Топ-100

Жертвы ненависти: британки пострадали от троллинга из-за своего тела

0

Троллинг — головная боль пользователей соцсетей. Vyjubt получают обидные комментарии и страдают от издевательств хамов, которые пытаются разрушить уверенность в себе и понизить самооценку блогеров. 

Эти три женщины подверглись жесткой критике в сети и на улице из-за их внешности, хотя каждая из них выглядит просто замечательно. Такие ситуации отравляли им жизнь и вгоняли в депрессию, но британкам удалось преодолеть психологические атаки. Узнайте, за что этих привлекательных леди оскорбляли недоброжелатели, из нашего материала.

Если незнакомцы называют вас «толстушкой», подшучивают над вашими «огромными ляжками» или отпускают колкости по поводу целлюлита, знайте: вы не одна такая.

Согласно исследованиям, почти половина взрослых людей сталкивалась с критикой внешности: волос, веса, бровей и даже размера ноги. Жертвами насмешек становились и знаменитости, особенно после рождения детей и вызванных этим изменений тела.

Три красивые женщины рассказали о том, как их оскорбляли незнакомцы, причем по самым неожиданным поводам.

Ноги-«ласты»


34-летняя телеведущая Реззи Гаджар (Rezzy Ghad­jar) из Эссекса говорит, что часто слышит от незнакомцев колкости по поводу ее 44-го размера ноги. Однажды пьяный мужчина оскорбил ее в метро, громко удивляясь огромным ступням девушки. В тот момент мисс Гаджар показалось, что все пассажиры смотрят на нее. Девушка попыталась обратить ситуацию в шутку, ответив, что из-за высокого роста не смогла бы удержаться на маленьких ногах, но в глубине души ей было очень обидно.

Реззи часто сталкивается с подобными оскорблениями в кафе, на улице и в клубах. Женщина не понимает, почему люди считают нормой подходить и указывать на ее ступни. Незнакомцы не задумываются, как их слова могут больно ранить сердце. Она вспоминает, как подвергалась насмешкам в школьные годы. Ребята прозвали ее «девочка с большими ногами» и шутили по поводу размера «ласт». Тогда ей хотелось спрятать ноги, но со временем Реззи решила принять себя такой, какая есть.

Сейчас британка не стесняется носить открытую обувь и делать яркий педикюр. У ее бойфренда тоже большой размер ноги, поэтому она считает, что они идеальная пара.

Мисс Гаджар убеждена, что в хамстве частично виноваты соцсети. Пользователи, привыкшие критиковать других онлайн, дают негативную оценку людям и в реальной жизни. Важно помнить, что обидные слова могут нанести человеку психологическую травму.

«Головастик»


Эми Лонг (Aimee Long) — 26-летняя жительница Лондона. Она работает личным тренером и часто сталкивается с троллингом в сети из-за размеров головы и бедер.

Девушка начала получать обидные сообщения, когда завела страницу в Инстаграме. Пользователи соцсети говорили, что ее голова не соответствует размерам тела. Это весьма угнетало и расстраивало Эми. Она страдала от насмешек, ежедневно просматривая почту. Обидчики писали ей сразу в личку, не оставляя комментариев под публикациями, потому что знали, что получат отпор от подписчиков мисс Лонг. Бойфренд заступался за девушку, и тогда тролли переметнулись на страницу парня и начали доставать и его. Британка даже перестала заходить в Инстаграм на несколько недель.

Сейчас Эми пытается отвечать на зло добром, говоря обидчикам спасибо в ответ на их грубые слова или отправляя сердечки. Девушку также критикуют за крупные бедра и слишком мускулистое тело, но она больше не обращает внимание на едкие замечания. Мисс Лонг стала более стойкой. Ей жалко троллей, которые отравляют жизнь другим, но больше всего вредят самим себе.

Животик-«боботик»


40-летняя телеведущая Наоми Истед (Nao­mi Ist­ed) из Эссекса — мать двоих детей. В 2019 году она отдыхала на острове Сент-Люсия и столкнулась с троллингом после публикации в соцсетях фотографий из этого экзотического места.

Жестокие пользователи соцсетей комментировали снимки женщины в купальнике, говоря, что ей нужно сделать подтяжку живота. Наоми была в шоке, ведь для своего возраста она выглядит отлично и регулярно ходит в спортзал. После обидных слов ее мир перевернулся.

Супруг пытался успокоить Наоми, утверждая, что она в замечательной форме, а эти люди — просто идиоты. Но ситуация начала терзать миссис Истед. У женщины началась паранойя: она решила усовершенствовать свое тело, начала искать новые методы избавления от целлюлита и выполняла комплексы упражнений для плоского живота.

В реальной жизни Наоми никогда не слышала подобных замечаний в свой адрес. Интернет-тролли просто пытались сломать ее самоуверенность. Однажды она даже получила угрозу расправой. Муж удалял обидные сообщения, которые приходили иногда посреди ночи, чтобы не волновать любимую супругу.

Сейчас телеведущая больше не разрешает хамам портить свою жизнь. Женщина уверена, что они — глубоко несчастные люди, если пишут другим такие гнусные вещи.

Британки отметили, что большинство их обидчиков — мужчины. Почему они ведут себя таким образом, остается неизвестным. Ясно только одно: счастливый и довольный собой человек никогда не будет поливать грязью других. Не стоит обращать внимания на тех, кто ищет в вас недостатки, ведь идеальных людей не бывает. Цените тех, кто любит вас такими, какие вы есть, и тогда вы не будете страдать от обиды и разочарования.

Интернет-тролли донимают даже знаменитостей. Неадекватные пользователи Insta­gram ополчились на Хафтора из-за его отношений с миниатюрной возлюбленной.

Смотрите также — Дизайнер троллит фотографии тщеславных и самовлюбленных людей

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...