Натуральный шоколад Lindt: особенности производства и преимущества

0

Шоколад «Линдт» – это уникальное лакомство швейцарского производства, принадлежащее к элитному классу. В процессе его изготовления используются только высококачественные ингредиенты природного происхождения. Они не приносят вреда человеческому организму и не вызывают аллергических реакций. Вкусный натуральный шоколад представлен на продуктовом рынке потребителям в широком ассортименте.

Фотография: Натуральный шоколад Lindt: особенности производства и преимущества №1 - BigPicture.ru

Составные ингредиенты натурального шоколада

В процессе производства шоколада Lindt используются следующие ингредиенты:

  • качественный какао-порошок;
  • тростниковый нерафинированный сахар;
  • ванилин;
  • масло из бобов какао.

Базовый состав дополняется различными компонентами, позволяющими получать не только горький швейцарский шоколад. Состав уникального лакомства существенно расширяется за счет сухого молока, молочного и растительного жира, орехов, сливочного масла, солодового экстракта, сиропа глюкозы, концентрированных фруктово-овощных соков. В зависимости от использованных компонентов изменяется калорийность готового продукта. Ее средние показатели составляют 505-610 ккал.

Фотография: Натуральный шоколад Lindt: особенности производства и преимущества №2 - BigPicture.ru

Фотография: Натуральный шоколад Lindt: особенности производства и преимущества №3 - BigPicture.ru

Основные преимущества швейцарского шоколада

В натуральном брендовом продукте содержится масса полезных ингредиентов, улучшающих функционирование человеческого организма. Его активные вещества стимулируют выработку эндорфинов. Систематическое употребление лакомства способствует восстановлению силы и добавлению энергии. Умеренные дозы шоколада благотворно воздействуют на работу сердечно-сосудистой системы. Его горькие варианты часто включаются в программы для похудения, так как они великолепно утоляют голод. Не стоит забывать о том, что вкусные сладости содержат остаточно много жира и кофеина. Поэтому не следует злоупотреблять шоколадом, не зависимо от его полезных свойств.

От сладости лучше отказаться людям, страдающим сахарным диабетом или при наличии серьезных патологий функционирования органов ЖКТ. Шоколад следует исключить из рациона при возникновении аллергических реакций хотя бы на один компонент продукта. Вкусные плитки не рекомендуется давать детям до трехлетнего возраста. Организм малышей не способен качественно перерабатывать сахар, поэтому даже небольшая доза шоколада может привести к неприятным последствиям. Швейцарские сладости отлично сохраняются в помещениях с умеренной влажностью и температурой в пределах + 22-24 градуса по Цельсию.

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Как появились китайские печенья с предсказаниями, и почему о них не слышали в Китае

Как появились китайские печенья с предсказаниями, и почему о них не слышали в Китае

Эпидемия смеха в Танганьике в 1962 году. И это было совсем не смешно

Эпидемия смеха в Танганьике в 1962 году. И это было совсем не смешно

Самые горячие фото Маргарет Куолли, звезды фильмов «Субстанция» и «Однажды в Голливуде»

Самые горячие фото Маргарет Куолли, звезды фильмов «Субстанция» и «Однажды в Голливуде»

Новые посты

Сказочные пейзажи на телах девушек

Сказочные пейзажи на телах девушек

Почему некоторые красноармейцы использовали в боях с немцами луки

Почему некоторые красноармейцы использовали в боях с немцами луки

35 фото неочевидных и невероятных находок, которыми поделились в Сети

35 фото неочевидных и невероятных находок, которыми поделились в Сети

Безумный «Гитлер» из Уганды Джозеф Кони и его «Господня армия» детей-маньяков

Безумный «Гитлер» из Уганды Джозеф Кони и его «Господня армия» детей-маньяков

5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой

5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой

Обед «по первому разряду», или Какие блюда в ресторанах СССР были самыми дорогими

Обед «по первому разряду», или Какие блюда в ресторанах СССР были самыми дорогими

Датский фотограф доказал, что наша жизнь — день сурка

Датский фотограф доказал, что наша жизнь — день сурка

Как отбирали наложниц в гарем турецкого султана

Как отбирали наложниц в гарем турецкого султана

На что похожи провода? 22 проверки на развитое воображение

На что похожи провода? 22 проверки на развитое воображение

Тату как искусство — потрясающе разрисованные девушки

Тату как искусство — потрясающе разрисованные девушки

17 редких аномалий рук человека

17 редких аномалий рук человека

Интимный фотопроект о том, как мы двигаемся, когда спим вдвоем

Интимный фотопроект о том, как мы двигаемся, когда спим вдвоем