Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет
0
Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. Японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.
Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.
Смотрите также:
Японцы делают самые крутые десерты в мире,
20 вкусных примеров того, как выглядят «раздетые» фрукты,
Японка делает шоколадные картины, и они прекрасны
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
16 самых старых чудом сохранившихся повседневных вещей
10 фильмов с Бредом Питтом, которые стоит пересмотреть
16 человек, которым нужно пожизненно запретить заходить на кухню
"Адский косильщик" — страшное оружие СССР, так и оставшееся проектом
Как защитить новогоднюю елку от вредных и дерзких домашних животных
Суровая красота: 25 идей брутальных причесок для современных викингов
Подростки на пляжах Калифорнии в 1970-х
Как осужденный на пожизненное насильник стал миллионером
Римская лестница казней Scalae Gemoniae - жуткое место тысяч смертей
22 момента озарения, когда поняла, что живешь с чудовищем