В Швейцарии запретили варить раков живьем, потому что им больно
В Швейцарии вступили в силу новые правовые положения, регулирующие порядок использования в пищу ракообразных.
Теперь в швейцарских ресторанах нельзя варить живьем раков и омаров. Перед приготовлением их нужно усыпить. Делать это можно, например, при помощи электрошока. Такое решение приняло в среду, 10 января, на своем очередном заседании швейцарское правительство. Данная мера, введения которой давно требовали швейцарские защитники прав животных, вступит в силу с 1 марта 2018 года.
Источник: swissinfo.ch

Смотрите также: 21 доллар за 120 вдохов: как швейцарцы делают деньги из альпийского воздуха
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Дизайн, который мы не заслужили: 22 образца "креативности" от сообщества Ugly Design
25 смешных фото о том, как выглядят 5 минут тишины в доме, где есть малыш
Трагическая история создания случайного снимка "Отчаявшаяся разведенка"
Как появилась "вертикальная" китайская деревня Вансянь и кто в ней живет
Интересные факты о "Джентльменах удачи"
Ростовский треугольник - почему в нем рождается больше всего маньяков
22 архивных фотографии, которые возможно вас удивят
История роковой красавицы Марии Тарновской по прозвищу "Кровавая графиня"
Россиянка демонстрирует красоту девушек со всего мира, делая с ними совместные фото
12 вещей, на которые вам следует посмотреть под "другим углом"
