Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара
Японский шеф-повар Кеисуке Инагаки (Keisuke Inagaki) сумел объединить две любимые многими темы: умилительных животных и вкусную еду. Более 20 лет он работает в собственном итальянском ресторане La Ricetta в японском городе Дзама.
Впервые Кеисуке обрел популярность в соц. сетях благодаря искусству создания оладьев в виде покемонов и других аниме-героев, а спустя время создал целую серию выпечки с изображением реалистичных животных.
Японец начал готовить такие произведения искусства на сковородке в 2011 году, чтобы поднять настроение посетителям ресторана после разрушительной катастрофы на Фукусиме. С тех пор его художественные кулинарные творения пользуются большой популярностью.











Смотрите также:
Почему советский нарезной батон был вкуснее современного,
В чем отличие русского борща от украинского,
Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Настенная мудрость: надписи, которые можно увидеть только в России
"Будь на чеку!" - 15 вещей, которые вы обязательно должны знать об измене
22 примера "случайной" маскировки, которой стоит поучиться даже профи
Эротика Николая Бахарева: как простой слесарь стал самым скандальным фотографом СССР
20 совпадений, которые доказывают, что жизнь очень любит с нами шутить
Самые знаменитые банды байкеров
Нет алкоголю - нет проблемной коже! Как отказ от спиртного может изменить внешность
Школьные гадкие утята: 22 поразительных превращения спустя годы
6 изобретений, которые убили своих создателей
Джон Джуберт — серийный маньяк, из-за мучений которого в США отменили электрический стул