Лучшие спортивные фото 2010 (Часть 1)

Представляем подборку лучших спортивных фотографий уходящего 2010 года. (Смотреть Часть 2, Часть 3, Часть 4)

(Всего 35 фото)

1. Джерард Фаррес Гуэль из Испании едет по дюнам на четвертом этапе ралли «Дакар 2010» между Фиамбала (Аргентина) и Копиапо (Чили) 5 января. Француз Кирилл Депре первенствовал в этой гонке, которая прошла в Южной Америке уже второй год подряд. (Gabriel Bouys / AFP – Getty Images)

2. Оуэн Райт (слева) толкнулся с Миком Фэннингом во время финала «Boost Bondi Beach SurfSho» на пляже Бонди 14 марта в Сиднее, Австралия. (Cameron Spencer / Getty Images)

3. Мужчина выныривает на поверхность грязной воды во время «Tough Guy» в Пертон (Англия) 31 января. В этом благотворительном забеге участникам предстояло пройти 21 тяжелых препятствий, включая воду, огонь и тоннели. (Nigel Roddis / Reuters)

4. Автомобиль преодолевает пески на шестом этапе ралли Дакар между Антофагаста и Икике (Чили) 7 января. (Natacha Pisarenko / AP)

5. Кобе Брайант из «Лос-Анджелес Лейкерс» отмечает победу своей команды над «Бостон Селтикс» в седьмом матче финале NBA. Для Брайанта титул чемпиона NBA стал пятым по счету, по этому показателю он сравнялся с великим Мэджик Джонсоном. (Nathaniel S. Butler / Getty Images Contributor)

6. Ресивер «Грин Бэй Пэкерз» Дональд Драйвер падает к зрителям, поймав мяч, во время предсезонной игры NFL против «Индианаполис Колтс» 26 августа. (Morry Gash / AP)

7. Райан Санкт-Онж из США во время тренировочных прыжков, перед финалом по фристайлу среди мужчин на Зимних Олимпийских играх в Ванкувере 25 февраля. (Adrian Dennis / AFP – Getty Images)

8. Сани, принадлежащие грузину Нодару Кумариташвили, который разбился во время тренировочного спуска мужчин-саночников перед Зимними Олимпийскими играми и позже скончался в больнице 12 февраля в Уистлере. Он стал четвертым спортсменом в истории, погибшем во время Зимних Олимпийских игр. (Michael Sohn / AP)

9. Бегуны участвуют в марафоне в Лас-Вегасе. Более 28000 спортсменов приняло участие в забеге 5 декабря. (Isaac Brekken / AP)

10. Жокей Гарретт Гомес (справо) соревнуется рядом с жокеем Майком Смитом, во время классической гонки на «Breeders’ Cup» в Луисвилле (США) 6 ноября. (John Gress / Reuters)

11. Джош Харреллсон «Кентукки» успокаивает партнера по команде Рамона Харриса. Фавориты проиграли «Западной Вирджинии» в Восточном региональном финале 27 марта в Сиракузах (США). (Kevin Rivoli / AP)

12. Молодые люди остановились, чтобы посмотреть обращение гольфиста Тайгера Вудса в адрес общественности в прямом эфире канала CBS на большом экране в Чикаго 19 Февраля. Вудс сделал публичные извинения и признание в регулярной супружеской неверности. Вудс и его жена шведка Элин Нордегрин развелись шесть месяцев спустя. Вудс остался без побед в этом году в первый раз в своей карьере. (M. Spencer Green / AP)

13. Андрей Бушилэ из Румынии сражается за мяч с Анилом Сонмезом из Турции во время чемпионата Европы по водному поло в Загребе (Хорватия) 29 августа. (Laszlo Balogh / Reuters)

14. Менеджер «Тампа Бэй Рейс» Джо Мэддон кричит на рефери Боба Дэвидсона, после того как он и Карл Кроуфорд были удалены из-за споров в игре против «Бостон Ред Сокс» в Санкт-Петербурге (США) 25 мая. (Mike Carlson / AP)

15. Реакция Круса Нельсона «Техас Рэйнджерс» после того, как по его перчатке ударил один из болельщиков, тем самым помешав ему, когда он попытался поймать мяч во время матча против «Нью-Йорк Янкиз» 19 октября. (Jason Szenes / EPA)

16. Брейди Океф (справа) и Брайс Мойл сталкиваются во время решающего матча плей-офф детской бейсбольной лиги в Карсон-Сити (США) 15 июня. (Cathleen Allison / AP)

