Потрясающие кулинарные живые фото

0

Фотограф Дарья Хорошавина и фуд-стилист Ольга Колесникова объединили усилия и создали проект под названием «Кухонные призраки» (Kitchen Ghosts), где в красивых гифках (синемаграфиях) показали настоящую эстетику еды.

Как приятно, когда еда на нашем столе не только вкусная и полезная, но и красивая. Получать визуальное удовольствие от еды можно, даже ее не поглощая. К примеру, можно рассматривать это безупречное фyд-пoрнo в пастельных тонах, которое вряд ли сможет оставить кого-нибудь равнодушным. Не рекомендуется смотреть на голодный желудок!

Фотография: Потрясающие кулинарные живые фото №1 - BigPicture.ru

Фотография: Потрясающие кулинарные живые фото №2 - BigPicture.ru
Фотография: Потрясающие кулинарные живые фото №3 - BigPicture.ru
Фотография: Потрясающие кулинарные живые фото №4 - BigPicture.ru
Фотография: Потрясающие кулинарные живые фото №5 - BigPicture.ru
Фотография: Потрясающие кулинарные живые фото №6 - BigPicture.ru
Фотография: Потрясающие кулинарные живые фото №7 - BigPicture.ru
Фотография: Потрясающие кулинарные живые фото №8 - BigPicture.ru
Фотография: Потрясающие кулинарные живые фото №9 - BigPicture.ru
Фотография: Потрясающие кулинарные живые фото №10 - BigPicture.ru
Фотография: Потрясающие кулинарные живые фото №11 - BigPicture.ru
Фотография: Потрясающие кулинарные живые фото №12 - BigPicture.ru
Фотография: Потрясающие кулинарные живые фото №13 - BigPicture.ru
Фотография: Потрясающие кулинарные живые фото №14 - BigPicture.ru
Фотография: Потрясающие кулинарные живые фото №15 - BigPicture.ru
Фотография: Потрясающие кулинарные живые фото №16 - BigPicture.ru
Фотография: Потрясающие кулинарные живые фото №17 - BigPicture.ru

Смотрите также:
20 гифок, которые объясняют мир лучше учебников,
Из тарелки в объектив: как фотографы возвели еду в культ,
Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Почему обитательницы гаремов беременели от евнухов и зачем гаремщики женились

Почему обитательницы гаремов беременели от евнухов и зачем гаремщики женились

Почему в СССР под дачу выделяли именно по 6 соток

Почему в СССР под дачу выделяли именно по 6 соток

Темная сторона сказок братьев Гримм: что скрывается за детскими историями

Темная сторона сказок братьев Гримм: что скрывается за детскими историями

Новые посты

Космическая любовь Юрия и Валентины Гагариных

Космическая любовь Юрия и Валентины Гагариных

10 удивительных фактов об органе — самом древнем и большом музыкальном инструменте

10 удивительных фактов об органе — самом древнем и большом музыкальном инструменте

Топ-10 маринадов для шашлыков и барбекю

Топ-10 маринадов для шашлыков и барбекю

Как выглядели казино в России в конце 90-х и начале 00-х

Как выглядели казино в России в конце 90-х и начале 00-х

Почему в СССР портвейн из элитного напитка превратился в «Три топора»

Почему в СССР портвейн из элитного напитка превратился в «Три топора»

Эксперимент Скиннера: что общего у суеверных людей и голубей

Эксперимент Скиннера: что общего у суеверных людей и голубей

10 жизненных уроков, которые можно извлечь из буддийских учений

10 жизненных уроков, которые можно извлечь из буддийских учений

Настоящая кровавая история олененка Бэмби, которую скрыл от нас Дисней

Настоящая кровавая история олененка Бэмби, которую скрыл от нас Дисней

Что такое максилла и почему ее называют «костью красоты»

Что такое максилла и почему ее называют «костью красоты»

Умные татуировки со скрытым смыслом, на которые стоит взглянуть дважды

Умные татуировки со скрытым смыслом, на которые стоит взглянуть дважды

Почему мы хотим красное, а пьем белое? Иллюстратор раскрыл секрет выбора алкогольных напитков

Почему мы хотим красное, а пьем белое? Иллюстратор раскрыл секрет выбора алкогольных напитков

Чистая правда: 4 факта о том, как убрать заразу со смартфона, которые должен знать каждый

Чистая правда: 4 факта о том, как убрать заразу со смартфона, которые должен знать каждый