Топ-10 сыров, которые стоит попробовать
0
Одним из самых распространенных и древних продуктов во многих кухнях мира является сыр. Он бывает твердым, мягким, плавленым и рассольным. Сыр ценится за высокое содержание молочного жира, белков и минеральных веществ, а также витаминов A, D, С, E, B1, B2, B12, PP. Лучшими производителями этого яства считаются Франция, Нидерланды, Италия, Великобритания, Швейцария и Германия.
Смотрите также: Лучшие посты на БигПикче Топ-100
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Почему 3 часа ночи наши предки считали самым опасным временем
Забудьте то, чему вас учили в школе: факты, которые перестали быть правдой
Ники и Крисси Тейлор: трагическая судьба сестер-супермоделей 90-х
Оксана Малая – девочка-Маугли из Украины, которую воспитали собаки
20 фото, на которых изображено совсем не то, что кажется на первый взгляд
Вот как меняется наколка за сорок с лишком лет
22 уникальных исторических снимка, которые вас удивят
40 картинок для поднятия настроения
Люди показали свой плохой день. И их действительно жаль
50 жутких примеров, когда Мать-природа заставила онеметь от ужаса