Топ-100

По следам кумира: двойникам Адель пришлось худеть после преображения певицы

0

Быть двойником звезды непросто. Кроме врожденного сходства, нужно соответствовать и другим параметрам кумира, в том числе, фигуре. Если артист худеет или толстеет, его копии приходится следовать его примеру — садиться на диету или активно набирать килограммы. Так произошло и с двойниками певицы Адель, которая резко похудела на 45 кг. Узнайте, как изменилась их жизнь, после того как звезда постройнела, из нашего материала.

Фотография: По следам кумира: двойникам Адель пришлось худеть после преображения певицы №1 - BigPicture.ru

Адель впечатлила поклонников новым образом зимой 2020 года. Она похудела на 45 кг и рассказала, что это изменило ее жизнь. Активные тренировки сделали певицу более гибкой и подвижной и положительно повлияли на психическое здоровье.

Фотография: По следам кумира: двойникам Адель пришлось худеть после преображения певицы №2 - BigPicture.ru

В то же время, двойники Адель оказались в неловкой ситуации. Все они — обладательницы пышных форм, какими раньше славилась певица. Перед актрисами встал вопрос — срочно худеть, чтобы не лишиться работы. Талантливые пышки собрали волю в кулак и начали борьбу с лишним весом. Что из этого получилось — читайте дальше.

Две пробежки в неделю

Фотография: По следам кумира: двойникам Адель пришлось худеть после преображения певицы №3 - BigPicture.ru

42-летняя Хелен Уорд Джексон (Helen Ward Jack­son) работает двойником Адель с 2010 года. В основном, она выступает на круизных лайнерах. Женщина за год похудела на 7 кг.

Фотография: По следам кумира: двойникам Адель пришлось худеть после преображения певицы №4 - BigPicture.ru

Сначала британка немного разочаровалась, увидев преображение Адель. Но ничего не поделаешь, пришлось худеть и самой, чтобы соответствовать кумиру. Для того чтобы стать стройными, Хелен вместе с супругом Кевином присоединились к программе Slim­ming World во время карантина. Они оба сначала похудели, но затем британка снова набрала немного лишних килограммов.

Сейчас Хелен опять села на диету. Год назад она весила 92 кг, а сейчас — 85 кг. Адель говорит, что тренируется 2 — 3 раза в день. У ее двойника нет такой возможности, поэтому она бегает 2 — 3 раза в неделю. Тем не менее, певица считает, что быть счастливой можно в любом размере.

Фигура Адель — не идеал

Фотография: По следам кумира: двойникам Адель пришлось худеть после преображения певицы №5 - BigPicture.ru

44-летняя Мария Герриотт (Maria Her­riott) даже сделала операцию по уменьшению объема желудка в октябре прошлого года, чтобы стать более похожей на Адель. С того времени она потеряла 57 кг.

Из-за насыщенного концертного графика Мария питалась, в основном, фастфудом. Вскоре ее вес перевалил за 130 кг. В 2008 году она сделала бандажирование желудка, но бандаж пришлось снять из-за возникших осложнений. После этого женщина снова потолстела, набрав 25 кг за полгода.

Фотография: По следам кумира: двойникам Адель пришлось худеть после преображения певицы №6 - BigPicture.ru

После того как окружающие начали постоянно говорить о том, как впечатляюще похудела Адель, Мария поняла, что ей тоже нужно меняться. Она одолжила денег у брата и сделала операцию по ушиванию желудка. После нее британка села на строгую низкокалорийную диету.

Тем не менее, Мария утверждает, что не хочет быть такой же стройной, как ее кумир. Она стремится обладать аппетитными изгибами и носить одежду 46 — 48 размера. Сейчас артистка чувствует себя отлично и может выбрать любой понравившийся наряд, что раньше было для нее недоступно.

Быть лучшей версией себя

Фотография: По следам кумира: двойникам Адель пришлось худеть после преображения певицы №7 - BigPicture.ru

40-летняя Джоди Эванс (Jodie Evans) похудела на 7 кг. Женщина утверждает, что ей нравятся ее аппетитные формы. Британка снимает шляпу перед Адель, которой удалось сбросить 45 кг, сама же не собирается следовать ее примеру.

Джоди никогда не была худышкой, сейчас она пытается немного постройнеть. Певица присоединилась к программе Slim­ming World и следует советам тренеров и диетологов. Она похудела с 90 до 83 кг и считает это своим достижением.

Фотография: По следам кумира: двойникам Адель пришлось худеть после преображения певицы №8 - BigPicture.ru

Женщина намерена сбросить еще больше, но не собирается зацикливаться на тренировках, как Адель. Вместо изнурительных упражнений она занимается на велотренажере и каждый день выгуливает собаку. Джоди не придерживается строгой диеты и время от времени балует себя вкусняшками. Похудев, она стала более уверенной в себе и начала носить более откровенные наряды.

Двойник Адель говорит, что хочет быть сильной и здоровой ради своих детей. Джоди старается быть лучшим примером для своей семьи.

Задумалась о своем здоровье

Фотография: По следам кумира: двойникам Адель пришлось худеть после преображения певицы №9 - BigPicture.ru

39-летняя Кэти Маркэм (Katie Markham) выступает в гастролирующем театральном шоу «Some­one Like You: The Adele Song­book». Она — одна из самых известных двойников Адель.

Фотография: По следам кумира: двойникам Адель пришлось худеть после преображения певицы №10 - BigPicture.ru

Похудение кумира тоже подтолкнуло Кэти к избавлению от лишних килограммов. Женщина задумалась о своем здоровье и захотела стать такой же красивой и счастливой, как Адель. В прошлом сентябре она села на диету 1:1 и похудела с 87 до 73 кг. Британка не собирается останавливаться на достигнутом и хочет дойти до 57 кг.

Во время карантина, когда гастроли были приостановлены, Кэти стала работать диетологом-консультантом. После снятия ограничений она активно участвует в концертах и с нетерпением ждет новых хитов Адель.

После похудения улучшился голос

Фотография: По следам кумира: двойникам Адель пришлось худеть после преображения певицы №11 - BigPicture.ru

Адель вдохновила 30-летнюю Кристину Роджерс (Christi­na Rogers) на борьбу с лишним весом. Копия звезды похудела на 25 кг. Британка всегда восхищалась певицей, независимо от ее фигуры, однако похудение Адель побудило ее тоже привести себя в форму.

Фотография: По следам кумира: двойникам Адель пришлось худеть после преображения певицы №12 - BigPicture.ru

Кристина отказалась от алкоголя и сахара и села на кето-диету. Через три месяца она вернулась к обычной здоровой еде. Раньше британка никогда не тренировалась, теперь же бегает четыре раза в неделю и ежедневно проходит 10 000 шагов. Ее самочувствие значительно улучшилось.

Женщина хотела бы заниматься так же активно, как Адель, но на это у нее не хватает времени. После похудения у Кристины даже улучшился голос, а концертные костюмы она теперь вынуждена скреплять булавками, потому что они стали ей велики.

Тем временем русский двойник Ди Каприо потерял популярность из-за карантина. Житель Подольска, в отличие от двойников Адель, не смог сбросить лишний вес и перестал быть востребованным.

Смотрите также — Звездные копии: знаменитости и их двойники, которых не отличишь с первого взгляда

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...