Татарские сладости: Готовим сами чак-чак
0
Почти сорок лет прошло, а я до сих пор помню бабушкины руки. Как она лепила мне перемечики и раскатывала тесто для домашней лапши. Помню, как втихую таскал со стола сырое тесто и хомячил его. Сегодня поделюсь бабушкиным способом приготовления неземной сладости, вкусным татарским блюдом – чак-чак.
Спонсор поста:
Осетинские пироги: (495) 724-03-10 – Бесплатная доставка осетинских пирогов по Москве
Приятного аппетита!!!
Смотрите также:
10 фактов о конфетах,
Сладкая страна,
Кипрские сладости: палюзе и джукджук
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Звезды нашего детства в кругу семьи. Фото из домашних архивов
30 удивительных спутниковых фото, которые изменят ваш взгляд на мир
22 ироничных ситуации, полных противоречия и абсурда
От корсетов до тонких полосочек - как изменилось нижнее белье за 100 лет
История керамического набора "Рыбки", который в СССР был почти в каждом доме
27 потрясающе реалистичных картин акварелью от художника Маркоса Беккари
Яблочко от яблони: 25 знаменитостей, которые пошли по стопам своих родителей
22 фото, которые показывают, как необратим бег времени
Жизнь в современном гареме: откровения бывшей наложницы нефтяного принца
Забытые браки советских звезд, о которых уже мало кто знает