Топ-100

Обои для рабочего стола от National Geographic за март 2012

0

Предлагаем вам большую подборку лучших фотографий от Nation­al Geo­graph­ic за март – всего 31, по числу дней месяца. Обратите внимание, что большинство фотографий доступны в большом разрешении и могут использоваться в качестве обоев для рабочего стола.

Смотрите также выпуски – Обои для рабочего стола от Nation­al Geo­graph­ic за январь 2012, Обои для рабочего стола от Nation­al Geo­graph­ic за февраль 2012

(Всего 31 фото)

Спонсор поста:
centrkp.ru: Всегда рада Вам помочь юридическая фирма Центр Корпоротивного Права, здесь работают хорошие специалисты, которые с радостью окажут вам услугу в приведении в соответствие с законодательством учредительных документов, регистрации юридических лиц, изменении уставных документов, оформлении лицензии на деятельность фирмы и даже ведение или восстановление бухгалтерской отчетности.

1. Танкер лежит у побережья Кувейта со времен ирано-иракской войны. Кувейтские власти не желают убирать его, опасаясь нарушить при работах экосистему близлежащих озер. (Nation­al Geo­graph­ic Mag­a­zine Features)

2. Тысячелетия обесцветили песчаник Навахо и покрыли скалы множеством трещин, а маленькие озера Уайт Покет по-прежнему отражают безоблачное небо Аризоны. (Richard Barnes, Nation­al Geographic)

3. Это не французская Ривьера, а Астана, Казахстан. На одном берегу реки Есиль парни демонстрируют девушкам мускулы на пляже, а на другом берегу на парапете надеются на улов рыбаки. (Gerd Lud­wig, Nation­al Geographic)

4. Монголия – безбрежный океан степных трав. В этой стране размером больше Аляски живет всего три миллиона человек. (Mark Leong, Nation­al Geographic)

5. Таяние снегов в Шэдоу Крик, Калифорния. (Peter Essick, Nation­al Geographic)

6. Работники фонда дикой природы Дэвида Шелдрика в Наироби, Кения, накрывают слоненка Шукуру, чтобы защитить его от холодного дождя. (Michael Nichols, Nation­al Geographic)

7. Каменные глыбы и борозды в скалах возрастом 92 миллиона лет отмечают путь ледника. Йосемитский национальный заповедник. (Nation­al Geo­graph­ic Mag­a­zine Features)

8. В марте 2005 года в результате землетрясения остров Пулау Балаи в Индонезии опустился на метр, и теперь ночной прилив ежедневно отвоевывает у людей по несколько сантиметров их жилищ. (Nation­al Geo­graph­ic Mag­a­zine Features)

9. Вода в этих горячих источниках в Южной Африке – конденсат от горячих газов в магматических камерах. Сера и водоросли окрашивают ее в такой необычный цвет, а когда она испаряется, соль и другие кристаллы образуют вот такие причудливые формы. (Nation­al Geo­graph­ic Mag­a­zine Features)

10. Статуя короля Якова в полный рост во дворце в Хэтфилде. Это поместье было построено его секретарем Робертом Сесилом в 1611 году, вскоре после того, как была напечатана Библия короля Якова. (Jim Richard­son, Nation­al Geographic)

11. Река Снейк в национальном заповеднике Бриджер-Третон, Вайоминг. (Nation­al Geo­graph­ic Mag­a­zine Features)

12. Морской курорт в Дубае. (Nation­al Geo­graph­ic Mag­a­zine Features)

13. Спуск в пещеру «Калькуттская черная яма» в Австралии вызвал у фотографа Карстена Петера мысль о том, что сама Земля поедает его. (Nation­al Geo­graph­ic Mag­a­zine Features)

14. Носороги в Квазулу-Натал, ЮАР. (Brent Stir­ton, Nation­al Geographic)

15. Затопленный двор – обычное явление для рыбаков, живущих на островах на реке Джамуна, Бангладеш. Эти люди – настоящие эксперты по выживанию, терпящие все невзгоды, приносимые местным климатом. (Nation­al Geo­graph­ic Mag­a­zine Features)

16. Торфяники у Мун Поинт, Австралия. (Peter Essick, Nation­al Geographic)

17. Двое гнедых, принадлежащих Бастеру и Хелен Браун, отправляются в самоволку. (Nation­al Geo­graph­ic Mag­a­zine Features)

18. В саамских дворах в Скандинавии каркасы «лавутов» – обычное зрелище. Эти конструкции предназначены для копчения мяса и палатки. Превращенный в жилище лавут может выдерживать порывы ветра до 75 км в час. (Nation­al Geo­graph­ic Mag­a­zine Features)

19. Когда-то перекрытая дорогой, речка Чонгечон в 2005 году была возвращена в первоначальный вид, и теперь снова течет в центре Сеула. (Nation­al Geo­graph­ic Mag­a­zine Features) 

20. Колчанные деревья, как зловещие часовые, стоят под звездами в пустыне Намиб. Нектаром из цветов этих деревьев питаются местные птицы и насекомые. (Frans Lant­i­ng, Nation­al Geographic)

21. Рифы в водах Саудовской Аравии – одна из самых нетронутых человеком экосистем Красного моря. Солнечные лучи проникают глубоко под воду и освещают дно у побережья. (Thomas P. Peschak, Nation­al Geographic)

22. Луна освещает северный склон К2. (Tom­my Hein­rich, Nation­al Geographic)

23. Когда птенцам фламинго исполняется несколько недель, родители оставляют их и отправляются на поиски еды. Но несколько взрослых птиц все-таки остаются поблизости и защищают их от собак и ягуаров. (Nation­al Geo­graph­ic Mag­a­zine Features)

24. Ковбой готовится к ярмарке округа Мэрайяс. Несмотря на всеобщую механизацию ферм и ранчо, традиция родео живет. (William Albert Allard, Nation­al Geographic)

25. Богатая танином отмель у острова Фрейзера, Австралия. (Nation­al Geo­graph­ic Mag­a­zine Features)

26. Обледеневшие листья.( Peter Essick, Nation­al Geographic)

27. Начальник лагеря Сорен Энгьягер Хансен и ездовые собаки на станции Норд в Гренландии. (Fritz Hoff­mann, Nation­al Geographic)

28. Площадь Таксим, Стамбул. Планы закрыть площадь и разрешить по ней движение только пешеходам, по мнению многих людей, могут лишить это место его уникальной энергетики непрерывного оживления. (Nation­al Geo­graph­ic Mag­a­zine Features)

29. Десятки верблюдов перевозят 2,2 тонны оборудования к китайскому лагерю через долину реки Шаксгам. (Tom­my Hein­rich, Nation­al Geographic)

30. Вулкан Эрта Але, Эфиопия. (George Stein­metz, Nation­al Geographic)

31. Жители Санта Роза дос-Претос танцуют, празднуя выздоровление своего соседа. (Tyrone Turn­er, Nation­al Geographic)

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Рубрики: мир

Теги:

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Горбатый кит проглотил дайвера и выплюнул его обратно

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Оружие для Ватикана

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

30 невероятно удачных покупок в комиссионном магазине

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Семь смертных грехов Штефана Акерманна

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

23 фотографии, после просмотра которых вы навсегда влюбитесь в бегемотиков

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Ученые подтвердили связь между длиной пениса и носа

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

20 неоднозначных фото, на которых не сразу понятно, что там происходит

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Австралиец, утверждающий, что он — сын принца Чарльза и герцогини Камиллы, представил новые доказательства родства

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Игривая Мэрилин Монро завтракает в постели

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}