Топ-100

Модель Playboy разделась для фотосессии на главной площади Ватикана

0

Скандальная бельгийская фотомодель Мариса Папен (Marisa Papen), известная своими эпатажными фотосессиями, снова отличилась. Девушка, недавно сделавшая снимок без нижнего белья в Соборе Святой Софии в Стамбуле, теперь атаковала Ватикан.

Мариса, вместе со своим фотографом Джесси Уолкером (Jesse Walk­er), явилась на площадь возле собора Святого Петра в Ватикане с большим деревянным распятием и, полностью раздевшись, как ни в чем не бывало, начала позировать для снимков.

Бесстыжую пару тут же арестовали проворные сотрудники папской жандармерии, но, несмотря на оперативность правоохранителей, нарушители все же успели сделать несколько интересных снимков, которые уже попали в интернет.

На одном из снимков Папен пересекает площадь, неся на плече деревянный крест, а на остальных запечатлен странный обряд со свечами и распятием модели людьми в белом монашеском одеянии. Съемка этой части фотосессии проводилась в каком-то атмосферном мрачном помещении в присутствии статистов.

Известно, что Папен и Уолкер были отпущены из участка, после оформления протоколов и воспитательной беседы. В общей сложности паре пришлось провести в участке почти 10 часов. Ханжески настроенные жандармы Ватикана не только сорвали пикантную съемку, лишив нас возможности увидеть больше прелестей Марисы, но и конфисковали оборудование и инвентарь.

Прошлая фотосессия Марисы и Уолкера прошла в Соборе Святой Софии в Стамбуле, который, как известно, уже много столетий выполняет роль мечети. Несмотря на очевидный риск, пара сделала шокирующий снимок на пороге исламской святыни и смогла беспрепятственно удалиться.

Также модель умудрилась сфотографироваться у Стены Плача в Иерусалиме, вызвав возмущение миллионов верующих иудеев во всем мире. Фотосессия в древнем храме египетского Луксора прошла не так гладко — девушку и ее фотографа арестовали, и они смогли «насладиться» несколькими часами в египетской тюрьме.

Всего Мариса и Джессии успели побывать в 51 стране, в каждой из которых снимали «ню». Пока паре везло — Египет и Ватикан были единственными местами, где они имели неприятности с законом.

Смотрите также: Пикассо бы оценил? Австралийку Ньюшу в откровенном наряде изгнали из Лувра

Источник: The Sun

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...