BigPicture в соцсетях:
Вернуться на мобильную версию
Нажмите "Нравится", чтобы читать BigPicture.ru в Facebook: Все круто - я уже с вами!
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать BigPicture.ru на Одноклассниках:
Все круто - я уже с вами!
Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать BigPicture.ru в ВКонтакте:
Все круто - я уже с вами!
Нажмите "Подписаться", чтобы читать BigPicture.ru в Google+:
Все круто - я уже с вами!
разное • 16.09.2011

Американка отрастила самые длинные в мире ногти за 18 лет

45-летняя певица из Лас-Вегаса Крис Уолтон – стала известной на весь мир после того, как на протяжении 18 лет растила ногти на руках. Она всю жизнь мечтала попасть в Книгу рекордов Гиннесса, и наконец-то ее мечта осуществилась.

(Всего 10 фото)

Спонсор поста:

1. Свои уникальные ногти певица, выступающая в Лас-Вегасе под сценическим псевдонимом Графиня, представила на шоу в Нью-Йорке, поразив местных жителей из ряда вон выходящим зрелищем.

2. На сегодняшний день длина ногтей рекордсменки составляет около 3,5 метра на левой руке и 3 метра - на правой. Все ее ногти разной длины, а самый длинный - на большом пальце левой руки - достиг 91 сантиметра.

3. Идея отращивать ногти пришла к певице сама собой, из любви ухаживать за ними. После 18-ти лет отращивания предмета своей гордости, Криста никому не доверяет уход за ногтями, и на это уходит несколько часов в день и пять бутылочек лака. В остальном жизнь Графини не отличается от жизни обычных людей.

4. Несмотря на свисающие волнами "гирлянды", Крис уверяет, что сама себя полностью обслуживает: одевается, делает сложный макияж, готовит еду и посылает текстовые сообщения по телефону внукам (а их у Кристы трое).

5. "Я люблю свои ногти. Они мне ничуть не мешают. Наоборот, мне трудно представить, как я смогу жить без них", - сказала певица.

6. Восемнадцать лет потребовалось певице из Лас-Вегаса на то, чтобы отрастить ногти, длина которых равна длине руки обычного человека.

7. Издатели популярной американской Книги рекордов утверждают, что вся высота возвышающегося над Манхэттеном Эмпайр Стейт Билдинг - всего 484 таких ногтя Крис. Если сложить длину ее ногтей, то они вытянутся более чем на шесть метров.

8. Ногти Крис Волтонне не остались без внимания представителей Книги рекордов Гиннеcса. Женщина со своим достижением вошла в раздел "уникальная красота".

9. "Некоторые пугаются, думая, что у меня в руках клубки змей. Но в основном люди реагируют на мои ногти позитивно, относясь к ним с юмором, как и я сама", - смеется Графиня.

10. Предыдущий рекорд самых длинных ногтей поставила Ли Редмонд из Солт-Лейк-Сити. В 2008 году ее ногти достигли длины около 8 метров, но она рассталась с ними после автомобильной аварии. Ее "достояние" ей предлагали продать за 10 000 долларов.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Получать лучшие публикации раз в неделю
Не переживайте, это - бесплатно :)

Комментарии

Новые посты:

4

Суперзабавные иллюстрации с обычными предметами

Пользователь Mr. Kriss на сайте BoredPanda опубликовал свои работы — это сочетание рисунков с разными предметами. Фантазия у художника просто удивительная!
bedroomgadgets01

19 изумительных товаров, которые обязательно нужно разместить в своей спальне

Эти 19 уютных аксессуаров для спальни, созданы для тех, кто любит полениться, или просто качественно расслабиться, находясь в собственном доме. И ведь некоторые из этих экземпляров хочется приобрести немедленно!
Margret02

40 лет назад немецкий бизнесмен вел подробные записи встреч со своей секретаршей, прилагая к ним ее ногти и волосы

Дневник велся с та-а-акими подробностями, которыми могут делиться только немцы
s_min
секс
  • 151
  • 1

Ню от Анатолия Тура — тема раскрыта чуть более, чем полностью

Сегодня представляем вам эротическое фото от Анатолия Тура. Он раскроет известную тему немного более, чем полностью, — и не только ее! Располагайтесь поудобнее, обнаженных девочек много не бывает
36 недель. Через месяц малыш появится на свет.

Уникальные кадры: от зачатия до рождения

Необычная «репортажная» съемка из «недр» женского тела: фотограф потратил 10 лет своей жизни на то, чтобы снять эволюцию эмбриона от зачатия до рождения
l_min

Американец, убивший известного льва, вызвал ярость в интернете и закрыл свой стоматологический кабинет

Сесил был знаменитостью парка в Зимбабве — до тех пор, пока его не убил Уолтер Палмер, который заплатил за это «удовольствие» 55 000 долларов
Orphus system