Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет
0
Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. Японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.
Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.
Смотрите также:
Японцы делают самые крутые десерты в мире,
20 вкусных примеров того, как выглядят «раздетые» фрукты,
Японка делает шоколадные картины, и они прекрасны
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
30 раскрашенных исторических фото, которые расскажут о событиях прошлого
Почти не отличить - фотограф показал, как похожи коты со своими хозяевами
Хорошая девушка с плохой фамилией, или Как выглядит Гитлер здорового человека
Цитрамон, кола, бумага - Макроснимки привычных предметов, которые вас поразят
7 потрясающих заброшенных замков, куда мы мечтаем попасть
Удивительные встречи знаменитостей, ставшие историей
В самый раз - 50 идеальных фото на радость перфекционистам
Борис I, король Андорры – как русский комбинатор ненадолго стал европейским монархом
Честные собачьи глаза: британец фотографирует собак в разных странах мира
Огненная красота рыжих на портретах питерского фотографа Александры Бочкаревой