Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет
Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. Японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.
Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.









Смотрите также:
Японцы делают самые крутые десерты в мире,
20 вкусных примеров того, как выглядят «раздетые» фрукты,
Японка делает шоколадные картины, и они прекрасны
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
6 фактов из жизни Надежды Крупской, которые замалчивали историки СССР
25 самых странных орудий убийства
36 редчайших исторических фотографий
12 продуктов питания, которые подделывают изобретательные китайцы
Гюнтер Ресслер - эпатажный гений эротического фото ГДР
8 самых неприятных фильмов которые, тем не менее, стоит посмотреть
Как снимали самую эротическую сцену советского кино
10 диснеевских принцесс с серьезными психическими расстройствами
Какой возраст согласия в разных странах мира
Что будет, если папа узбек, а мама армянка? 13 детей с необычной красотой из-за смешанной ...