Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет
0
Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. Японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.
Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.
Смотрите также:
Японцы делают самые крутые десерты в мире,
20 вкусных примеров того, как выглядят «раздетые» фрукты,
Японка делает шоколадные картины, и они прекрасны
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
За что советский суд, вопреки закону, приговорил к расстрелу 14-летнего подростка
Петушиные бои на Филиппинах
Потрясающие африканские закаты от Пола Гольдштейна
Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела
Только не рассказывайте соцработникам - суровая жизнь детишек прошлого
Фото пингвинов от Ника Гарбутта
18 редких эротических фотографий Мэрилин Монро в самом начале ее карьеры
Почему женщины на Руси не стриглись
Таинственная смерть Натали Вуд - русской звезды Голливуда
Как выпивка спасла пекаря с "Титаника" и еще десятки пассажиров затонувшего лайнера