Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
19.01.2016

Сериалы, которые нельзя пропустить в 2016 году

По мере того как бюджеты телевидения стали расти, появились сериалы, которые могли бы побороться с произведениями киноискусства за звание шедевра. Стоимость производства некоторых сериалов может достигать десяти миллионов долларов за сезон. Для сериалов, как и для кино, действует правило: насилие и секс продаются лучше всего.

Сегодня мы расскажем, что американские каналы предлагают зрителям в наступившем году и что нужно обязательно посмотреть.

(Всего 10 фото)

main

Спонсор поста:
Источник: The Richest

«Очевидное»

Сериал рассказывает о семье, в которой вечно всё вверх дном. Глава семейства в исполнении Джеффри Тэмбора — это что-то вроде Брюса Дженнера — живет как трансгендер, пока его дети сами сражаются с бедами в собственной жизни. Это отличная смесь драмы и комедии, которая цепляет любого.

«Карточный домик»

Увлекательный сериал о закулисье политической арены возвращается. Главный персонаж в исполнении Кевина Спейси всё так же сражается за место под политическим солнцем, в чем ему помогает его обворожительная жена в исполнении Робин Райт. В новом сезоне эта парочка может встряхнуть всю политическую верхушку Вашингтона.

«Оранжевый — хит сезона»

Сериал основан на мемуарах Пайпер Керман, в которых она рассказала о своем опыте пребывания в женской тюрьме. Сериал стал успешным, и летом выходит уже четвертый сезон. Только за первый сезон сериал выдвигался на награду «Эмми» 12 раз. Сюжет развивается внутри тюрьмы, но ограниченный сеттинг не означает, что там не могут происходить увлекательные вещи.

«Девочки»

Уже стало известно, что для сериала «Девочки» шестой сезон станет заключительным. Но перед этим мы успеем посмотреть пятый сезон, который выйдет в феврале. Современная интерпретация легендарного сериала «Секс в большом городе» рассказывает о четырех подругах из Нью-Йорка, которым чуть за двадцать. Они влюбляются, страдают, теряют и находят работу и умеют дружить.

«Мастера секса»

Любой сериал со словом «секс» в названии нельзя пропускать. Этот о паре врачей — Билле Мастерсе и Вирджинии Джонсон. Они исследуют человеческую сексуальность и сексуальную дисфункцию. Майкл Шин и Лиззи Каплан в новом сезоне сыграют людей, которые борются не только с общественным ханжеством, но и с собственными чувствами.

«Бесстыдники»

Черная комедия о странной семейке продлена на седьмой сезон. Уверены, он не станет последним. Американский ремейк британского ситкома обрел благодарного зрителя и стал даже популярнее. История об отце-одиночке, который беспробудно пьет, но надеется прокормить семью.

«Рэй Донован»

Сериал в стиле «Клана Сопрано», где главные вопросы решаются физически. Рэй Донован не стесняется применить насилие, когда нужно. Ведь он живет в мире подлых, двуличных и продажных людей. Это мир, в котором не протянешь долго, если ты слаб.

«Настоящий детектив»

Сериал уже обрел огромное количество фанатов, критики хвалят сценарий и постановку. Такой сериал грех не продлить на третий сезон. Если первый сезон взбудоражил телевидение, а второй сохранил напряжение и стилистику, то третий, надеемся, не разочарует ни фанатов, ни критиков. Многие убеждены, что третий сезон станет заключительным. Можно сказать точно одно: судя по актерскому составу первых двух сезонов, нас ждет нечто поистине грандиозное.

«Фарго»

Еще один фаворит и зрителей, и критиков. В каждом сезоне сериала рассказываются разные истории о разных героях, потому он становится еще более увлекательным. Кроме того, в каждом сезоне потрясающий актерский состав: Билли Боб Торнтон, Тед Дэнсон, Кирстен Данст, Брэд Гэррет, Джеффри Донован и другие. Музыка, диалоги, актерская игра, сценарий и операторская работа на высшем уровне.

«Игра престолов»

Настоящий монстр телевидения по серии книг «Песнь льда и пламени». Фанаты ликовали, когда стало известно, что выходит шестой сезон. За всё время на телевидении «Игра престолов» получила 26 статуэток «Эмми». Автор серии книг Джордж Мартин даже не успел дописать шестую часть саги к началу нового сезона.

Смотрите также: Настоящие «Друзья» всегда возвращаются

Рубрики: кино

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus