Татарские сладости: Готовим сами чак-чак
0
Почти сорок лет прошло, а я до сих пор помню бабушкины руки. Как она лепила мне перемечики и раскатывала тесто для домашней лапши. Помню, как втихую таскал со стола сырое тесто и хомячил его. Сегодня поделюсь бабушкиным способом приготовления неземной сладости, вкусным татарским блюдом – чак-чак.
Спонсор поста:
Осетинские пироги: (495) 724-03-10 – Бесплатная доставка осетинских пирогов по Москве
Приятного аппетита!!!
Смотрите также:
10 фактов о конфетах,
Сладкая страна,
Кипрские сладости: палюзе и джукджук
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Что это за штука? 40 загадочных предметов и их назначение
19 пронзительных и отрезвляющих фото того, как беспощадно время
5 любимых женщин Адольфа Гитлера
Проект "Гемини". Правда или вымысел?
Вермахт под кайфом: наркотики на службе Третьего Рейха
5 звезд с мировым именем, которые были жестоко убиты
35 памятников упорству людей, которые до последнего отказывались продавать свой дом
"Дурная кровь", или Как аферистка Элизабет Холмс обвела вокруг пальца весь мир
30 примеров паршивого дизайна, которые вас точно позабавят
Не везет, так не везет: 22 примера, когда день не задался