Топ-100

Отзывы о ГудЗаборе — компании по установке заборов, ворот и калиток в Москве и Санкт-Петербурге

0
avatar
12.08.2020

avatar

Гатчин Кирилл Валерьевич г. Санкт-Петербург

Отзыв:

Владею сетью небольших магазинчиков в Москве. Рядом с магазинами ставили урны, но мусор из них летал по дворам, решил раскошелиться и поставить контейнеры. В моих магазинах есть пекарни, отходов много, а с контейнерами хорошо, мусоровоз приехал, забрал. По рекомендациям знакомых обратился в компанию «Гуд Забор», на их сайте выбрал 3 контейнерных площадки на два контейнера. Через день приехали сотрудники компании, начали свою работу. Установка прошла быстро по минимальной стоимости. Прошёл год, площадки стоят, мусоровозу удобно к ним подъезжать, мусор не сыпется, возле моих магазинов теперь чистота. Сотрудничество с «Гуд Забором» мне понравилось, вы действительно гуд!

avatar
20.05.2016.

avatar

Малахова Инна Константиновна г. Реутов

Отзыв:

В компанию обратилась, чтобы поставить забор на даче, раньше стоял деревянный, сгнил. Дача находится в Кашире, позвонила в компанию, в течение дня ко мне приехали специалисты, оценили объём работы, порекомендовали материал ограждения. Выбрала обычный забор из рабицы. Парни специалисты качественно выполнили свою работу, забор до сих пор стоит ровно, сетка не прогнулась и не деформировалась. Спасибо вам большое за добросовестное оказание услуги, процветания вам!

avatar
25. 10.2019

avatar

Плещеев Пётр Анатольевич г. Клин

Отзыв:

Для частного дома заказал забор из профнастила. Материал нормальный, цена кажется около 1200 руб за погонный метр. Спасибо парням, установили всё как надо.

avatar
7.05.2019

avatar

Миркалян Омар Абдинович г. Москва

Отзыв:

Живу в Подмосковье в коттедже. Давно с женой хотели необычное ограждение, не могли найти подходящее. Как-то жена попала на сайт этой компании, показала мне забор из колотого камня, это оказалось то что нам нужно! Позвонил по номеру, договорился, ждали около 3‑х дней, приехали работники компании, начали установку. Скажу наперёд, что жена сама создала сложное оформление забора, специалисты старательно и аккуратно выполнили свою работу. Получилось то, что задумали. Камни положены ровно, за 3 года не опали, цвет не изменили. Сосед посмотрел, так тоже себе ставил в этой компании. От всей семьи желаем вам здоровья и успехов, хороших работников и много клиентов.

avatar
13.03.2014

avatar

Ахманина Камилла Евгеньевна г. Пушкино

Отзыв:

Здравствуйте! Хочу рассказать об опыте сотрудничества с «Гуд Забор». У этой фирмы заказывала забор на дачу и калитку для дома. Общение с консультантами мне понравилось, не задают лишних вопросов и не пытаются втюхать ненужные услуги. Для замеров бригада приехала быстро, сразу замерили, озвучили цену. Цены кстати адекватные. Поставили небольшой забор и калитку за 2 дня. Спасибо вам.

avatar
30.10.2015

avatar

Ромашник Анатолий Юрьевич г. СПБ

Отзыв:

Доброго времени суток, уважаемые господа! Поделюсь с вами мнением о работе с Good-Zabor. Мы находимся в Подмосковье, живём в коттедже. Захотели поменять свой старый ветхий забор на новый и светлый. О компании Good-Zabor давно наслышан, позвонил им, проконсультировался. Условия мне понравились, заказал проект забора из профнастила. Специалисты с учётом пожеланий моей семьи предоставили чертёж, который понравился с первого взгляда. Потом к нам приехали делать замеры. Через 3 дня работа на нашем участке кипела, видно, что парни старались ни на шутку, специалисты своего дела. Я был очень удивлён, когда бригада убрала за собой мусор, это очень профессионально, я раньше нигде такого не видел) За всю работу мы отдали 85 тысяч, это недорого, так как другие фирмы просили более 100 тысяч. Я всем рекомендую компанию Good-Zabor, не бойтесь с ней сотрудничать, это настоящие мастера.

avatar
13.05.2019.

avatar

Августинович Андрей Андреевич г. Москва

Отзыв:

Привет, народ 🙂 Я и сам спец в заборах, но так случилось, что на работе ушиб руку, пришлось просить работников о помощи. Мама нашла фирму Гуд Забор, они быстро среагировали, выехали и кажется за 4 дня всё сделали. Снимаю одну звезду, я рекомендации давал, работники не согласились со мной. Наверно я не совсем разбираюсь в таком деле. Всё равно спасибо вам, вы нас выручили за символическую плату.

avatar
20.10.2016

avatar

Сергеева Тамара Петровна г. Москва

Отзыв:

Обращалась в Good-Zabor за забором на свою небольшую пасеку. Работа выполнялась в Станково, забор был поставлен за 3 дня, включая решение организационных вопросов. Цена 2100 за п. метр недорогая, за всю работу отдала около 30 тыс. Модульный забор красиво смотрится, под воздействием среды не ржавеет, стоит ровно. Всем рекомендую данную форму, они заботятся о своих клиентах и качественно всё делают. Спасибо вам, скоро опять обращусь, нужна калитка.

avatar
12.11.2012

avatar

Моложавый Семён Артемьевич г. Москва

Отзыв:

Всем привет! Компания устанавливала мне забор из профнастила, я нахожусь в Питере. Управились за 5 дней, всё ок.

avatar
19.05.2018

avatar

Лунецкий Валерий Владимирович г. Москва

Отзыв:

Гуд Забор — добросовестная компания, бригада у них просто песня! Я так рад, что обратился именно к ним. Забор с калиткой плотно поставлены, ничего не скрипит, калитка легко открывается, большое спасибо вам.

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...