BigPicture в соцсетях:
разное • 16.09.2011

Американка отрастила самые длинные в мире ногти за 18 лет

45-летняя певица из Лас-Вегаса Крис Уолтон – стала известной на весь мир после того, как на протяжении 18 лет растила ногти на руках. Она всю жизнь мечтала попасть в Книгу рекордов Гиннесса, и наконец-то ее мечта осуществилась.

(Всего 10 фото)

nails04 800x590 Американка отрастила самые длинные в мире ногти за 18 лет

Спонсор поста:

nails01 Американка отрастила самые длинные в мире ногти за 18 лет

1. Свои уникальные ногти певица, выступающая в Лас-Вегасе под сценическим псевдонимом Графиня, представила на шоу в Нью-Йорке, поразив местных жителей из ряда вон выходящим зрелищем.

nails03 Американка отрастила самые длинные в мире ногти за 18 лет

2. На сегодняшний день длина ногтей рекордсменки составляет около 3,5 метра на левой руке и 3 метра - на правой. Все ее ногти разной длины, а самый длинный - на большом пальце левой руки - достиг 91 сантиметра.

nails07 Американка отрастила самые длинные в мире ногти за 18 лет

3. Идея отращивать ногти пришла к певице сама собой, из любви ухаживать за ними. После 18-ти лет отращивания предмета своей гордости, Криста никому не доверяет уход за ногтями, и на это уходит несколько часов в день и пять бутылочек лака. В остальном жизнь Графини не отличается от жизни обычных людей.

nails09 Американка отрастила самые длинные в мире ногти за 18 лет

4. Несмотря на свисающие волнами "гирлянды", Крис уверяет, что сама себя полностью обслуживает: одевается, делает сложный макияж, готовит еду и посылает текстовые сообщения по телефону внукам (а их у Кристы трое).

nails02 Американка отрастила самые длинные в мире ногти за 18 лет

5. "Я люблю свои ногти. Они мне ничуть не мешают. Наоборот, мне трудно представить, как я смогу жить без них", - сказала певица.

nails04 Американка отрастила самые длинные в мире ногти за 18 лет

6. Восемнадцать лет потребовалось певице из Лас-Вегаса на то, чтобы отрастить ногти, длина которых равна длине руки обычного человека.

nails05 Американка отрастила самые длинные в мире ногти за 18 лет

7. Издатели популярной американской Книги рекордов утверждают, что вся высота возвышающегося над Манхэттеном Эмпайр Стейт Билдинг - всего 484 таких ногтя Крис. Если сложить длину ее ногтей, то они вытянутся более чем на шесть метров.

nails06 Американка отрастила самые длинные в мире ногти за 18 лет

8. Ногти Крис Волтонне не остались без внимания представителей Книги рекордов Гиннеcса. Женщина со своим достижением вошла в раздел "уникальная красота".

nails08 Американка отрастила самые длинные в мире ногти за 18 лет

9. "Некоторые пугаются, думая, что у меня в руках клубки змей. Но в основном люди реагируют на мои ногти позитивно, относясь к ним с юмором, как и я сама", - смеется Графиня.

nails10 Американка отрастила самые длинные в мире ногти за 18 лет

10. Предыдущий рекорд самых длинных ногтей поставила Ли Редмонд из Солт-Лейк-Сити. В 2008 году ее ногти достигли длины около 8 метров, но она рассталась с ними после автомобильной аварии. Ее "достояние" ей предлагали продать за 10 000 долларов.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Комментарии

Новые посты:

SianDavey01

Гордость в семье: Будни девочки с синдромом Дауна

Английский фотограф Сиан Дейви документирует жизнь своей дочери Элис, которая родилась с синдромом Дауна
13. Кроткая чеченская невеста

25 удивительно странных свадебных традиций со всего мира

Украсть туфлю или невесту — это мелочи по сравнению со свадебными традициями, которые вы найдете в этом списке. Бедные молодожены Франции!
costlystreets10
мир
  • 59
  • 2

Топ-10 самых дорогих улиц мира

Ежегодно журнал Cushman & Wakefield публикует рейтинг самых дорогих улиц мира. 65 крупных городов боролись за первенство в этом списке. В 2014-м Москва заняла 10-ю строчку. Какие города опередили ее в этом списке, читайте далее
5. Полиция в Мексике.

Применение оружия полицией в разных странах

Мы решили узнать, в каких случаях оружие в руках полицейских в разных странах может быть применено против населения
gasstations01

Заправки Дагестана и Чечни

В Дагестане какое-то безумие с заправками: на протяжении всего пути мы не встретили ни одной нормальной сетевой АЗС. Вместо них бесконечное множество поддельных, которые копируют все что можно, кроме качества топлива
4. Личный кинжал шаха Яхана – 3,3 миллиона долларов

10 самых дорогих предметов средневекового оружия, когда-либо проданных на аукционе

Предлагаем обзор самых дорогих экземпляров оружия, которые дожили до нашего времени
Orphus system