Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
01.09.2011

Фотоподборка дня: 1 сентября

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

* гигантская волна на китайской реке;
* канадцы прогуливаются над обрывом;
* наводнение в мексиканской столице…

…и многое другое.

(Всего 15 фото)

Спонсор поста: Физика или химия смотреть онлайн: Хорошее качество и быстрая загрузка!

1. Сторонники Джулиуса Малемы, лидера молодежной лиги Африканского национального конгресса на демонстрации во время слушания по делу Малемы в Йоханнесбурге, ЮАР, в среду, 31 августа. Малема обвиняется в подстрекательстве к расколу и ухудшении репутации партии. (Kim Ludbrook/EPA)

2. Жители Эмиратов на празднике в Дубае. Вечером во вторник мусульмане отмечали окончание месяца Рамадан. (Karim Sahib/AFP/Getty Images)

3. Ливийский повстанец, сидя в изящном плетеном кресле, отнюдь не отдыхает. Он на посту: силы сопротивления устанавливают контрольные пункты, замыкающие центр Триполи в кольцо. (Patrick Baz/AFP/Getty Images)

4. Дети фотографируются со змеей в парке развлечений в Акре, Израиль. (Menahem Kahana/AFP/Getty Images)

5. Трехлетний Карсон Хобби на игрвовой площадке в парке Джерри Айви в Салине, штат Канзас. (Tom Dorsey/Salina Journal/Associated Press)

6. Люди на аттракционе "Прогулка над обрывом" возле висячего моста Капилано в Северном Ванкувере в провинции Британская Колумбия, Канада. Аттракцион состоит из нескольких дорожек, выступающих прямо из скалы над рекой Капилано. (AP Photo/The Canadian Press, Darryl Dyck)

7. Непальские садху, намазанные пеплом, сидят у входа в храм Пашупатинат ов время фестиваля Тидж в Катманду, Непал. (AP Photo/Binod Joshi)

8. Фейерверк над Собором Василия Блаженного во время международного фестиваля военных оркестров "Спасская Башня". Участниками ежегодного события, проходившего 31 августа на Красной площади в Москве, стали военные оркестры из разных стран. (REUTERS/Sergei Karpukhin)

9. Северокорейские дети выступают в театре города Расон, КНДР. (AP Photo/Ng Han Guan)

10. Хаим, морская черепаха-логгерхед, направляется к Средиземному морю, после того как его выпустили на пляже Гиват Ольга, неподалеку от прибрежного города Хадера, Израиль, в среду 31 августа. Он был пойман рыбаком в мае 2011 года, и до недавнего времени проходил лечение в клинике Израильского национального парка. (AP Photo/Tsafrir Abayov)

11. Студент атакует полицейскую машину рядом со зданием Конгресса во время акции протеста 31 августа в Вальпараисо, городе в 121 км от Сантьяго, Чили. Протесты вызваны тем, что правительство требует изменений в образовательной системе. (REUTERS/Eliseo Fernandez)

12. Толпа китайских туристов спасается от волны, перевалившей через дамбу на реке Цянтан в Хайнинге, провинции Чжэцзян на востоке Китая в среду, 31 августа. (AFP/Getty Images)

13. Палестинские дети катаются на карусели в парке развлечений в городе Дженин на западном берегу реки Иордан 31 августа, на второй день праздника Эид аль-Фитр. (SAIF DAHLAH/AFP/Getty Images)

14. Активист оппозиции в окне полицейской машины. Мужчина был задержан 31 августа 2011 во время акции протеста в Москве. Около сотни людей устроили сидячую демонстрацию в центре Москвы, требуя свободы собраний. Российская оппозиция устраивает акции протеста 31 числа каждого месяца, как требование исполнения статьи 31 Конституции РФ, гарантирующей свободу собраний. (ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty Images)

15. Люди смотрят на затопленную улицу в Куаутитлан, пригороде Мехико, 31 августа 2011. Из-за сильных дождей дамба Ангуло не смогла сдержать поток воды, и жилые районы в долине Мехико были затоплены. (REUTERS/Stringer)

Рубрики: фото дня

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus