Топ-100

Отзывы о компании Вуд-Брус — отрицательные и положительные мнения о Wood-Brus

0
avatar
25 ноября 2019

avatar

Владимир Аксенов г. Санкт-Петербург

Отзыв:

Договорились с друзьями скинуться на бюджетную баньку с комнатой отдыха. В качестве материала выбрали профилированный брус. В сравнении с клееным он дешевле, экологичнее и дает минимальную усадку. Согласовали все пожелания и оформили договор с компанией Wood Brus. В оговоренные сроки были доставлены стройматериалы, их мастера сделали фундамент и достаточно быстро собрали симпатичную баню. От дополнительного утепления и внешней отделки мы заранее отказались, сэкономив время и деньги. Все майские праздники испытывали наше приобретение и никаких серьезных огрехов не обнаружили. Чтобы протопить парную до 90 градусов, достаточно 1 часа. От всей нашей компании выражаю благодарность профессионалам из Wood Brus.

avatar
22 августа 2019

avatar

Сергей Валерьевич г. Реутов

Отзыв:

Несмотря на то, что компания достаточно молодая, решил доверить строительство дома им. Порадовал профессионализм и нормальное отношение к здоровой критике. Проект, который я решил реализовать, нельзя назвать простым, но ребята отлично справились с работой. Отдельно хочу отметить то, что материалы доставили сразу. Без всякой предоплаты. Серьезное отношение к делу видно сразу.

avatar
19 июня 2019

avatar

Василий И. г. Красногорск

Отзыв:

Банька, банька, банечка))) От всей души благодарю)))) Дождался таки, собственную баньку))) Уже опробовали всей семьей и не один раз)) Все круто, так как и мечтал)) Еще раз спасибо)) От души ребята, процветания вашей компании, буду рекомендовать))))

avatar
24 августа 2018

avatar

Виктор г. Москва

Отзыв:

О перевозном доме еще только мечтаю, а пока решил заказать перевозную баню. Ну очень уж простой оказалась покупка. Даже не верится. Конечно спасибо консультанту, которые обосновал преимущества такого варианта для меня. Она оказалась просторной (2,3 на 6 м), все необходимое помещается, есть, где развернуться. Доставили в целости и сохранности, оформили гарантию. Цена – отдельный разговор, устроила полностью. Теперь и о доме можно подумать для гостей с возможностью последующей перевозки на дачу, или еще куда-нибудь (к морю).

avatar
30 июня 2018

avatar

Олег Витальевич Непарада г. Пушкино

Отзыв:

Заказал садовый домик на дачу 6 * 6 в подарок жене. Важно было, чтобы мужики успели собрать дом до ее отпуска. Очень понравилось качество работы. В сроки уложились. Я даже успел приехать, прибраться на участке. Мусора осталось много. Идеальный подарок, я так считаю. Жена в восторге.

avatar
14 мая 2018

avatar

Анжелика г. СПБ

Отзыв:

Обратилась по рекомендации соседки по даче. Им в прошлом году ставили небольшой домик за нормальную цену. Когда я обратилась, у меня возникло много вопросов. Во-первых и в главных, – почему такой маленький выбор больших домов? Я хотела красивый дом из бруса, в итоге мне подобрали вариант, предложили внести изменения проект. За это спасибо! Дальше. Про рабочих. В срок, конечно, уложились, но хотелось бы быстрее. Следующий момент: фундамент. Нам настойчиво рекомендовали капитальный, дорогой фундамент. Согласилась потому, что советовалась с одним независимым экспертом, он сказал, что да, дом у меня из бруса, большой и тяжёлый. В целом работают неплохо, на замечания реагируют адекватно, сервис на уровне, сделали в срок. Домик мне понравился, спасибо) уже обживаем! дом из бруса дом из бруса дом из бруса дом из бруса

avatar
24 ноября 2017

avatar

Бакулин Евгений г. Москва

Отзыв:

Когда искали проект бани из проф бруса, нашли эту компанию. По срокам – все отлично, по качеству выполнения – все отлично, по ценам – неплохо, но было бы идеально, если бы было дешевле хоть немного. Нам баня из профилированного бруса 4х5 обошлась в почти в 400 тысяч. Но, конечно, я ничем не занимался, ничего не покупал, поэтому сэкономил свое время и не убил машину. Поэтому считаю, что построился вполне выгодно, без лишних расходов. Сама банька уже неоднократно радовала, друзья оценили – хорошо прогревается, быстро не остывает, нормально просыхает, стены проемы не деформировались, так что от меня благодарность и ожидание скидки))))

avatar
18 сентября 2017

avatar

Гордин Сергей г. Москва

Отзыв:

Познакомился с фирмой Wood Brus в их выставочном доме на Каширке, так как живу неподалеку. Признаюсь, относился с прохладцей к словам каркасные строения под ключ , но представленный ассортимент брусовых и каркасных домов меня впечатлил, а привлекательные цены и компетентность менеджера Максима, ответившего на все каверзные вопросы, развеяли почти все сомнения. Походил, посмотрел предложения конкурентов. Через день вернулся и оформил договор на строительство дома «под ключ» по проекту «Домодедовский». Благодаря слаженной работе этих ребят, дом был сдан раньше срока, и я преподнес своим родителям шикарный сюрприз на рубиновую свадьбу. Спасибо!

avatar
17 февраля 2017

avatar

Петровский Иван г. Москва

Отзыв:

Всегда хотел баню из сруба. Заказал маленькую, чтобы топить было меньше и жару больше. Собрали быстро. Сразу же затопил и ощутил настоящий русский пар. Это вам не в ванной киснуть. Ребятам спасибо

avatar
15 ноября 2016

avatar

Виталий г. Москва

Отзыв:

Проект: Гунне 6,5х6,5. Однозначно рекомендую. Замечательный 2‑х этажный дом, выполнен четко по проекту. Дом сделан максимально качественно. Заказывали под усадку, поэтому работы все еще продолжаем, но уже сами.

avatar
03 июль 2016

avatar

Кирилл Петрович г. СПБ

Отзыв:

Заказал в Буд Брус дом небольшой по площади, но на 2 этажа. Технология строительства – строительство из бруса. Проектировали так, чтобы в нем было комфортно жить круглый год. Работа, как считаю, ответственная, и я рад, что попал на специалистов, которым можно довериться и не контролировать каждый шаг. Не отказался от услуг дизайнера и тоже не жалею. В общем – все отлично, рекомендую.

avatar
18 мая 2016

avatar

Валерий Александрович г. Санкт-Петербург

Отзыв:

Спасибо за оперативность. Баня «Нева» 2,3х7 – просто находка. Ее привезли готовую, поставили на столбики из блоков, как-то быстро подключили электричество, вывели слив, провели испытание. Все, готово. И ведь недорого получилось. Желаю вам побольше заказчиков.

avatar
24 сентября 2015

avatar

Белова Рита г. СПБ

Отзыв:

Строят оперативно, быстро приехали на площадку после оформления заказа. Мне понравилось, как консультируют, очень так понятно, душевно. Больше всего боялась за то, кто строить будет. Оказалось, всё нормально. Люди честные. Домик нам быстренько построили. Я очень просила веранду обшить плитой осб, так сделали без вопросов. Работайте также и будет вам счастье, спасибо.

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...