Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% или «двойную Пепперони» в подарок от Додо Пицца
25.04.2010

Такая разная Сури Круз

Четырехлетняя дочь Тома Круза и Кэти Холмс, Сури, может быть очень разной и непредсказуемой. Она может прийти в магазин в бальном платье или выйти гулять в платье поверх брюк. Но в чем бы она ни появилась на публике, она всегда остается яркой и очаровательной.

(Всего 15 фото)

Спонсор поста:

1. Сури Круз идет рядом с мамой (со своими новыми плюшевыми единорогами) в юбочке с воздушными шарами, футболке от «Seed» и бледно-розовых кроссовках. (Christopher Peterson / BuzzFoto/FilmMagic)

2. Сури освежила манхэттенскую метель в своем плаще от D&G, надетом поверх платья «Holmes & Yang», в колготках от Стеллы МакКартни, балетках «Nike» и полосатом шарфе и варежках. (INF photo)

3. Сури идет по Бостону во время дождя в плаще D&G, черных леггинсах и серебристых туфельках с открытым носом. (Phil Penman / SplashNewsOnline.com)

4. Сури резвится в Лонг-Айленде в необычном для нее наряде – брючках! Наверх она надела цветастую блузку и красный кардиган от «Seed». (INF photo)

5. Путешествую по Испании, одевайся как испанцы. Во время визита к отцу на съемки Сури надела платье с воланами, сделанное специально для нее «El Taller de Lina». (SplashNewsOnline.com)

6. Сочетая разно с искусством мастера, Сури надела волнистую юбку от «Mini Metalicus», балетки с леопардовым узором от «J. Crew» и ярко-розовую кофточку с цветами. (Phil Penman / SplashNewsOnline.com)

7. Для идеального прогулочного дня в Лос-Анджелесе Сури выбрала свободное платьице от «Baby Gap» и ярко-розовые балетки от «Petite Maloles». (Owen Beiny / WENN)

8. Сури играет в парке Кэмбриджа, штат Массачусетс, в длинном узорчатом платье от «Polka» и практичных туфлях на резиновой подошве от «Jacadi». (James Devaney / WireImage)

9. У каждой девочки должна быть красная помада! Во время визита в Нью-Йорк Сури продемонстрировала всем свои ярко-красные губы. (Cam Griffith / Bauer-Griffin)

10. Что может быть более женственным, чем легкое розовое платье с рюшечками? Сури идет с мамой по улицам Бостона в платье от «Juicy Couture» и серебристых туфлях с открытым носом. (Jackson Lee / SplashNewsOnline.com)

11. Все дело в аксессуарах: Сури добавила ободок с бантиком, клипсы, и сумочку цвета металлик от «Seed» к своему яркому цветастому платью. (Target/Fame Pictures)

12. На прогулке в Бостоне на Сури было платье от «Holmes & Yang» и кардиган от «Seed». (James Devaney / WireImage)

13. В наряде словно для Хэллоуина, Сури делает покупки вместе с мамой в бледно-голубом платье в стиле Золушки и своих любимых золотистых туфельках. Подходящий наряд для бала. (Phil Penman / SplashNewsOnline.com)

14. Сури пришла поиграть с другими детьми в Бостоне в цветастом платье от «Baby Gap», надетом поверх брючек «American Apparel». Обувь – от «Walnut Melbourne». (Fame Pictures)

15. Прогуливаясь в Нью-Йорке, Сури продемонстрировала платье, дизайн которого разрабатывала ее мама, а также рюкзачок в тон резиновым сапогам от «Kidorable». (Arnaldo Magnani / Getty Images)

Источник: Фотоновости о знаменитостях

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus