Натуральный шоколад Lindt: особенности производства и преимущества

0

Шоколад «Линдт» – это уникальное лакомство швейцарского производства, принадлежащее к элитному классу. В процессе его изготовления используются только высококачественные ингредиенты природного происхождения. Они не приносят вреда человеческому организму и не вызывают аллергических реакций. Вкусный натуральный шоколад представлен на продуктовом рынке потребителям в широком ассортименте.

Фотография: Натуральный шоколад Lindt: особенности производства и преимущества №1 - BigPicture.ru

Составные ингредиенты натурального шоколада

В процессе производства шоколада Lindt используются следующие ингредиенты:

  • качественный какао-порошок;
  • тростниковый нерафинированный сахар;
  • ванилин;
  • масло из бобов какао.

Базовый состав дополняется различными компонентами, позволяющими получать не только горький швейцарский шоколад. Состав уникального лакомства существенно расширяется за счет сухого молока, молочного и растительного жира, орехов, сливочного масла, солодового экстракта, сиропа глюкозы, концентрированных фруктово-овощных соков. В зависимости от использованных компонентов изменяется калорийность готового продукта. Ее средние показатели составляют 505-610 ккал.

Фотография: Натуральный шоколад Lindt: особенности производства и преимущества №2 - BigPicture.ru

Фотография: Натуральный шоколад Lindt: особенности производства и преимущества №3 - BigPicture.ru

Основные преимущества швейцарского шоколада

В натуральном брендовом продукте содержится масса полезных ингредиентов, улучшающих функционирование человеческого организма. Его активные вещества стимулируют выработку эндорфинов. Систематическое употребление лакомства способствует восстановлению силы и добавлению энергии. Умеренные дозы шоколада благотворно воздействуют на работу сердечно-сосудистой системы. Его горькие варианты часто включаются в программы для похудения, так как они великолепно утоляют голод. Не стоит забывать о том, что вкусные сладости содержат остаточно много жира и кофеина. Поэтому не следует злоупотреблять шоколадом, не зависимо от его полезных свойств.

От сладости лучше отказаться людям, страдающим сахарным диабетом или при наличии серьезных патологий функционирования органов ЖКТ. Шоколад следует исключить из рациона при возникновении аллергических реакций хотя бы на один компонент продукта. Вкусные плитки не рекомендуется давать детям до трехлетнего возраста. Организм малышей не способен качественно перерабатывать сахар, поэтому даже небольшая доза шоколада может привести к неприятным последствиям. Швейцарские сладости отлично сохраняются в помещениях с умеренной влажностью и температурой в пределах + 22-24 градуса по Цельсию.

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Живопись Дениса Саражина: красота и драма человеческого тела

Живопись Дениса Саражина: красота и драма человеческого тела

Тайна смерти Элизы Лэм: несчастный случай, убийство или проклятие старого отеля?

Тайна смерти Элизы Лэм: несчастный случай, убийство или проклятие старого отеля?

Зачем американские солдаты во Вьетнаме носили на касках игральные карты

Зачем американские солдаты во Вьетнаме носили на касках игральные карты

Новые посты

14 самых милых объятий голливудских знаменитостей

14 самых милых объятий голливудских знаменитостей

По следам съемок фильма «Жмурки»

По следам съемок фильма «Жмурки»

Спорт — это красиво: 20 фото стройных девушек в лосинах

Спорт — это красиво: 20 фото стройных девушек в лосинах

22 самых странных предмета, которые обнаружили в ванной комнате

22 самых странных предмета, которые обнаружили в ванной комнате

Жизнь монахинь, оказывается, совсем не так однообразна, как мы думаем

Жизнь монахинь, оказывается, совсем не так однообразна, как мы думаем

Кокаиновый календарь 1979 — памятник эпохе, когда «порошок» был почти легальным

Кокаиновый календарь 1979 — памятник эпохе, когда «порошок» был почти легальным

Почему комары кусают одних людей больше, чем других?

Почему комары кусают одних людей больше, чем других?

1904-1924 годы, жизнь североамериканских индейцев в фотографиях Эдварда Кёртиса

1904-1924 годы, жизнь североамериканских индейцев в фотографиях Эдварда Кёртиса

Классика в стиле селфи: итальянский художник иронично обыграл известные полотна

Классика в стиле селфи: итальянский художник иронично обыграл известные полотна

Каляки-маляки, которые стоят миллионы долларов

Каляки-маляки, которые стоят миллионы долларов

Не для слабонервных, Матушка-природа показывает свою мрачную сторону

Не для слабонервных, Матушка-природа показывает свою мрачную сторону

Белые тигры

Белые тигры