17. Разочарование английских футбольных фанатов во время матча Англия – США на Чемпионате мира по футболу. Игра закончилась со счетом 1-1. Сборная Англии неудачно выступила в ЮАР. (Paul Jeffers / AP)

18. Удивление Джона Салмонса из «Милуоки Бакс» и Джоша Смита из «Атланта Хокс» во время первой половины матча 1 раунда серии плей-офф NBA в Милуоки 24 апреля. (Jeffrey Phelps / AP)

19. Майкл Бентон держится из последних сил за край мата, в то время как Мейсон Бекман пытается оттащить его назад, во время чемпионата по борьбе среди школ в городе Херши (США). (Carolyn Kaster / AP)

20. Иоран Этчечури из Бразилии прыгает в воду во время забега на 2000 метром с препятствиями на Юношеских Олимпийских играх в Сингапуре 18 августа. (Adam Pretty / Getty Images)

21. Борцы сумо Тасаютака (справа) и Тойохибики не хотят друг другу уступать во время боя на большом летнем турнире в Токио (Япония) 9 мая. (Naohiko Hatta / AP)

22. Майк Конвей из Англии не справился с управлением и врезался в ограждение во время гонки «Индианаполис 500» 30 мая. Конвей сломал ногу и позвоночник в этой аварии. (Kurt Bauer / AP)

23. Кумар Раджендер из Индии (в красном) проводит прием против Люмин Вана из Китая, в категории до 55 кг на Чемпионате мира по вольной борьбе в Москве 6 сентября. (Sergei Ilnitsky / EPA)

24. Французский теннисист Гаэль Монфис в прыжке достает мяч, во время матча полуфинала Кубка Дэвиса против Давида Налбандяна из Аргентины в Лионе (Франция) 17 сентября. (Camille Farges / EPA)

25. Джош Адамс из «Уэйк Форест» в красивом прыжке забивает мяч в матче против пресвитерианского колледжа в Уинстон-Салеме (США) 2 сентября. (Lauren Carroll / AP)

26. Испанский гимнаст Гомес Хавьер Фуэртес выполняет упражнение на турнике во время квалификационного раунда чемпионата мира по спортивной гимнастике в Роттердаме (Голландия) 18 октября. (Robin Utrecht / EPA)

27. Вратарь сборной Испании Икер Касильяс ловит мяч, перескочив через партнера по команде Карлеса Пуйольа, в финале Чемпионата мира по футболу против сборной Голландии на стадионе «Соккер Сити» в Йоханнесбурге (ЮАР) 11 июля. Испания одержала победу со счетом 1-0 и стала чемпионом мира. (Dylan Martinez / Reuters)

28. Ли Юн Хо из Южной Кореи (справа) сражается у сетки с Аун Зо Зо из Мьянмы во время финального матча по сепак такро на Азиатских играх 27 ноября. (Carlos Barria / Reuters)

29. Столкновение велосипедистов на спринте на четвертого этапа «Тура Швейцарии» 15 июня. (Jean-Christophe Bott / AP)

30. Сет Дегбе Фетри из Ганы падает после того как не смог удержать вес, во время соревнований по тяжелой атлетике в категории до 69 кг среди мужчин на Играх Содружества в Нью-Дели 6 октября. (Manpreet Romana / AFP – Getty Images)

31. Алекс Эспаргаро (слева) теряет контроль над мотоциклом, проезжая мимо гонщика Рэнди де Пюнье (справа на земле). Де Пюнье получит многочисленные травмы, включая перелом левой голени и малоберцовой кости после того как упал с мотоцикла на Гран-при Германии 18 июля. (Jens Meyer / AP)

32. Серхио Мартинес из Окснарда отправляет в нокаут Пола Уильямса из Аугусты во время второго раунда боя в среднем весе в Атлантик-Сити (США) 20 ноября. (Tim Larsen / AP)

33. Игроки «Сан-Франциско Джайантс» (слева направо) Пэт Баррелл, Брайан Уилсон, Обри Хафф и Бастер Поси ликуют после победы над «Техас Рейнджерс» в Мировой серии 1 ноября. (Brian Snyder / Reuters)

34. Игроки «Атлетико» подбрасывают в воздух своего главного тренера Кике Санчес Флореса после победы в финале Лиги Европы против «Фулхэм» в Гамбурге (Германия) 12 мая. «Атлетико» выиграл со счетом 2-1. (Frank Augstein / AP)

35. Бык пробил рогом горло испанского тореро Хулио Апарисио во время корриды на ярмарке Сан-Исидро в Мадриде 21 мая. Позже тореро удалось восстановиться после этой серьезной травмы. (Gustavo Cuevas / EPA)

Рубрики: спорт

Самые горячие темы

Новые посты