Отзывы о компании «СК-Бобёр»

0
Фотография: Отзывы о компании
23 ноября 2019

Фотография: Отзывы о компании

Григоров А.С. г. Санкт-Петербург

Отзыв:

В строительной компании «Бобёр» сильная команда архитекторов и проектировщиков. Мы когда с женой думали о проекте нашего будущего дома, были поражены функциональностью, разнообразием и оригинальностью предложенных вариантов. Каждая деталь была продумана, всё выполнено с учётом требований и стандартов. Спасибо вам, что, наконец, наша многолетняя мечта о загородной недвижимости стала реальностью.

Фотография: Отзывы о компании

Фотография: Отзывы о компании
21 августа 2019

Фотография: Отзывы о компании

Афанасьев Д.В г. Москва

Отзыв:

Всем привет. Мы с женой очень долго выбирали строительную компанию и в итоге выбрали «Бобёр» (зацепили большим выбором готовых проектов и в целом положительными отзывами). Посетив офис, мы были поражены профессионализмом менеджеров. Нам подробно рассказали о технологии строительства домов, проконсультировали по ключевым вопросам. Строительство дома было завершено даже немного раньше срока. Все пожелания были учтены, никаких нареканий. Всем рекомендую, не пожалеете.

Фотография: Отзывы о компании
12 июня 2019

Фотография: Отзывы о компании

Виктор П. г. Сестрорецк

Отзыв:

В компанию обратился по совету знакомых по поводу строительства компактной бани из бруса «Варна» размером 4х6 м. Работали четко по графику, сдали объект в срок. Благодарю всю команду строителей!

Фотография: Отзывы о компании
27 августа 2018

Фотография: Отзывы о компании

Игорь Александрович Добрый г. Москва

Отзыв:

Живу в каркасном доме, который мне построила компания «Бобёр», уже 3 года, пока что никаких косяков не заметил. Отзыв писать не собирался, но по акции предложили скидку, думаю: дай-ка и я напишу о своих впечатлениях. Обошелся дом мне тогда не очень дорого, да и сама стройка заняла чуть больше месяца. Заехал я сюда сразу, потому что каркасный дом не нуждается в усадке. Зимой тут тепло, потому что помещение прогревается очень быстро изнутри, а летом наоборот — приятная прохлада. Единственный минус, который я обнаружил — плохая шумоизоляция каркасного материала. Но эту неприятность решил путём настила изоляционного слоя под отделку. В принципе, своим выбором доволен, всем рекомендую.

Фотография: Отзывы о компании
13 июня 2018

Фотография: Отзывы о компании

Игорь Николаевич Войнов г. Москва

Отзыв:

В прошлом году отдыхали у друзей и загорелись идеей тоже поставить у себя на загородном участке гостевую дом-баню. Рассматривали много компаний, но остановились на СК-Бобёр. Подкупили хорошие условия и бесплатная доставка строительных материалов. Если честно, не ожидал такой оперативности, думал, что строительство бани отнимет все лето. Но ребята молодцы, все четко и быстро. И насчитали значительно меньше, чем мы изначально рассчитывали. Заказывали небольшую баньку из бруса, качеством абсолютно довольны, никаких нареканий. Однозначно рекомендую компанию.

Фотография: Отзывы о компании
14 мая 2018

Фотография: Отзывы о компании

Петров. В. В г. СПБ

Отзыв:

Отдельная благодарность компании за наличие офиса на Садовой, удобно добираться, так получилось, что в двух шагах от моей квартиры. Заказывал мобильную баню, все четко, ничем не отличается от классического варианта, а стоит в десять раз дешевле. Благодарю за работу.

Фотография: Отзывы о компании
24 ноября 2017

Фотография: Отзывы о компании

Белозерова Ирина Анатольевна г. Москва

Отзыв:

Года два назад обращались сюда за установкой свайно-винтового фундамента под ключ, а теперь вот решили купить готовую баню для своего участка. Учитывая предыдущий положительный опыт, ни секунды не раздумывая позвонили в Сваи-Сервис. Ну и как всегда, все выполнено быстро, качественно, точно в срок. Спасибо.

Фотография: Отзывы о компании
12 ноября 2017

Фотография: Отзывы о компании

Костюшко Владимир Григорьевич. г. Москва

Отзыв:

Выражаю огромную благодарность СК «Бобер» и бригаде под руководством Юрия. Вы просто молодцы! Третий год живем в доме, построенном по проекту Властимир. Это отличная планировка, просторные комнаты, теплая и светлая веранда. За эти годы ни разу не пожалели, что обратились именно в СК «Бобер» — на высоте все – от материалов, до качества сборки. Несмотря на снежные зимы и серьезные подтопления, нигде не появились ни плесень, ни грибок, ни гниения. А еще мастера подсказывали, советовали, помогали с выбором, причем по делу, не в целях удорожания строительства. Поэтому мы действительно благодарны компании СК «Бобер» за их отличную работу!

Фотография: Отзывы о компании
12 июль 2017

Фотография: Отзывы о компании

Васильева Ирина Викторовна. г. Москва

Отзыв:

Мы с мужем давно мечтали о деревянной бане из бруса. Русская душа всё-таки любит пар. Среди десятков предложенных вариантов остановились на компании «Бобёр». Внушили нам доверие, так сказать. Работы длились неделю, мы выбрали типовой вариант за 359000 руб. площадью 4.7*4 м (17.5 м2). Начиная от предварительных переговоров с бригадой, в процессе которых у нас не осталось каких-либо неясностей, и заканчивая почти молниеносным строительством бани — всё прошло на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить высокое качество расходников и профессионализм строителей. Ребятки не отлучались на постоянные перекуры, делали всё слаженно и грамотно. Поэтому мы не исключаем, что в видимом будущем можем решиться на строительство нового дома. Конечно же, со СК «Бобер»!

