Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара

0

Японский шеф-повар Кеисуке Инагаки (Keisuke Inagaki) сумел объединить две любимые многими темы: умилительных животных и вкусную еду. Более 20 лет он работает в собственном итальянском ресторане La Ricetta в японском городе Дзама.

Впервые Кеисуке обрел популярность в соц. сетях благодаря искусству создания оладьев в виде покемонов и других аниме-героев, а спустя время создал целую серию выпечки с изображением реалистичных животных.

Японец начал готовить такие произведения искусства на сковородке в 2011 году, чтобы поднять настроение посетителям ресторана после разрушительной катастрофы на Фукусиме. С тех пор его художественные кулинарные творения пользуются большой популярностью.

Фотография: Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара №1 - BigPicture.ru

Фотография: Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара №2 - BigPicture.ru Фотография: Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара №3 - BigPicture.ru

Фотография: Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара №4 - BigPicture.ru Фотография: Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара №5 - BigPicture.ru Фотография: Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара №6 - BigPicture.ru

Фотография: Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара №7 - BigPicture.ru Фотография: Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара №8 - BigPicture.ru Фотография: Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара №9 - BigPicture.ru

Фотография: Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара №10 - BigPicture.ru Фотография: Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара №11 - BigPicture.ru

Смотрите также:
Почему советский нарезной батон был вкуснее современного,
В чем отличие русского борща от украинского,
Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Безумный маркиз Генри Сирил Пэджет и его «Театр Радости»

Безумный маркиз Генри Сирил Пэджет и его «Театр Радости»

Идеальная симметрия и красота: 22 снимка, от которых мурашки по коже

Идеальная симметрия и красота: 22 снимка, от которых мурашки по коже

«Тропа хиппи»: легендарный маршрут свободы через целый континент

«Тропа хиппи»: легендарный маршрут свободы через целый континент

Новые посты

«Славянские корточки», почему нам комфортно в неестественной позе?

«Славянские корточки», почему нам комфортно в неестественной позе?

«Магия Мецнер»: лучшие кадры фотографа, снимавшего Бейсингер, Линча и Вудсток

«Магия Мецнер»: лучшие кадры фотографа, снимавшего Бейсингер, Линча и Вудсток

Бабушка, пощади! Самые опасные методы народной медицины

Бабушка, пощади! Самые опасные методы народной медицины

Почему на такси во всем мире наносят шашечки

Почему на такси во всем мире наносят шашечки

Художник-нонконформист Василий Колотев и его антисоветская живопись

Художник-нонконформист Василий Колотев и его антисоветская живопись

Почему старшая сестра Орнеллы Мути, умница и красавица, не стала актрисой

Почему старшая сестра Орнеллы Мути, умница и красавица, не стала актрисой

Мечта рыбака и ужас эколога: рыба-терминатор змееголов захватывает водоемы США

Мечта рыбака и ужас эколога: рыба-терминатор змееголов захватывает водоемы США

Фотограф Давиде Сорренти: короткая жизнь в погоне за правдой

Фотограф Давиде Сорренти: короткая жизнь в погоне за правдой

Раз и пополам! 22 фото привычных нам вещей в разрезе

Раз и пополам! 22 фото привычных нам вещей в разрезе

Как Nutella из продукта военного времени стала мировым брендом

Как Nutella из продукта военного времени стала мировым брендом

Меняться никогда не поздно, и вот 22 доказательства

Меняться никогда не поздно, и вот 22 доказательства

Настоящая Америка в ироничных иллюстрациях гениального Нормана Роквелла

Настоящая Америка в ироничных иллюстрациях гениального Нормана Роквелла