BigPicture в соцсетях:
Вернуться на мобильную версию
разное • 16.09.2011

Американка отрастила самые длинные в мире ногти за 18 лет

45-летняя певица из Лас-Вегаса Крис Уолтон – стала известной на весь мир после того, как на протяжении 18 лет растила ногти на руках. Она всю жизнь мечтала попасть в Книгу рекордов Гиннесса, и наконец-то ее мечта осуществилась.

(Всего 10 фото)

Спонсор поста:

1. Свои уникальные ногти певица, выступающая в Лас-Вегасе под сценическим псевдонимом Графиня, представила на шоу в Нью-Йорке, поразив местных жителей из ряда вон выходящим зрелищем.

2. На сегодняшний день длина ногтей рекордсменки составляет около 3,5 метра на левой руке и 3 метра - на правой. Все ее ногти разной длины, а самый длинный - на большом пальце левой руки - достиг 91 сантиметра.

3. Идея отращивать ногти пришла к певице сама собой, из любви ухаживать за ними. После 18-ти лет отращивания предмета своей гордости, Криста никому не доверяет уход за ногтями, и на это уходит несколько часов в день и пять бутылочек лака. В остальном жизнь Графини не отличается от жизни обычных людей.

4. Несмотря на свисающие волнами "гирлянды", Крис уверяет, что сама себя полностью обслуживает: одевается, делает сложный макияж, готовит еду и посылает текстовые сообщения по телефону внукам (а их у Кристы трое).

5. "Я люблю свои ногти. Они мне ничуть не мешают. Наоборот, мне трудно представить, как я смогу жить без них", - сказала певица.

6. Восемнадцать лет потребовалось певице из Лас-Вегаса на то, чтобы отрастить ногти, длина которых равна длине руки обычного человека.

7. Издатели популярной американской Книги рекордов утверждают, что вся высота возвышающегося над Манхэттеном Эмпайр Стейт Билдинг - всего 484 таких ногтя Крис. Если сложить длину ее ногтей, то они вытянутся более чем на шесть метров.

8. Ногти Крис Волтонне не остались без внимания представителей Книги рекордов Гиннеcса. Женщина со своим достижением вошла в раздел "уникальная красота".

9. "Некоторые пугаются, думая, что у меня в руках клубки змей. Но в основном люди реагируют на мои ногти позитивно, относясь к ним с юмором, как и я сама", - смеется Графиня.

10. Предыдущий рекорд самых длинных ногтей поставила Ли Редмонд из Солт-Лейк-Сити. В 2008 году ее ногти достигли длины около 8 метров, но она рассталась с ними после автомобильной аварии. Ее "достояние" ей предлагали продать за 10 000 долларов.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Получать лучшие публикации раз в неделю
Не переживайте, это - бесплатно :)

Комментарии

Новые посты:

13.

Прохладный прием: Север России в объективе иностранца

В 2014-м году французский фотограф Жан-Люк Бертини (Jean-Luc Bertini) отправился на север России, чтобы побывать на легендарных Соловках
stars10
ночь
  • 155
  • 1

Миллионы звезд над Алтаем

Миллионы, миллиарды маленьких белых огоньков на чернильном небе. Порой кажется, что это глаза неведомых существ, что смотрят сверху на нас и оценивают наши поступки
FiddleOak00

Сказочный «Маленький народ» 14-летнего фотографа

14-летний Зев из Массачусетса, известный под псевдонимом Fiddle Oak, стал интернет-сенсацией благодаря серии фотографий «Маленький народ»
weightlifer05

Белки-качки: этим летом больше никто не украдет их орехи

Фотограф Макс Эллис снял как две белки "качают железо" прямо в его саду
17.

Любовью и йогой можно заниматься везде

Эти двое - пример того, что любовь возвышает над землей, как в прямом, так и в переносном смысле
TinyTown01

Лучшие друзья строят город, чтобы состариться вместе

Хорошо, когда у тебя есть лучшие друзья; еще круче, когда с ними можно отправиться на край света и там будет здорово; еще замечательнее, если с ними на краю света можно построить пусть маленький, но город
Orphus system