Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет
Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. Японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.
Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.









Смотрите также:
Японцы делают самые крутые десерты в мире,
20 вкусных примеров того, как выглядят «раздетые» фрукты,
Японка делает шоколадные картины, и они прекрасны
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
30 шокирующих фотографий, которые получили Пулитцеровскую премию
22 случая, когда коллеги смогли удивить своими забавными идеями
10 цитат известных серийных убийц США
Улыбка и мужество - стюардессы, которые совершили подвиг во имя жизни людей
Откуда брали деньги русские дворяне, как их тратили и почему всегда были в долгах
Как молоды они были - Архивные фото отечественных звезд из 90-х
История жизни Якоба Накена — самого высокого солдата вермахта
20 людей, которые доверились стилисту и сильно об этом пожалели
Дети – это ходячая катастрофа, и вот 22 фотодоказательства
32 худших момента для селфи