Топ-100

Монголия

0

Монголия переживает одну из худших зим за последние 30 лет. В настоящий момент правительство объявило чрезвычайное положение и просит иностранной помощи, чтобы облегчить влияние «Зуда» (монгольское слово для обозначения мора скота от мороза), вызванного сильными морозами и снегопадами. Недавно ООН выделила Монголии 3,7 миллионов долларов из Фонда чрезвычайных ситуаций ООН. На этот момент в Монголии погибло 1,5 миллиона коз, 921 000 овец, 169 000 коров и яков, 89 000 лошадей и 1500 верблюдов.

1. Мужчина едет на работу в автоломбард и смотрит в замерзшее окно городского автобуса 5 марта в Улан-Баторе. (Get­ty Images / Paula Bronstein)

2. Монголы греются у костра на свалке, где они подрабатывают, собирая мусор, в Улан-Баторе. Работать на свалке очень тяжело, это означает работу на морозе до ‑25 градусов в одну из самых суровых зим в Монголии. (Get­ty Images / Paula Bronstein)

3. Мужчина разбил фонарик на свалке в Улан-Баторе. (Get­ty Images / Paula Bronstein)

4. Местные жители, собирающие и утилизирующие мусор, греются у костра на свалке в Улан-Баторе. (Get­ty Images / Paula Bronstein)
5. Местные жители в шлемах с фонариками собирают мусор на свалке в Улан-Баторе. (Get­ty Images / Paula Bronstein)
6. Монголы собирают мусор на свалке. Работать на свалке – значит, проводить на морозе до ‑25 градусов по несколько часов в день. (Get­ty Images / Paula Bronstein)
7. Женщина тащит мусор в грузовик на свалке. (Get­ty Images / Paula Bronstein)
8. Монгольские рабочие на свалке в Улан-Баторе. (Get­ty Images / Paula Bronstein)
9. Собиратели мусора работают на свалке при температуре ‑25 градусов. (Get­ty Images / Paula Bronstein)
10. Люди собирают мусор на свалке в Улан-Баторе. (Get­ty Images / Paula Bronstein)
11. Монгольский рабочий Туру упал в обморок во время работы на свалке. (Get­ty Images / Paula Bronstein)
12. Монгольский пастух верхом на фоне заиндевелого пейзажа 8 марта в Баянтсогте, провинция Тув. (Get­ty Images / Paula Bronstein)
13. Монгольский пастух с ребенком идет в гэр – традиционную монгольскую юрту в Баянтсогте, провинция Тув. (Get­ty Images / Paula Bronstein)
14. Домашний скот в загоне монгольского пастуха, который говорит, что в этом сезоне из-за сильных морозов потерял 30% своего домашнего скота. (Get­ty Images / Paula Bronstein)
15. Монгольский пастух Кхурелсукх сдирает кожу с козы на глазах своей жены и ребенка. (Get­ty Images / Paula Bronstein)
16. Юный монгольский пастух 10-летний Даваасурен стоит среди дохлого домашнего скота на замерзшем пастбище в Баянтсогте. Программа развития Организации Объединённых Наций работает с другими агентствами ООН для предоставления программы «наличные за работу», по которой пастухи будут получать доход на захоронение трупов умерших домашних животных, чтобы предотвратить опасность распространения загрязнения и заболеваний, когда снег начнет таять. (Get­ty Images / Paula Bronstein)

17. Пастух Мункхабат (справа) сидит в своем жилище с женой Мункхамгалан и ребенком Ануунгоо. Этой зимой семья потеряла почти половину численности своего домашнего скота. Мункхабат ранее жил в городе и рассказывает, что сравнение цен на товары первой необходимости не в пользу первого.(Getty Images / Paula Bronstein)

18. Силуэт женщины, которая работает в магазине занимающийся продажей мебели, в том числе мебель г. Екатеринбург, за замерзшим окном городского автобуса 5 марта в Улан-Баторе. (Get­ty Images / Paula Bronstein)

Смотрите также: Лучшие посты на БигПикче Топ-100

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...