Натуральный шоколад Lindt: особенности производства и преимущества

0

Шоколад «Линдт» – это уникальное лакомство швейцарского производства, принадлежащее к элитному классу. В процессе его изготовления используются только высококачественные ингредиенты природного происхождения. Они не приносят вреда человеческому организму и не вызывают аллергических реакций. Вкусный натуральный шоколад представлен на продуктовом рынке потребителям в широком ассортименте.

Фотография: Натуральный шоколад Lindt: особенности производства и преимущества №1 - BigPicture.ru

Составные ингредиенты натурального шоколада

В процессе производства шоколада Lindt используются следующие ингредиенты:

  • качественный какао-порошок;
  • тростниковый нерафинированный сахар;
  • ванилин;
  • масло из бобов какао.

Базовый состав дополняется различными компонентами, позволяющими получать не только горький швейцарский шоколад. Состав уникального лакомства существенно расширяется за счет сухого молока, молочного и растительного жира, орехов, сливочного масла, солодового экстракта, сиропа глюкозы, концентрированных фруктово-овощных соков. В зависимости от использованных компонентов изменяется калорийность готового продукта. Ее средние показатели составляют 505-610 ккал.

Фотография: Натуральный шоколад Lindt: особенности производства и преимущества №2 - BigPicture.ru

Фотография: Натуральный шоколад Lindt: особенности производства и преимущества №3 - BigPicture.ru

Основные преимущества швейцарского шоколада

В натуральном брендовом продукте содержится масса полезных ингредиентов, улучшающих функционирование человеческого организма. Его активные вещества стимулируют выработку эндорфинов. Систематическое употребление лакомства способствует восстановлению силы и добавлению энергии. Умеренные дозы шоколада благотворно воздействуют на работу сердечно-сосудистой системы. Его горькие варианты часто включаются в программы для похудения, так как они великолепно утоляют голод. Не стоит забывать о том, что вкусные сладости содержат остаточно много жира и кофеина. Поэтому не следует злоупотреблять шоколадом, не зависимо от его полезных свойств.

От сладости лучше отказаться людям, страдающим сахарным диабетом или при наличии серьезных патологий функционирования органов ЖКТ. Шоколад следует исключить из рациона при возникновении аллергических реакций хотя бы на один компонент продукта. Вкусные плитки не рекомендуется давать детям до трехлетнего возраста. Организм малышей не способен качественно перерабатывать сахар, поэтому даже небольшая доза шоколада может привести к неприятным последствиям. Швейцарские сладости отлично сохраняются в помещениях с умеренной влажностью и температурой в пределах + 22-24 градуса по Цельсию.

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Как спят животные: от медведей в берлоге до летучих мышей вниз головой

Как спят животные: от медведей в берлоге до летучих мышей вниз головой

Тренд «Winter Arc»: почему зумеры массово бреются налысо и идут в качалку зимой

Тренд «Winter Arc»: почему зумеры массово бреются налысо и идут в качалку зимой

Ваниль: от древней легенды до самой дорогой пряности в мире

Ваниль: от древней легенды до самой дорогой пряности в мире

Новые посты

Загадки Гёбекли-Тепе: что скрывают древнейшие в мире руины

Загадки Гёбекли-Тепе: что скрывают древнейшие в мире руины

Делу время, а потехе — час! Сексуальный режим дня для яркой интимной жизни

Делу время, а потехе — час! Сексуальный режим дня для яркой интимной жизни

Зачем в газировку 7UP раньше добавляли литий

Зачем в газировку 7UP раньше добавляли литий

В поисках утраченной лягушки — Редчайшие виды удивительных лягушек в фантастических фотографиях

В поисках утраченной лягушки — Редчайшие виды удивительных лягушек в фантастических фотографиях

Лягушки, сердце, ракушки и другие шоколадные фигуры от Сары Харди

Лягушки, сердце, ракушки и другие шоколадные фигуры от Сары Харди

12 лучших обложек Playboy

12 лучших обложек Playboy

Цветные фотографии женщин Российской империи начала XX века

Цветные фотографии женщин Российской империи начала XX века

22 примера «случайной» маскировки, которой стоит поучиться даже профи

22 примера «случайной» маскировки, которой стоит поучиться даже профи

10 самых странных ритуалов ухаживания со всего мира

10 самых странных ритуалов ухаживания со всего мира

Эротика Николая Бахарева: как простой слесарь стал самым скандальным фотографом СССР

Эротика Николая Бахарева: как простой слесарь стал самым скандальным фотографом СССР

20 совпадений, которые доказывают, что жизнь очень любит с нами шутить

20 совпадений, которые доказывают, что жизнь очень любит с нами шутить

История 20 века на снимках «первого папарацци» Люсьена Айгнера

История 20 века на снимках «первого папарацци» Люсьена Айгнера