Натуральный шоколад Lindt: особенности производства и преимущества

0

Шоколад «Линдт» – это уникальное лакомство швейцарского производства, принадлежащее к элитному классу. В процессе его изготовления используются только высококачественные ингредиенты природного происхождения. Они не приносят вреда человеческому организму и не вызывают аллергических реакций. Вкусный натуральный шоколад представлен на продуктовом рынке потребителям в широком ассортименте.

Фотография: Натуральный шоколад Lindt: особенности производства и преимущества №1 - BigPicture.ru

Составные ингредиенты натурального шоколада

В процессе производства шоколада Lindt используются следующие ингредиенты:

  • качественный какао-порошок;
  • тростниковый нерафинированный сахар;
  • ванилин;
  • масло из бобов какао.

Базовый состав дополняется различными компонентами, позволяющими получать не только горький швейцарский шоколад. Состав уникального лакомства существенно расширяется за счет сухого молока, молочного и растительного жира, орехов, сливочного масла, солодового экстракта, сиропа глюкозы, концентрированных фруктово-овощных соков. В зависимости от использованных компонентов изменяется калорийность готового продукта. Ее средние показатели составляют 505-610 ккал.

Фотография: Натуральный шоколад Lindt: особенности производства и преимущества №2 - BigPicture.ru

Фотография: Натуральный шоколад Lindt: особенности производства и преимущества №3 - BigPicture.ru

Основные преимущества швейцарского шоколада

В натуральном брендовом продукте содержится масса полезных ингредиентов, улучшающих функционирование человеческого организма. Его активные вещества стимулируют выработку эндорфинов. Систематическое употребление лакомства способствует восстановлению силы и добавлению энергии. Умеренные дозы шоколада благотворно воздействуют на работу сердечно-сосудистой системы. Его горькие варианты часто включаются в программы для похудения, так как они великолепно утоляют голод. Не стоит забывать о том, что вкусные сладости содержат остаточно много жира и кофеина. Поэтому не следует злоупотреблять шоколадом, не зависимо от его полезных свойств.

От сладости лучше отказаться людям, страдающим сахарным диабетом или при наличии серьезных патологий функционирования органов ЖКТ. Шоколад следует исключить из рациона при возникновении аллергических реакций хотя бы на один компонент продукта. Вкусные плитки не рекомендуется давать детям до трехлетнего возраста. Организм малышей не способен качественно перерабатывать сахар, поэтому даже небольшая доза шоколада может привести к неприятным последствиям. Швейцарские сладости отлично сохраняются в помещениях с умеренной влажностью и температурой в пределах + 22-24 градуса по Цельсию.

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Как пауки превращают райский остров Айтолико в декорации к фильмам ужасов

Как пауки превращают райский остров Айтолико в декорации к фильмам ужасов

Как устроить «кинотеатр дома» за 30 минут: лайфхаки для уютного вечера

Как устроить «кинотеатр дома» за 30 минут: лайфхаки для уютного вечера

История Лулу де ла Фалез — музы и главной помощницы Ива Сен-Лорана

История Лулу де ла Фалез — музы и главной помощницы Ива Сен-Лорана

Новые посты

Как готовить блюда тайской кухни: секреты тайских поваров

Как готовить блюда тайской кухни: секреты тайских поваров

Christian Dior: как прошел первый визит в Москву в 1959 году

Christian Dior: как прошел первый визит в Москву в 1959 году

Можно ли выстрелить в космосе из огнестрельного оружия

Можно ли выстрелить в космосе из огнестрельного оружия

Кольщик наколи мне…, или Почему не нужно украшать себя тату со звездами

Кольщик наколи мне…, или Почему не нужно украшать себя тату со звездами

7 вещей, которые все ненавидят. И очень зря!

7 вещей, которые все ненавидят. И очень зря!

Как живут люди в гонконгских квартирах-гробах

Как живут люди в гонконгских квартирах-гробах

Ледяной дождь: самые разрушительные гололедные бури в истории

Ледяной дождь: самые разрушительные гололедные бури в истории

«Если я не вижу моря, я не живу» — морские волки с острова Парос

«Если я не вижу моря, я не живу» — морские волки с острова Парос

Чумные убийцы: как врачи заражали города ради наживы

Чумные убийцы: как врачи заражали города ради наживы

Удивительные замерзшие водопады по всему миру

Удивительные замерзшие водопады по всему миру

«Звезда пленительного счастья» без романтики: как на самом деле жили жены декабристов в Сибири

«Звезда пленительного счастья» без романтики: как на самом деле жили жены декабристов в Сибири

Обнаженная нежность в работах художницы-гиперреалистки Анны Мариновой

Обнаженная нежность в работах художницы-гиперреалистки Анны Мариновой