Фотография: Отзывы о компании
15 ноября 2016

Фотография: Отзывы о компании

Куминов Александр г. Москва

Отзыв:

Это мой первый опыт обращения в строительную компанию, СК-Бобер — настоящие профессионалы в своем деле. Все объяснили, по полочкам разложили, кофе напоили. Живо реагируют на любые пожелания заказчика. Заказывал стандартный проект деревянного дома, но в ходе обсуждения деталей решил увеличить террасу и балкон. По моей рекомендации сюда же обратились мой коллега с супругой и брат жены. Все также остались довольны. Спасибо огромное за профессионализм и оперативность. Буду всем вас рекомендовать.

Фотография: Отзывы о компании
03 июль 2016

Фотография: Отзывы о компании

Васильева Ирина Викторовна г. СПБ

Отзыв:

Мы с мужем давно мечтали о деревянной бане из бруса. Русская душа всё-таки любит пар. Среди десятков предложенных вариантов остановились на компании «Бобёр». Внушили нам доверие. Работы длились неделю, мы выбрали типовой вариант за 359000 руб. площадью 4.7*4 м (17.5 м2). Начиная от предварительных переговоров с бригадой, в процессе которых у нас не осталось каких-либо неясностей, и заканчивая почти молниеносным строительством бани — всё прошло на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить высокое качество расходников и профессионализм строителей. Ребятки не отлучались на постоянные перекуры, делали всё слаженно и грамотно. Поэтому мы не исключаем, что в видимом будущем можем решиться на строительство нового дома. Конечно же, со СК «Бобер»!

Фотография: Отзывы о компании
18 мая 2016

Фотография: Отзывы о компании

Игуменко М.А. г. Санкт-Петербург

Отзыв:

В принципе результатом осталась довольна. Баню сделали быстро, качественно, профессионально. Единственное, что советую учесть — в бригаде хотелось бы видеть специалистов постарше с опытом побольше, чем у молодежи. Хотя ничего не имею против этих мальчиков. К работе подошли ответственно и даже поделились ценными советами по уходу за древесиной. Надеюсь вы отблагодарите их премией!

Фотография: Отзывы о компании
24 сентября 2015

Фотография: Отзывы о компании

Терентьева Мария Анатольевна г. СПБ

Отзыв:

Я бы хотела выразить свою благодарность консультантам, строителям, архитекторам из компании «Бобёр», которые построили тёплый, уютный и, как мне кажется, долговечный дом. Двухэтажный с верандой и небольшим двориком – хотели дом именно из Костромской области. Строительство закончили, уже справили новоселье, все круто, спасибо вам.

Фотография: Отзывы о компании
14 июль 2015

Фотография: Отзывы о компании

Коробов Н. А. г. Санкт-Петербург

Отзыв:

При постройке дома хотелось снизить до минимума возможные риски – найти компетентную организацию, иметь юридические гарантии. «СК Бобёр» выполнила все прописанные в договоре обязательства. Спасибо за ответственный подход. Дом получился замечательным! Мои усилия были не напрасны. Однозначно, это того стоит.

А вы знали, что у нас есть Telegram и Instagram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Брэд Питт заявил о том, что завершает карьеру

Брэд Питт заявил о том, что завершает карьеру

95 атомных фактов от проводника со стажем, которые должен знать каждый

95 атомных фактов от проводника со стажем, которые должен знать каждый

Коллекция архивных кадров, каждый из которых поведает свою историю

Коллекция архивных кадров, каждый из которых поведает свою историю

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

13 редких кадров знаменитостей, на которых их сложно узнать

13 редких кадров знаменитостей, на которых их сложно узнать

6 секретов свежести: как японки сохраняют приятный запах тела без парфюма

6 секретов свежести: как японки сохраняют приятный запах тела без парфюма

Рейтинг самых умных животных

Рейтинг самых умных животных

«Заводной апельсин» и еще 11 самых ужасных кинокартин о проникновении в дом

«Заводной апельсин» и еще 11 самых ужасных кинокартин о проникновении в дом

Голод — не тетка: 25 фото про прекрасный аппетит, которые вас точно рассмешат

Голод — не тетка: 25 фото про прекрасный аппетит, которые вас точно рассмешат

Уролог рассказала об опасности частого посещения туалета

Уролог рассказала об опасности частого посещения туалета

22 провокационных рисунка, показывающих темную сторону общества

22 провокационных рисунка, показывающих темную сторону общества

Принудительные роды, или Как Чаушеску указом 770 «улучшал» демографию Румынии

Принудительные роды, или Как Чаушеску указом 770 «улучшал» демографию Румынии

5 причин есть овощи зеленого цвета

5 причин есть овощи зеленого цвета

30 редких вещей, которые люди случайно нашли и остались в полном восторге

30 редких вещей, которые люди случайно нашли и остались в полном восторге

Удивительное под ногами, или Что такое «детройтский агат»

Удивительное под ногами, или Что такое «детройтский агат»

26 невероятных фактов, о которых вы, готовы поспорить, не знаете

26 невероятных фактов, о которых вы, готовы поспорить, не знаете