Топ-100

Угрюмый хаски заработал своей хозяйке 20 тысяч фунтов стерлингов

0

Находчивая британка копит на обучение на медицинском факультете благодаря своему угрюмому псу хаски, который прославился в Insta­gram. 20-летняя британка Джэсмин Милтон уже заработала 20 тысяч фунтов стерлингов (26,7 тысячи долларов) за счет двухлетней сибирской хаски Ануко, которая славится своей угрюмой мордой и очень суровым взглядом. На инстаграм собаки уже подписалось более 11 тысяч человек, девушке постоянно присылают подарки и предлагают рекламные контракты.

Несмотря на грозный вид, по словам Джэсмин, Ануко — очень добрая и преданная собака. Девушка планирует потратить заработанные деньги на то, чтобы осуществить свою мечту и стать врачом.

Угрюмый хаски заработал своей хозяйке 20 тысяч фунтов стерлингов

За несколько месяцев до появления Ануко в 2013 году девушка чуть было не покончила с собой, поскольку страдала от биполярного расстройства, которое врачи не диагностировали. «Мне было 18, и у меня был действительно очень тяжелый период. Я тогда не знала о своем биполярном расстройстве. Я перестала общаться со всеми друзьями и плохо сдала выпускные экзамены», — вспоминает хозяйка собаки.

Когда девушка лежала в больнице, другой пациент с аналогичными проблемами рассказал Джэсмин, что страдающие биполярным расстройством часто идут на поправку, когда заводят собаку. Через четыре месяца Джэсмин принесла домой маленького Ануко. По ее словам, с самого начала это была идеальная собака.

Вскоре Джэсмин и Ануко стали неразлучны, и состояние здоровья девушки улучшилось, потому что она снова начала социализироваться вместе со своей собакой, знакомясь с другими владельцами собак и много гуляя.

«Грампи кэт? Я ее съел».

Люди оглядывались на Ануко еще с тех пор, когда он был совсем маленьким. «Люди переходили на другую сторону дороги специально, чтобы подойти и погладить его, когда мы гуляли», — рассказывает Джэсмин. Необычная внешность Ануко получилась за счет особенного окраса шерсти, из-за которого у пса почти постоянно угрюмое выражение морды.

Решив проверить, сколько подписчиков сможет собрать Ануко, Джэсмин завела своему питомцу отдельный Insta­gram. Впервые об Ануко заговорили в июне прошлого года, когда Джэсмин выложила несколько фотографий, где она показывает ему фокусы с мячиком. Хозяйке пса стали поступать запросы на интервью от журналистов со всего мира, в том числе из США и Японии. Поначалу девушка не планировала зарабатывать на этом деньги, но одна компания подсказала ей, как можно это сделать.

Теперь у Джэсмин и Ануко есть контракт с модельным агентством, собственный сайт и канал YouTube. Девушка мечтает стать психиатром и в следующем году планирует поступить в Медицинский университет Пловдива в Болгарии. Сейчас они с Ануко уже заработали 20 тысяч фунтов стерлингов, которые девушка рассчитывает потратить на обучение.

Смотрите также: Мяугли: как собака хаски воспитала котенка

Источник: Daily Mail

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...