Топ-100

Лаки Блю Смит: все о самом популярном манекенщике мира с насыщенной карьерой и личной жизнью

0

Так уж получилось, что сегодня в модельном бизнесе заправляют дети моделей и актеров, прославившихся в 90‑х. Сестры Хадид и Кайя Гербер пока лидируют, но им уже серьезно «наступают на пятки» дочки Сильвестра Сталлоне. Но есть и приятные исключения, которые пробиваются наверх без громкого имени, надеясь только на себя. Об одном из таких представителей fash­ion-индустрии, блестящем Лаки Блю Смите, мы хотим вам рассказать.

Несмотря на юность, 22-летний Лаки Блю Смит добился немалых успехов в профессиональной деятельности. Он работает с самыми известными брендами, может похвалиться солидным опытом и 3 миллионами подписчиков в Инстаграме. При этом можно сказать, что появилась эта звезда модной индустрии ниоткуда, потеснив наследников с громкими фамилиями и развесистыми связями.

Впрочем, кое-какой задел у Смита на старте был, если можно это так назвать – его мать в молодости была моделью, правда, очень недолго и совсем неуспешно. Но неудавшаяся карьера, вероятнее всего, заставила эту женщину воплотить все, о чем она мечтала, в своем любимом сыне.

Лаки Блю Смит родился 4 июня 1998 года в небольшом городке Спаниш Форк, штат Юта, США. В семье Шеридан и Даллона Смит Лаки был четвертым, младшим ребенком. Три старших сестры Смит, как и Лаки, тоже оказались не чужды модельного бизнеса, поэтому семью можно назвать династией.

Карьера Лаки началась рано, всего в 12 лет. Мальчика привезли в Калифорнию просто за компанию – Шеридан Смит хотела показать одну из дочерей рекрутерам из агентства Next Mod­el Man­age­ment. В итоге эксперты, увидев всех детей семьи, предложили контракты и трем сестрам, и совсем еще юному Лаки. Всего неделю спустя Лаки уже участвовал в настоящих съемках Эди Слимана для глянца Vogue Hommes Japan.

У семьи Смитов есть небольшая тайна, которую они не то чтобы тщательно скрывают, но стараются не афишировать. Дело в том, что все они, в том числе и красавчик Лаки – мормоны. Относительно недавно юный манекенщик вовсю публиковал в своем твиттере цитаты из «Книги Мормона», чтобы напомнить о своей твердой вере. Несколько лет назад журнал New York Mag­a­zine предположил, что не все бренды захотят, чтобы Смит транслировал свои религиозные убеждения всему миру.

Видимо, это было сказано не просто так – Лаки сразу же оставил религиозную тематику в соцсетях и превратился просто в симпатичного американского парня. Трудно винить Лаки в том, что он отказался от своих убеждений, ведь успех любой ценой – это тоже своеобразное убеждение для членов его семьи.

Стартовав в 12, к 15 годам Лаки Блю Смит уже мог похвастаться опытом работы с Gap и Levi’s. Парень стал кумиром американских подростков и одним из самых узнаваемых рекламных лиц в Штатах и Канаде. Работа с Bot­te­ga Vene­ta, Fen­di, Sal­va­tore Fer­rag­amo, участие в бесчисленной череде съемок рекламы для телевидения и многомиллионные контракты развивали Лаки как профессионала, но при этом он оставался совершенно оторванным от живого мира людей.

«Честно, я не знал никого из тех, кто выбирал меня для показов. Теперь мой агент просто подсказывает: «Вот фотограф, с которым ты бы хотел поговорить» или «Так произносится это странное имя»».

Так описал свои деловые отношения с работодателями сам Лаки в интервью New York Mag­a­zine. Но агент манекенщика хорошо знает свою работу – сейчас Смита узнают уже не только в Западном полушарии, но и в Восточном. Лицо этого парня мелькает в рекламе на китайских онлайн-сервисах Wei­bo и WeChat, поэтому признание к Лаки пришло уже и в азиатском регионе.

Лаки и его старшие сестры

Но успеха в fash­ion-индустрии парню показалось мало и в 2009 году на свет появилась группа The Atom­ics, участниками которой стал сам Лаки и три его сестры. К сожалению или к счастью парень не смог совмещать музыку и модельный бизнес. Последний сингл музыкального коллектива вышел еще в 2017 году.

Не было времени у Лаки не только на музицирование, но и на личную жизнь. В 2015 году парень, о котором мечтают миллионы девушек во всем мире, признался в одном из интервью, что одинок. Причина очень банальна – плотный рабочий график, не оставляющий времени не только на романтические отношения, но и просто на знакомство.

Лаки Блю Смит и Сторми Бри

Но едва Лаки Блю Смиту исполнился 21 год, в его жизни все-таки произошли долгожданные изменения. Девушкой юного манекенщика стала горячая 26-летняя красотка Сторми Бри, некогда получившая титул Miss Teen USA 2009. Пара появлялась вместе не только на прогулках и отдыхе, но и на работе – на показе Dolce & Gab­bana все стали свидетелем из первого совместного выхода на подиум. А вскоре после этого Лаки и Сторми объявили, что готовятся стать родителями.

Лаки, Сторми и Гравити

Никто не может сказать, почему почти сразу за этим громким заявлением последовало расставание. Уже после разрыва с Лаки у Сторми Бри родилась девочка, которую назвали Гравити. Судя по тому, что ребенок постоянно фигурирует лишь в Инстаграме у матери, Лаки Блю Смит не слишком часто появляется в жизни дочери.

Лаки томился в одиночестве менее года и вскоре его стали замечать в компании с очаровательной моделью IMG Нарой Пеллман. В январе 2020 в Инстаграме под одним из снимков Смит назвал Пеллман «мой лучший друг», а в феврале подписчики наблюдали за церемонией бракосочетания Лаки и Нары, проходившей в Лос-Анджелесе. Все было скромно, без пафоса и толп гостей, а вместо отеля или замка гости собрались на живописной лужайке. В октябре в молодой модельной семье появилась дочь Рамбл Хани.

Смотрите также – Хорватский манекенщик, увеличивший челюсть и срезавший нос, продолжает эксперименты

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Когда очень хочется в Грецию

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

15 реальных дорожно-транспортных происшествий, которые выглядят как кадры остросюжетных фильмов

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Нью-Йорк 80‑х годов, подозрительно напоминающий жизнь в СССР

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Приручить холестерин: 40 лучших продуктов, чтобы снизить его уровень

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

20 офигенных фото, которые надо увидеть хотя бы раз в жизни

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Хорошего понемножку: как правильно есть арбузы и кому они запрещены

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Все фильмы Киану Ривза от худшего к лучшему

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

10 смертных грехов современного общества

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Девушка любит ловить крупную рыбу, но ее метод рыбалки шокирует даже мужчин

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}