Топ-100

«Меняем борщи на разбитые щи»: как выглядят женские драки в грязи

0

Mud Queens — объединение любительниц подраться в грязи и крови, базирующееся в Чикаго. Девчонки мутузят друг друга, бросают с прогиба и выдирают клочками волосы под бодрый панк-рок, и все это затем, чтобы выплеснуть агрессию и порадовать беснующиеся толпы зрителей.

Женские драки в грязи — не так сексуально, как хотелось бы, но не так скучно, как могло быть.

Полуголые девушки в масле, борющиеся в бассейне с грязью, — что-то из серии про «главное не победа, а участие». Самым интересным тут является зрелище, а не результат, и на самом деле никого не волнует, кто из девушек одержит верх. Зато всем интересно — с кого первой слетят бюстгальтер и трусы.

В 2003 году чикагские феминистки решили, что пора положить конец этому безобразию и придумать безобразие собственное. Они не начали устраивать бойкотов или митингов — вместо этого девушки собрались на квартире у одной из подружек и устроили свой реслинг в грязи — с кучей алкоголя, мясистыми девчонками и забойными панк-группами на разогреве.

Как рассказывает Ким Козак, одна из участниц первых боев Mud Queens, соседи каждый раз вызывали копов, однако служители правопорядка разгоняли девчонок только после того, как шоу заканчивалось — мужчинам было интересно поглазеть не только на девушек, но и на неплохие драки.

Когда слухи о боях Mud Queens разошлись по Чикаго, и желавших вступить в команду стало несколько десятков, базу пришлось перенести в городские доки, подальше от глаз и ушей «обывателей».

«Бывало, что мы двигали мусорные баки, и тогда нас царапали крысы. Мы никогда не думали, что у нас будет всамделишное шоу.» — Ким Козак

Правил в боях Mud Queens не так много: не выцарапывать глаза, не добивать лежачих и не бить противника кулаком в голову. Выдирать волосы тоже нельзя, но в пылу схватки на это обычно не обращают внимание.

За «чистотой» боев следит единственный мужчина на ринге — Марк Макун, одетый в костюм рефери — футболку и юбку в черно-белую полоску.

Последний турнир Mud Queens прошел на Хэллоуин в чикагском клубе Reggie’s Rock Club. На этот раз собралось около ста человек, а вместо грязи на ринг налили искусственной крови. Все доходы от боев девушки передали в Центр здоровья женщин в Чикаго.

«Есть стереотип, что женщины слабые — да, у них есть внутренняя сила, но не физическая. Мы все — сильные женщины, пытающиеся помочь другим женщинам. Мы все разных размеров и форм. И мы всем рады.» — Эрика де Марко ака Ulti­mate Whorrier

Смотрите также: Красота — страшная сила: прекрасный российский боец MMA рассказала о жестокой реальности боев

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...