:

Источник: Daily Mail

С ней подписало контракт модельное агентство Classic Models, она зарегистрировалась в Tinder и флиртует с парнями в местном регби-клубе, где работает барменом. Ее трансформация в женщину оказалась такой удачной и убедительной, что, по словам Николь, даже ее сексуальные партнеры не могут догадаться, что она когда-то была мужчиной.

После операции в интервью MailOnline она призналась: «Сейчас я не считаю себя трансгендером. Я не чувствовала слишком большой гордости по этому поводу и не могла соотнести себя с такими людьми, как Келли Малони и Кейтлин Дженнер, которые гораздо старше меня и побыли мужчинами в мужском мире».

«Хотя физически я была маленьким мальчиком, я всегда чувствовала, что я женского пола, мой разум был мозгом маленькой девочки, моя душа была женской. Сейчас я живу жизнью женщины. В паспорте написано, что мой пол — женский, а не трансгендерный. Мой друг, игрок в регби, сказал: “Тебе надо перестать так себя называть. Мы о тебе думаем не так. Это больше не твоя жизнь. Ты — девушка. Никогда не говори по-другому”. Это был последний толчок к тому, чтобы закрыть дверь в прошлое», — признается девушка.

Николь при рождении назвали Глен. Она всегда чувствовала близость к девочкам, мечтала о том, чтобы нарядиться в женскую одежду, и изображала Элизабет Тейлор в фильме 1976 года «Синяя птица». В старшей школе ее дразнили, называя «Гленда-громадина». В колледже, где Николь изучала английскую литературу, театр и сценическое искусство, она открыто призналась в гомосексуальности.

После колледжа она начала отращивать волосы и одеваться как женщина и обратилась в клинику по поводу смены пола. Процедура стоит от 12 до 14 фунтов стерлингов (15-17,5 тысяч долларов). В октябре 2010 года началась подготовка: психологические консультации и прием гормонов для постепенного изменения фигуры. В 2012 году она сменила имя на Николь. Летом 2013 года она прекратила прием гормонозаместительной терапии перед операцией. Именно тогда на нее стали обращать внимание как на модель: Николь создала канал на YouTube, зарегистрировалась в агентстве Star Now, а также познакомилась с рекрутерами из агентства Models of Diversity.

Николь вышла на подиум в винтажном наряде Yves Saint Laurent на показе Catwalk 4 Change, который проводился ради продвижения разнообразия и открывал осеннюю Неделю моды в Лондоне в 2013 году. Девушка признается, что выход в прозрачном наряде потребовал изрядной доли уверенности в себе, тем более что она тогда не принимала гормоны, и ее грудь и бедра были не такими пышными, как хотелось бы.

Всего через несколько дней, 19 сентября 2013 года, Николь легла на операцию в больницу Чаринг-Кросс. Операция длилась два с половиной часа, но Николь пришлось провести в больнице еще неделю. Когда Николь очнулась, она пела песню Avicii «So Wake Me Up When It’s All Over». Потом еще два дня ей кололи морфин, поэтому она почти не помнит эти дни.

«Потом я поехала домой к маме, чтобы восстановиться. Я уже была на ногах после нескольких недель, но у меня почти не было сил, и пришлось сократить ночные тусовки». Николь повезло, что ей не понадобилось делать пластическую операцию груди. «Мне повезло. Я отрастила грудь естественным путем. У меня самостоятельно выращенный размер C. Но я всю жизнь буду принимать гормоны».

Николь никогда не сможет завести детей естественным путем, и она не заморозила сперму до того, как сменить пол. Но девушка ведет нормальную половую жизнь. «Я разборчива в сексе, но были случаи, когда я не ощущала необходимости признаваться человеку, и он ничего не замечал», — говорит она.

Постепенно карьера Николь развивается: она сыграла транссексуала из Восточной Европы в комедийном шоу британского телеканала Channel 4 «Catastrophe», исполнила роль в короткометражном фильме об ЛГБТ-сообществе Dawn и выходила на подиум на показе Ideal Home Show.

«Я больше хожу по подиуму, чем снимаюсь. Очевидно, мой рост играет роль, и люди восхищаются моей историей, но мне кажется, что их покоряет моя походка. Я демонстрировала нижнее белье от дизайнера Sonata Rapalyte и была в восторге», — рассказывает Николь. После того как она попала в руки агентства Classic Models, девушка стала также демонстрировать свадебные платья. Николь признается, что всегда мечтала о свадьбе, и шутит, что теперь только осталось найти принца.

Смотрите также: Трансформеры: фотографии людей до и после смены пола

Рубрики: Instagramмода

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus