Расскажи друзьям

22.09.2013

10 ярчайших звезд Голливуда с «Копейским рабочим»

Газета «Копейский рабочий» – одно из старейших СМИ Челябинской области. Однако вряд ли кто-нибудь кроме жителей самого Копейска узнал бы о ее существовании, если бы не… коллекция уникальных фотографий, на которых голливудские звезды держат в руках именно это издание. О том, как им это удалось и что вообще все это значит – читайте в нашем выпуске!

(Всего 10 фото)

Спонсор поста:

1. Нет, это не фотошоп! По крайней мере, так утверждают честные редакторы газеты «Копейский рабочий». Вот уже 4 года редакция газеты собирает свою коллекцию уникальных фото голливудских знаменитостей, но обнародовали ее только сейчас.

2. За это время изучить черно-белые страницы «Копейского рабочего» не отказались Брюс Уиллис, Анжелина Джоли, Леонардо Ди Каприо, Том Хэнкс, Стивен Спилберг, Ричард Гир, Джонни Депп, Мэтт Деймон, Джастин Тимберлейк, Харисон Форд, Дензел Вашингтон, Эмма Уотсон, Кейт Уинслет, Наоми Уоттс, Кейт Хадсон, Аманда Сейфрид и Хеллен Миррен.

3. Первым с номером копейской газеты сфотографировался Джонни Депп еще в 2009 году. Когда редакция газеты получила снимок Джонни Деппа, был шок.

4. Газету Джонни вручил Джек Тьюксбери (Jack Tewksberry), голливудский продюсер фильмов «Великий Гэтсби», «Крепкий орешек-5» и, по счастливой случайности, муж бывшей жительницы Копейска Маргариты. Именно ей и принадлежит идея прославить местную газету в Голливуде.

5. Уже четыре года они проникают в гримерки голливудских знаменитостей, фотографируют звезд и предлагают им сделать один из снимков со свежей газетой, присланной в США с далекого Урала.

6. «У нас договоренность с Маргаритой и ее мужем, что мы публикуем в нашем издании анонсы мировых кинопремьер и интервью с актерами, принимавшими участие в создании этих фильмов. Одно время мы даже брали по 200 долларов за каждый анонс, – объясняет ответственный секретарь газеты Дмитрий Согрин, – Но после того, как они начали присылать фотографии знаменитостей с нашей газетой в руках, мы отказались брать с них деньги».

7. Звезды также снимаются с газетой совершенно безвозмездно. По словам Согрина: «те, кто соглашается на фото с газетой «Копейский рабочий» – это люди веселые, с чувством юмора».

8. Но и это еще не все! На днях газета столкнулась с совершенно новой для себя проблемой… Дело в том, что раньше фото звезд присылали из США с коротким анонсом. Теперь же некоторые из «звездных читателей» дали пространные интервью, которые оказалось некому перевести на русский язык. Всего в распоряжении «Копейского рабочего» оказались 5 интервью со звездами: Наоми Уоттс, Навин Эндрюс, Вин Дизель, Шэрон Стоун и Сандра Булок.

9. Поэтому 20 сентября редакция «Копейского рабочего» объявила конкурс под названием «Стань ближе к звездам!» среди своих читателей – школьников и студентов – на лучший перевод. Принять участие в конкурсе могут учащиеся от 15 до 20 лет, помощь родителей и учителей не возбраняется.

10. Конкурс продлится до 4 октября. Самые лучшие переводы будут опубликованы в газете, а авторы получат уникальные призы от звезд Голливуда.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Instagram и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: знаменитости

Самые горячие темы

Новые посты