Топ-100

Модель Playboy устроила авиакомпании эротическую месть за публичное унижение

0

26-летняя модель журнала Play­boy Ева Дж. Мари (Eve J. Marie) считает авиакомпанию South­west Air­lines своим персональным врагом. Год назад сотрудники авиаперевозчика унизили Еву в присутствии семилетнего сына и других пассажиров из-за слишком смелого наряда, чего она не простила. Горячая красотка устроила в салоне авиалайнера фотосессию в нижнем белье и, очевидно, посвятила ее своим недругам. (Осторожно! Горячие фото).

Ева Мари арендовала для фотосессии роскошный бизнес-джет и сделала серию откровенных фото в его салоне и кабине пилотов. Девушка выложила снимки в своем инстаграме и снабдила их соответствующими подписями.

«Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь поездкой», «Ты летишь этим рейсом?», «Виды с воздуха шикарные» — так озаглавила фотографии пышнотелая Ева. На аккаунт секс-бомбы подписаны более 220 тыс. пользователей, поэтому шквал комментариев не заставил себя долго ждать.

Комментаторы, среди которых, разумеется, преобладали мужчины, высказывали готовность отправиться на авиалайнере с Мари хоть на край света и обратно.

«Лучшая авиакомпания в мире», «Невероятно горячий рейс», «Готов к полету», «С вами куда угодно», «Пилот лайнера самый счастливый человек», «Вы невероятно красивы», «Хочу получить билет на такой рейс» писали восторженные парни.

Всем, кто в курсе скандала с авиакомпанией South­west Air­lines, пояснения не понадобились — они отлично поняли, что Ева Мари тонко троллит обидчиков.

Некрасивая ситуация произошла год назад при посадке на рейс Техас — Оклахома. Ева Мари явилась на посадку в эффектном леопардовом топе с умопомрачительными вырезами, практически не оставляющими простора для мужских фантазий. Свой образ модель дополнила маской с таким же хищным принтом.

Уже на борту самолета члены экипажа обратились к Еве с требованием переодеться или, по крайней мере, прикрыть декольте. В противном случае Мари и ее сына грозили снять с рейса, так как наряд девушки противоречил дресс-коду авиаперевозчика.

«Я почувствовала себя униженной, смущенной и очень обиженной. Я была сильно расстроена тем, как со мной обращались».

Вещи Евы были в багажном отделении и переодеться ей было не во что, но, к счастью, одна из стюардесс проявила сочувствие и одолжила модели свой свитер, чтобы та смогла прикрыть грудь. Эта же бортпроводница незаметно посоветовала Мари не оставлять дело так и по прибытии оповестить о сложившейся ситуации менеджеров авиакомпании.

Это подействовало и руководство South­west Air­lines не только принесло извинения за некорректное поведение сотрудников, но и предоставило скидку на следующий перелет Евы. Но, как мы видим, осадочек на душе у модели остался и прощение авиаперевозчик так и не получил.

Хотя фотосессия в нижнем белье — это не самое страшное, что происходило в салонах самолетов. В Великобритании звезды взрослого кино устроили съемку порно в салоне лайнера. Но самое пикантное то, что самолет этот — экспонат авиационного музея!

Смотрите также — Мода выше законов природы: японка провела удивительную фотосессию в невесомости

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...