Топ-100

Уволенная за фотосессию госслужащая из Тюмени получила шанс стать эротической моделью

0

Мы уже писали о нелегкой судьбе тюменской госслужащей Анны Онуфриевой, которую уволили с работы за откровенные снимки, сделанные для участия в конкурсе «Девушка года Play­boy 2019». Тогда девушку поддержали многие россиян, в том числе и ее землячка «девушка года Play­boy 2018» Лидия Пономарева. На днях Онуфриева получила еще один шанс стать звездой эротического издания (Осторожно! Обнаженная натура).

Оставшейся без работы Анне, которая сегодня позиционирует себя как специалист по депиляции, редакция русскоязычного Play­boy предложила принять участие в кастинге. Отбор пройдет в московском офисе журнала, а его победительницы станут моделями всемирно известного мужского журнала.

Кроме этого, Онуфриеву пригласили на закрытую вечеринку, посвященную победительнице конкурса «Девушка года 2019». Мероприятие состоится в ноябре в одном из закрытых клубов российской столицы и в нем примут участие модели, в разное время попадавшие в число play­mate журнала, а также отечественные звезды.

В редакции российского Play­boy были искренне огорчены мерами, которые приняло к девушке ее руководство. По мнению журналистов тело каждого человека — это его личное дело и он сам принимает решение, как им распоряжаться. 

Они обеспокоены тем, что эротизм стал в России табу для женщин многих профессий: чиновников, полицейских, педагогов, врачей.

Очень жаль, что публикация эротической фотосессии — до сих пор рискованный шаг для женщин, способный повлечь за собой проблемы.

Так изложили свою позицию сотрудники Play­boy Россия в публикации на сайте журнала, в которой сообщили о приглашении Анны на кастинг в Москву.

Смотрите также: 20+ невероятно сексуальных работниц российских правоохранительных органов

Источник: Playboy

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...