Топ-100

Розовые пингвины и тонны мороженого в Москве

0

На время с 24 июня по 10 июля в Москве появились наимилейшие клубнично-розовые пингвины, которые привезли с собой свыше 150 вкусов самого разнообразного мороженого! На 31 площадке фестиваля «Московское мороженое» можно попробовать как классические и любимые с детства эскимо и пломбир, так и мороженое с карамелизированным беконом, жареным луком, крапивой, луговыми травами и другими самыми невероятными вкусами. Ежедневные концерты, выступления уличных театров и цирковых артистов, мастер-классы, кулинарные школы и многое другое. Не пропустите, все события фестиваля абсолютно бесплатны. Подробное расписание мероприятий и карта площадок есть на сайте www.mos.ru.

(Всего 11 фото)

1

На площадках установлены специальные «комнаты» с гигантскими стульями, столами и зонтами, где можно отдохнуть от летнего городского зноя с порцией любимого освежающего мороженого.

На фестивале продается мороженое на любой вкус. Есть даже «спортивное» с протеином и L‑карнитином, безлактозное, «мужское» с беконом, веганское и многое другое.

Для тех, кто хочет научиться хорошо готовить, действуют специальные кулинарные школы и мастер-классы по приготовлению мороженого в домашних условиях, вкусных десертов и печенья.

Например, в субботу, 25 июня, на площади Революции известный французский кондитер Франсуа Бодреро учил всех желающих готовить изысканный десерт из мороженого и воздушных макарун.

На Болотной площади можно разукрасить гигантскую раскраску.

Каждый день в рамках фестиваля проходят выступления уличных театров и цирковых артистов.

Такие воздушные шары бесплатно можно получить на площадках фестиваля «Московское мороженое».

А вот и главные герои торжества.

Готовы веселиться и танцевать до упаду.

Кстати, за первые дни фестивали было съедено около 20 тонн мороженого! Приходите ставить рекорды, будет интересно.

Смотрите также: Почему советское мороженое считалось лучшим в мире

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

«Очищение» крови: секретный проект нацистов по выращиванию супердетей

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Рыцари запрещенки: как работали и жили советские фарцовщики

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Сальвадор Дали и его совместный проект с Playboy

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

«Я не собачник»: отцы, которые совсем не хотели собак

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Невероятные работы бельгийского фотографа Марка Лагранжа

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

«У меня начались галлюцинации и мысли о смерти»: Австралийская журналистка неделю ела жуков ради эксперимента

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Камень на сердце: как женщины с большой грудью страдают в повседневной жизни

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

10 достопримечательностей Стамбула, с которыми вы обязаны познакомиться

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Эклер как искусство: десерты и обувь в инстаграме Тала Шпигеля

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}