Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
01.02.2018

Американская художница поместила камеру во влагалище и фотографирует своих любовников

Мы долго думали, писать об этом или нет, но все же решили поделиться с вами, потому что просто невозможно держать это в себе. Художница из Бруклина Дэни Лесснау (Dani Lessnau) использует влагалище в качестве объектива для камеры. Ее тело — это сосуд, с помощью которого она запечатлевает интимные моменты между нею и ее любовниками, считая, что это способ превратить уязвимость в силу.

«Я сделала пинхол-камеру из старых кассет, — рассказала художница в интервью журналу Bust Magazine. — Я вставляю камеру и держу ее так долго, как могу. Затем натягиваю кусок ленты кассеты, чтобы открыть диафрагму. В зависимости от интенсивности света я держу ее внутри себя от одной до двух минут и после вновь вытаскиваю. Выдержка позволяет сделать кадры более расплывчатыми».

По словам Дэни, все ее мужчины заранее знают о съемке и не отказываются позировать.

main

Спонсор поста:

Источник: danilessnau.com

«Я чувствую, что между камерой и моим дыханием существует связь, мое тело становится фотоаппаратом, который делает снимки».

31-летняя Дэни Лесснау стала заниматься фотографией в сложный период жизни — она пыталась привыкнуть к хроническому заболеванию, которое не лечилось.

«Болезнь пробудила меня и открыла новый вид уязвимости в моем теле. Я всегда подсознательно чувствовала, что уязвимость — это вовсе не противопоставление силе. Я чувствовала, что это одно и то же, но мне необходимо было найти такую перспективу, где два понятия могут переплетаться, а не быть противоположностью».

По словам художницы, ее партнеры были не против такой формы самовыражения. «Они знали, что я исследую разные уровни интимности. Я объясняла, что работаю над проектом и хотела бы, чтобы они стали частью его».

Смотрите также: Подождите, у меня сосок отклеился! Как снимают секс в кино

Рубрики: культурасекс

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus