Топ-100

На пути к лучшей жизни

0

В этом выпуске вы увидите женщин-иммигранток, отчаявшихся на опасное путешествие через Мексику на грузовых поездах до США. Фотографии были сделаны в Белен Посада дель Мигранте – пункте для жителей Центральной Америки в Салтилло, Мексика, а также вдоль отдаленных железнодорожных путей за пределами города. Во время обсуждения политики иммиграции вопрос об уязвимости женщин, путешествующих в одиночестве или с детьми в поисках лучшей жизни, затрагивается редко. Большая часть женщин на этих снимках из Гондураса, но есть также из Гватемалы, Эль Сальвадора и Никарагуа.

(Всего 14 фото)

На пути к лучшей жизни

1. Тереза из Гондураса и ее сын Гектор ждут поезд у города Салтилло, Мексика, в январе 2009 года. Этот поезд должен отвезти их к границе США-Мексика. (Diana Castillo and Dariela Diaz)
1. Тереза из Гондураса и ее сын Гектор ждут поезд у города Салтилло, Мексика, в январе 2009 года. Этот поезд должен отвезти их к границе США-Мексика. (Diana Castil­lo and Dariela Diaz)
2. Йоланда из Гондураса проходит контрольный пункт безопасности в Белен Каса дель Мигранте в Салтилло, Мексика, в январе 2009. (Diana Castillo and Dariela Diaz)
2. Йоланда из Гондураса проходит контрольный пункт безопасности в Белен Каса дель Мигранте в Салтилло, Мексика, в январе 2009. (Diana Castil­lo and Dariela Diaz)
3. Дульче Мария стрижет иммигрантку из Гондураса во время их остановки в Белен Каса дель Мигранте в Салтилло, Мексика, в ноябре 2008 года. (Diana Castillo and Dariela Diaz)
3. Дульче Мария стрижет иммигрантку из Гондураса во время их остановки в Белен Каса дель Мигранте в Салтилло, Мексика, в ноябре 2008 года. (Diana Castil­lo and Dariela Diaz)
4. Тереза из Гондураса и ее сын Гектор у пункта Белен Посада дель Мигранте в Салтилло, Мексика, в январе 2009 года. (Diana Castillo and Dariela Diaz)
4. Тереза из Гондураса и ее сын Гектор у пункта Белен Посада дель Мигранте в Салтилло, Мексика, в январе 2009 года. (Diana Castil­lo and Dariela Diaz)
5. Мария из Гватемалы получила эти раны, когда выпала из грузового поезда. (Diana Castillo and Dariela Diaz)
5. Мария из Гватемалы получила эти раны, когда выпала из грузового поезда. (Diana Castil­lo and Dariela Diaz)
6. 6-летняя Жасмин из Венесуэлы играет с бумажной куклой в Белен Посада дель Мигранте в Сатилло, Мексика, в октябре 2008. (Diana Castillo and Dariela Diaz)
6. 6‑летняя Жасмин из Венесуэлы играет с бумажной куклой в Белен Посада дель Мигранте в Сатилло, Мексика, в октябре 2008. (Diana Castil­lo and Dariela Diaz)
7. Трое гондурасцев ждут поезд на удаленных путях у города Сатилло, Мексика, в январе 2009 года. (Diana Castillo and Dariela Diaz)
7. Трое гондурасцев ждут поезд на удаленных путях у города Сатилло, Мексика, в январе 2009 года. (Diana Castil­lo and Dariela Diaz)
8. Женщина из Эль Сальвадор в пункте для иммигрантов Белен Посада дель Мигранте, Сатилло, Мексика, в октябре 2008 года. (Diana Castillo and Dariela Diaz)
8. Женщина из Эль Сальвадор в пункте для иммигрантов Белен Посада дель Мигранте, Сатилло, Мексика, в октябре 2008 года. (Diana Castil­lo and Dariela Diaz)
9. Орбис из Гондураса прячется на мескитовом дереве недалеко от железной дороги в ожидании поезда, идущего на север, на окраине города Салтилло, Мексика, в ноябре 2008 года. (Diana Castillo and Dariela Diaz)
9. Орбис из Гондураса прячется на мескитовом дереве недалеко от железной дороги в ожидании поезда, идущего на север, на окраине города Салтилло, Мексика, в ноябре 2008 года. (Diana Castil­lo and Dariela Diaz)
10. Дульче Мария обнимает молодую девушку из Гондураса в пункте для иммигрантов Белен Посада дель Мигранте в Салтилло, Мексика, в октябре 2008 года. (Diana Castillo and Dariela Diaz)
10. Дульче Мария обнимает молодую девушку из Гондураса в пункте для иммигрантов Белен Посада дель Мигранте в Салтилло, Мексика, в октябре 2008 года. (Diana Castil­lo and Dariela Diaz)
11. Нора из Гондураса сидит на кровати в женском общежитии в пункте для иммигрантов Белен Посада дель Мигранте в декабре 2008 года. (Diana Castillo and Dariela Diaz)

11. Нора из Гондураса сидит на кровати в женском студенческом общежитии в пункте для иммигрантов Белен Посада дель Мигранте в декабре 2008 года. (Diana Castil­lo and Dariela Diaz)

12. Женщина из Гондураса ждет поезд недалеко от Салтилло, Мексика, в ноябре 2008 года. (Diana Castillo and Dariela Diaz)
12. Женщина из Гондураса ждет поезд недалеко от Салтилло, Мексика, в ноябре 2008 года. (Diana Castil­lo and Dariela Diaz)
13. Ариана из Гондураса играет в футбол в пункте Белен Посада дель Мигранте в Салтилло, Мексика, в ноябре 2008 года. (Diana Castillo and Dariela Diaz)
13. Ариана из Гондураса играет в футбол в пункте Белен Посада дель Мигранте в Салтилло, Мексика, в ноябре 2008 года. (Diana Castil­lo and Dariela Diaz)
14. Ариана и Хосе Луис из Гондураса пытаются запрыгнуть на поезд, идущий на север, у города Салтилло, Мексика, в ноябре 2008 года. (Diana Castillo and Dariela Diaz)

14. Ариана и Хосе Луис из Гондураса пытаются запрыгнуть на поезд, везущий в том числе рыболовные снасти, а именно поплавки оптом. Идущий на север, у города Салтилло, Мексика, в ноябре 2008 года. (Diana Castil­lo and Dariela Diaz)

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...