Правила готовки с алкоголем
Наряду с вполне обычными ингредиентами в закромах поваров можно найти особые компоненты, которые не используются в кулинарии повсеместно. К числу таких нетрадиционных составляющих блюд принадлежит и алкоголь. Едва повара заметили, что напитки, содержащие этиловый спирт, могут изменять вкус и структуру блюда, как базовые напитки карты бара плавно переместились на кухню.
Содержимое кухонных шкафов известных кулинаров по ассортименту иногда ничем не уступает витрине бара. Всему этому многообразию бутылок повара находят самое разное применение, «повышая градус» супам, мясу и выпечке. Мы выяснили, зачем вообще в блюда добавляется алкоголь, как его выбирать и каким образом его можно применять в мясных блюдах.







Смотрите также:
Самые вкусные яичницы в мире,
15 напитков, ставших известными благодаря кино и телевидению,
Существует ли «порошковое вино» и почему не стоит его бояться
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Анатолий Сливко – история самого заслуженного маньяка СССР
22 фото, которые доказывают, что в прошлом люди были чертовски крутыми
40 оптических иллюзий
Что и зачем советские проводники добавляли в чай
Редкие фотографии советских знаменитостей, которые вы не видели
Где находится "Кемска волость" о которой говорит шведский посол в советской комедии
Охота на Гуинплена: почему не могли поймать маньяка, который превзошел Чикатило
Путешествие в прошлое: 22 редких кадра, раскрывающих тайны истории
20 стрит-арт-работ на грани искусства и хулиганства
5 самых известных мошенников, о жизни которых сняли кино