Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
12.10.2016

Напряженный график: инстаграм-звезда рассказывает, что на самом деле ей не так уж легко живется

Пиа Мюленбек — модель, дизайнер, писатель и авторитетный общественный деятель. В инстаграме у девушки более 1,4 миллиона подписчиков благодаря ее идиллическим снимкам. Но недавно Пиа рассказала о своем напряженном графике. Оказывается, огромное количество времени у нее уходит на организацию своего бизнеса, а спит она всего по 5 часов в день.

(Всего 10 фото)

instagram-970-head-2

Спонсор поста:

Источник: dailymail.co.uk

На первый взгляд может показаться, что большую часть времени Пиа проводит, валяясь на пляжах, попивая коктейли и участвуя в светских мероприятиях. Но на самом деле в жизни этого 24-летнего предпринимателя из Сиднея гораздо больше скучной рутины, чем в ее инстаграме.

«Люди видят фотографии в моем инстаграме и думают, что я постоянно валяюсь на пляже. В действительности это не так. У меня очень много работы», — рассказала Пиа.

«Я уделяю много внимания организационным вопросам, я постоянно занята. Чтобы заставить бизнес работать, нужно тратить на него много времени».

Пиа спит по 4-5 часов в день. Каждое утро она занимается йогой или пилатесом. Потом гуляет с собакой по 8 километров, прежде чем отправиться на кардиотренировку.

«В моей жизни никогда не было двух одинаковых дней. Когда работаешь много времени, сложно справляться с рутиной. Я стараюсь сохранять в своей жизни некоторые полезные привычки: например, не жалею времени на заботу о своем здоровье», — говорит Пиа.

«Подумать только: всего чуть более года назад я хотела начать карьеру юриста. С момента окончания университета многое изменилось: я создала свою марку спортивной одежды SLINKII и начала публиковать свои фотографии в социальных сетях», — рассказала Пиа.

«Постепенно мой аккаунт в социальных сетях стал набирать популярность, и через какое-то время (хорошо, спустя год) у меня было уже больше миллиона подписчиков».

У Пиа есть и канал на YouTube. В течение ближайшего года она планирует регулярно публиковать там видеоролики о своей повседневной жизни.

Смотрите также: Звезда Instagram не дает покоя критикам сексуальными фото у бассейна и философскими цитатами

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus