Отзывы о компании «СК-Бобёр»

0
Фотография: Отзывы о компании
23 ноября 2019

Фотография: Отзывы о компании

Григоров А.С. г. Санкт-Петербург

Отзыв:

В строительной компании «Бобёр» сильная команда архитекторов и проектировщиков. Мы когда с женой думали о проекте нашего будущего дома, были поражены функциональностью, разнообразием и оригинальностью предложенных вариантов. Каждая деталь была продумана, всё выполнено с учётом требований и стандартов. Спасибо вам, что, наконец, наша многолетняя мечта о загородной недвижимости стала реальностью.

Фотография: Отзывы о компании

Фотография: Отзывы о компании
21 августа 2019

Фотография: Отзывы о компании

Афанасьев Д.В г. Москва

Отзыв:

Всем привет. Мы с женой очень долго выбирали строительную компанию и в итоге выбрали «Бобёр» (зацепили большим выбором готовых проектов и в целом положительными отзывами). Посетив офис, мы были поражены профессионализмом менеджеров. Нам подробно рассказали о технологии строительства домов, проконсультировали по ключевым вопросам. Строительство дома было завершено даже немного раньше срока. Все пожелания были учтены, никаких нареканий. Всем рекомендую, не пожалеете.

Фотография: Отзывы о компании
12 июня 2019

Фотография: Отзывы о компании

Виктор П. г. Сестрорецк

Отзыв:

В компанию обратился по совету знакомых по поводу строительства компактной бани из бруса «Варна» размером 4х6 м. Работали четко по графику, сдали объект в срок. Благодарю всю команду строителей!

Фотография: Отзывы о компании
27 августа 2018

Фотография: Отзывы о компании

Игорь Александрович Добрый г. Москва

Отзыв:

Живу в каркасном доме, который мне построила компания «Бобёр», уже 3 года, пока что никаких косяков не заметил. Отзыв писать не собирался, но по акции предложили скидку, думаю: дай-ка и я напишу о своих впечатлениях. Обошелся дом мне тогда не очень дорого, да и сама стройка заняла чуть больше месяца. Заехал я сюда сразу, потому что каркасный дом не нуждается в усадке. Зимой тут тепло, потому что помещение прогревается очень быстро изнутри, а летом наоборот — приятная прохлада. Единственный минус, который я обнаружил — плохая шумоизоляция каркасного материала. Но эту неприятность решил путём настила изоляционного слоя под отделку. В принципе, своим выбором доволен, всем рекомендую.

Фотография: Отзывы о компании
13 июня 2018

Фотография: Отзывы о компании

Игорь Николаевич Войнов г. Москва

Отзыв:

В прошлом году отдыхали у друзей и загорелись идеей тоже поставить у себя на загородном участке гостевую дом-баню. Рассматривали много компаний, но остановились на СК-Бобёр. Подкупили хорошие условия и бесплатная доставка строительных материалов. Если честно, не ожидал такой оперативности, думал, что строительство бани отнимет все лето. Но ребята молодцы, все четко и быстро. И насчитали значительно меньше, чем мы изначально рассчитывали. Заказывали небольшую баньку из бруса, качеством абсолютно довольны, никаких нареканий. Однозначно рекомендую компанию.

Фотография: Отзывы о компании
14 мая 2018

Фотография: Отзывы о компании

Петров. В. В г. СПБ

Отзыв:

Отдельная благодарность компании за наличие офиса на Садовой, удобно добираться, так получилось, что в двух шагах от моей квартиры. Заказывал мобильную баню, все четко, ничем не отличается от классического варианта, а стоит в десять раз дешевле. Благодарю за работу.

Фотография: Отзывы о компании
24 ноября 2017

Фотография: Отзывы о компании

Белозерова Ирина Анатольевна г. Москва

Отзыв:

Года два назад обращались сюда за установкой свайно-винтового фундамента под ключ, а теперь вот решили купить готовую баню для своего участка. Учитывая предыдущий положительный опыт, ни секунды не раздумывая позвонили в Сваи-Сервис. Ну и как всегда, все выполнено быстро, качественно, точно в срок. Спасибо.

Фотография: Отзывы о компании
12 ноября 2017

Фотография: Отзывы о компании

Костюшко Владимир Григорьевич. г. Москва

Отзыв:

Выражаю огромную благодарность СК «Бобер» и бригаде под руководством Юрия. Вы просто молодцы! Третий год живем в доме, построенном по проекту Властимир. Это отличная планировка, просторные комнаты, теплая и светлая веранда. За эти годы ни разу не пожалели, что обратились именно в СК «Бобер» — на высоте все – от материалов, до качества сборки. Несмотря на снежные зимы и серьезные подтопления, нигде не появились ни плесень, ни грибок, ни гниения. А еще мастера подсказывали, советовали, помогали с выбором, причем по делу, не в целях удорожания строительства. Поэтому мы действительно благодарны компании СК «Бобер» за их отличную работу!

Фотография: Отзывы о компании
12 июль 2017

Фотография: Отзывы о компании

Васильева Ирина Викторовна. г. Москва

Отзыв:

Мы с мужем давно мечтали о деревянной бане из бруса. Русская душа всё-таки любит пар. Среди десятков предложенных вариантов остановились на компании «Бобёр». Внушили нам доверие, так сказать. Работы длились неделю, мы выбрали типовой вариант за 359000 руб. площадью 4.7*4 м (17.5 м2). Начиная от предварительных переговоров с бригадой, в процессе которых у нас не осталось каких-либо неясностей, и заканчивая почти молниеносным строительством бани — всё прошло на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить высокое качество расходников и профессионализм строителей. Ребятки не отлучались на постоянные перекуры, делали всё слаженно и грамотно. Поэтому мы не исключаем, что в видимом будущем можем решиться на строительство нового дома. Конечно же, со СК «Бобер»!

Фотография: Отзывы о компании
15 ноября 2016

Фотография: Отзывы о компании

Куминов Александр г. Москва

Отзыв:

Это мой первый опыт обращения в строительную компанию, СК-Бобер — настоящие профессионалы в своем деле. Все объяснили, по полочкам разложили, кофе напоили. Живо реагируют на любые пожелания заказчика. Заказывал стандартный проект деревянного дома, но в ходе обсуждения деталей решил увеличить террасу и балкон. По моей рекомендации сюда же обратились мой коллега с супругой и брат жены. Все также остались довольны. Спасибо огромное за профессионализм и оперативность. Буду всем вас рекомендовать.

Фотография: Отзывы о компании
03 июль 2016

Фотография: Отзывы о компании

Васильева Ирина Викторовна г. СПБ

Отзыв:

Мы с мужем давно мечтали о деревянной бане из бруса. Русская душа всё-таки любит пар. Среди десятков предложенных вариантов остановились на компании «Бобёр». Внушили нам доверие. Работы длились неделю, мы выбрали типовой вариант за 359000 руб. площадью 4.7*4 м (17.5 м2). Начиная от предварительных переговоров с бригадой, в процессе которых у нас не осталось каких-либо неясностей, и заканчивая почти молниеносным строительством бани — всё прошло на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить высокое качество расходников и профессионализм строителей. Ребятки не отлучались на постоянные перекуры, делали всё слаженно и грамотно. Поэтому мы не исключаем, что в видимом будущем можем решиться на строительство нового дома. Конечно же, со СК «Бобер»!

Фотография: Отзывы о компании
18 мая 2016

Фотография: Отзывы о компании

Игуменко М.А. г. Санкт-Петербург

Отзыв:

В принципе результатом осталась довольна. Баню сделали быстро, качественно, профессионально. Единственное, что советую учесть — в бригаде хотелось бы видеть специалистов постарше с опытом побольше, чем у молодежи. Хотя ничего не имею против этих мальчиков. К работе подошли ответственно и даже поделились ценными советами по уходу за древесиной. Надеюсь вы отблагодарите их премией!

Фотография: Отзывы о компании
24 сентября 2015

Фотография: Отзывы о компании

Терентьева Мария Анатольевна г. СПБ

Отзыв:

Я бы хотела выразить свою благодарность консультантам, строителям, архитекторам из компании «Бобёр», которые построили тёплый, уютный и, как мне кажется, долговечный дом. Двухэтажный с верандой и небольшим двориком – хотели дом именно из Костромской области. Строительство закончили, уже справили новоселье, все круто, спасибо вам.

Фотография: Отзывы о компании
14 июль 2015

Фотография: Отзывы о компании

Коробов Н. А. г. Санкт-Петербург

Отзыв:

При постройке дома хотелось снизить до минимума возможные риски – найти компетентную организацию, иметь юридические гарантии. «СК Бобёр» выполнила все прописанные в договоре обязательства. Спасибо за ответственный подход. Дом получился замечательным! Мои усилия были не напрасны. Однозначно, это того стоит.

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Непростая судьба «дикой орхидеи» Кэрри Отис

Непростая судьба «дикой орхидеи» Кэрри Отис

Современные сказки и быль в иллюстрациях Юлии Журавлевой

Современные сказки и быль в иллюстрациях Юлии Журавлевой

8 занимательных фактов про одежду

8 занимательных фактов про одежду

Новые посты

25 эпизодов советской жизни 1970-х от фотографа Владимира Сычева

25 эпизодов советской жизни 1970-х от фотографа Владимира Сычева

Тефтеля раздора: кто на самом деле придумал фалафель

Тефтеля раздора: кто на самом деле придумал фалафель

Как политика одного ребенка отразилась на настоящем и будущем Китая

Как политика одного ребенка отразилась на настоящем и будущем Китая

Отрешенность и утонченный эротизм в картинах Франсин Ван Хоув

Отрешенность и утонченный эротизм в картинах Франсин Ван Хоув

Необъятный Шондонг — самая большая пещера на Земле

Необъятный Шондонг — самая большая пещера на Земле

22 способа превратить пустую бутылку в практичное произведение искусства

22 способа превратить пустую бутылку в практичное произведение искусства

Стоит присмотреться: 17 забавных снимков из серии «Показалось»

Стоит присмотреться: 17 забавных снимков из серии «Показалось»

Бразильский художник создает необычайно реалистичные и эмоциональные портреты обычной ручкой

Бразильский художник создает необычайно реалистичные и эмоциональные портреты обычной ручкой

Глупые, но очень живучие приметы родом из СССР

Глупые, но очень живучие приметы родом из СССР

Ла-Нинья и Эль-Ниньо: два природных феномена, формирующих климат нашей планеты

Ла-Нинья и Эль-Ниньо: два природных феномена, формирующих климат нашей планеты

Не верь упаковке, или Почему маркетологам уготован отдельный котел в аду

Не верь упаковке, или Почему маркетологам уготован отдельный котел в аду

Рейтинг красоты: какие народы мира считаются самыми привлекательными

Рейтинг красоты: какие народы мира считаются самыми привлекательными